[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
SigonДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 8521
Лис Зверополиса
LOK87, Терпимей надо быть, а не нравится, не читайте. А прежде чем кого-то называть ленивым мудаком, для начала хоть немного научитесь разбираться в том, что они делают. А то так и хочется назвать вас унылой школотой которую обделили главой и теперь он писается кипятком во все стороны дабы выказать свое негодование. Это личное дело мангак сколько страниц и когда их выпускать, в конечном итоге страдает его заработок, а не ваш. Не в первый раз за вами замечаю подобное поведение по каждому поводу и без повода.
p.s. честно не хотел опять с тобой в перепалку вступать, но мимо такого, твоего отношения я просто не могу пройти.

Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 28.01.2013, 23:29
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:00 | Сообщение # 8522
Лис Зверополиса
Sigon,
Я терпим, очень терпим, но авторы крушителя если таковыми и являються то в чём моя вина?они заведомо дофига раз тянули манхву непонятно зачем, проект и так мелкий по страницам дык они даже вовремя управиться не умеют. Все мои притензии к ним имеют основания, если вам это не нравиться то это ваша проблема, демократия в стране есть имею право на своё мнение о данных авторах, так-же ленивым м я Считаю автора Исутоши который насилует проект Айки выпуская раз в месяц с затягиванием и в большинстве своём с минимум количеством страниц. По поводу унылой школоты которого обделили главой я Крушителя уже последние глав 5 не читал точно, по причине задолбала тянучка подожду пока выйдет глав 20. Мангаки нынче стали холявить дофига и много, что говорить о проектах которые они перетегивают через чур, а ко всему прочему опаздывают с релизами и что теперь хвалить их?это моё личное мнение, ты можеш со мной быть не согласен, но не тебе упрекать меня и мою точку зрения.
П.С. А какое у меня отношения должно быть к мангакам которые постоянно фейлят? ты думаеш у меня тока мангаки по Брикеру в не милости, скажу 3 слова Им Далл Янг, авторам Крушителя ну и вообще любому мангаке далеко до данного фейлого имбаса, сливает проекты, закрывает,замораживает по 3 раза, вот настоящий образ мангаки которого надо гнать в шею( этакий телеканал ФОКС прям американский)

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 29.01.2013, 01:07
Jane_NervДата: Вторник, 29.01.2013, 02:08 | Сообщение # 8523
Führer
Цитата (zooey)
обрубать главы на каком-нибудь кадре с поднятой рукой/ летящей бабой/ летящим еще кем-нибудь там в порядке вещей.

ахахахаха, лол

а вообще, заглянула на навер, а главы нету - ШОК nani работы нету dance
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:47 | Сообщение # 8524
Лис Зверополиса
вот и глава)))вовремя я проснулся)))))Франки зажигает нехило)кто посмотрить гляньте мне или кажеться или местами рисовка ужасна и дофига косяков у того-же 8-ого лицо чуть ли пикселем не стало)

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 29.01.2013, 06:55
ironsunДата: Вторник, 29.01.2013, 07:17 | Сообщение # 8525
Лис Зверополиса
Что же такого ляпнул 8й, что Франк ему так рот зажал? Эпично он в конце растянулся пластом.
А Сейра похоже не сильно пострадала, может даже помочь добить кого-нибудь, 8го, например.
volumarДата: Вторник, 29.01.2013, 07:22 | Сообщение # 8526
Лис Зверополиса
Как котят. Были бы на они на необитаемом острове, Френки в одного бы всех оффнул. Раджак вовремя, теперь этим отбросам точно обзац.!!!

Добавлено (29.01.2013, 07:22)
---------------------------------------------
LOK87, Да, рисовка малясь не на уровне, и чойто у Раджака со спины плечи прям широченные О_О

LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:49 | Сообщение # 8527
Лис Зверополиса
volumar,
я уж думал сбудеться твоё желание в виде мёртвого 8-ого когда френки на него попёр))а нет спасли однорукого бандита))))
главу бы охарактеризовал как "Два блондина - это сила!"

Добавлено (29.01.2013, 07:49)
---------------------------------------------
а вот и инглиш вышел) http://mangapirate.net/Noblesse/269/1
и мангакоу тоже выдала перевод))терь осталось изи скану выдать)

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 29.01.2013, 07:56
БарбоссаДата: Вторник, 29.01.2013, 08:09 | Сообщение # 8528
Лис Зверополиса
Ну чо неплохо, неплохо B)
Интересно брательничек появится или нет и на чей стороне, а то вдруг он решил к Союзу свалить, в Лукедонии то ему каджу при живом Раджаке не стать, а вот в Союзе Старейшиной сделать могли.
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:14 | Сообщение # 8529
Лис Зверополиса
Барбосса,
Ябы не удивился еслиб он предал Ноблесов, так как характер у него как тех же долбанутых старейшин которых вынесли вперёд ногами, если авторы решать сделать его за Союз то врятли ктонибудь из читателей удивиться, удивятся люди если он в Союз не падёт всётаки)
MrBushidouДата: Вторник, 29.01.2013, 08:50 | Сообщение # 8530
Нарнийский лев
ну раэль вполне может стать, оружие духа у него есть хоть и не полноценное, а в следующем поколении оно может стать в полне нормальным
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:38 | Сообщение # 8531
Лис Зверополиса
MrBushidou,
ну ему брата убить и будет полное оружие)
zerkaloДата: Вторник, 29.01.2013, 09:54 | Сообщение # 8532
Тролль из Терабитии
НЕВЕРОЯТНО! Этот улитка-черепаха Раджек всё же дополз до нужного места! B) Момент с детьми неожиданный, неужели там решили без драки обойтись? nani
Как же я люблю эти "Упс" Франкенштейна shy

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 29.01.2013, 10:03
zooeyДата: Вторник, 29.01.2013, 10:18 | Сообщение # 8533
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Эх, я надеялся, что Кэриас покажется, самый нескучный из всех ноблей.
В следующей главе старейшин будут бить. Возможно, даже ногами.
Цитата (zerkalo)
Момент с детьми неожиданный, неужели там решили без драки обойтись?

Скорее уж сейчас игра в догонялки будет.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 29.01.2013, 10:19
zerkaloДата: Вторник, 29.01.2013, 10:48 | Сообщение # 8534
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Эх, я надеялся, что Кэриас покажется, самый нескучный из всех ноблей.

Так его же не пустили :(
Цитата (zooey)
Скорее уж сейчас игра в догонялки будет.

Ну так как думаешь, догонят или нет?) Аааа, я поняла - просто это РК-4 не совсем безнадежны и поняли, что битва повторная на территории школы для них чревата последствиями)

Пикольно, что на том фрейме, где Франки копьё призывает, все дома в округе, (включая тот, где они находятся) стоят неповрежденные. И это при том, что они их с таким упорством рушат)) ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 29.01.2013, 10:52
HasartДата: Вторник, 29.01.2013, 10:51 | Сообщение # 8535
Нарнийский лев
Юре, лучше бы бежать не за ними, а от них. И как можно быстрее. Ведь как только от школы подальше отойдут, так им всё припомнят. Причем, надеюсь, после обучения у Франки бить будут жестоко и никому уйти не дадут. miss-bone-46
Старейшинам тоже туго придется. Два в два, причем против весьма серьёзных блондинов - это вам не несовершеннолетнюю девушку обижать. Сейру можно отбросить как раненую, восьмого как круворукого придурка, который не умеет пользоваться своей силой.
Хотя хуже всего, по-моему, будет городу. Такими темпами от него одна школа им св.Франкенштейна останется. И то не факт.
Поиск:

ЧАТ