[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ironsunДата: Среда, 06.02.2013, 00:32 | Сообщение # 8581
Лис Зверополиса
Цитата (LOK87)
а киборг не понятно готкуда столько сил, если в нём осталась считай одна механ7ика то модифицыровать генно невозможно,значит этот робо давно должен был подохнуть.

У Айрис были подобные механические верзилы, но у них был крайне ограниченный срок эксплуатации. А этому считай столетия, раз он 8ой. Люди создали киборга до открытий Теслы?
В Союзе теперь только инопланетян не хватает.
ПрЫнцесссаДата: Среда, 06.02.2013, 01:15 | Сообщение # 8582
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
В Союзе теперь только инопланетян не хватает.

наверняка есть)))))

Цитата (LOK87)
если в нём осталась, считай, одна механика, то модифицировать генно невозможно, значит этот робо давно должен был подохнуть.

если в нём одна механика, то он и не живой вовсе
всё страньше и страньше nani

Сообщение отредактировал ПрЫнцессса - Среда, 06.02.2013, 01:26
AnHelДата: Среда, 06.02.2013, 09:48 | Сообщение # 8583
Нарнийский лев
Вот сколько читаю тем мне больше начинает казаться, что главным троллем и первым старейшиной окажется бывший лорд ноблесс miss-bone-266
volumarДата: Среда, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 8584
Лис Зверополиса
Цитата (AnHel)
Вот сколько читаю тем мне больше начинает казаться, что главным троллем и первым старейшиной окажется бывший лорд ноблесс

Дада, у меня иногда тоже такое впечатления складывается, только что это не отец Раскрии, а её дед.

Сообщение отредактировал volumar - Среда, 06.02.2013, 17:09
ironsunДата: Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 8585
Лис Зверополиса
Цитата (AnHel)
Вот сколько читаю тем мне больше начинает казаться, что главным троллем и первым старейшиной окажется бывший лорд ноблесс

Цитата (volumar)
Дада, у меня иногда тоже такое впечатления складывается, только что это не отец Раскрии, а её дед.

Это ж как бы такое могло быть, если их души должны почивать в Рагнареке? nani Но было бы интересно узнать о существовании некой третьей силы благородных, которая, к примеру из-за нечистокровности, оказалась за бортом, затерялась в мире людей и ныне жаждет отмщения. В конце концов угрозы Союза должны нести хоть какие-то реальные основания, иначе это пустой треп и шапкозакидательство. Если в последующих главах вынесут еще троих, то старейшин останется 7. Против 7 Каджу, Лорда, Ноблесс, Франкенштейна.
И как после этого Союз может быть такой большой занозой в пятой точке?
Если Союз возглавляют предатели-неблагородные, то угрозы как таковой нет. Только если в лидерах Союза более весомые шишки.
volumarДата: Среда, 06.02.2013, 22:37 | Сообщение # 8586
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
если их души должны почивать в Рагнареке?

Должно, но не обязаны. Раскрея например незаметила, что у нее "неполный" Рагнарек, без Дедушки так сказать.
Цитата (ironsun)
к примеру из-за нечистокровности

Скорее всего амбициозности, или недостойности. Мб у прошлого Лорда был брат, такой же олень как Раэль. :o
ironsunДата: Среда, 06.02.2013, 22:52 | Сообщение # 8587
Лис Зверополиса
Цитата (volumar)
Должно, но не обязаны. Раскрея например незаметила, что у нее "неполный" Рагнарек, без Дедушки так сказать.

Но ведь дедушке тоже пришлось упокоиться, вложить душу в оружие, чтобы передать его предыдущему Лорду, правильно? Процесс передачи оружия духа застопорится, если кто-то выпадет из звеньев цепи.

Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 06.02.2013, 23:02
КотароДата: Четверг, 07.02.2013, 03:57 | Сообщение # 8588
Лис Зверополиса
Ели судить по Раджеку и Раэлю - то не обязательно всю душу передавать - можно и кусочек "отщипнуть" и передать, разделив на две половины. Без ущерба для здоровья.
А может и больше "кусочков" понаделать. Ведь неизвестно кому первым Рейгар кусочек своей разделенной души передал - Раэлю или Раджеку.
AnHelДата: Четверг, 07.02.2013, 09:42 | Сообщение # 8589
Нарнийский лев
Скорее всего по уровню развития техологий союза во главе находится кто-то с мозгами как у Франкенштейна (мог бы он быть, но идти против мастера? никогда B) ) так что возможно первый передал свою душу в рагнарек и сумел выжить и создать себе оружие наподобие Темного Копья cool2 Ну и в поддержку того что первым старейшиной может оказаться бывший лорд ноблесс:
1 - по характеру этот тролидзе подходит
2-он знаком с Франки, возможно даже в бою, а следовательно имеет представление о его оружие и мог придумать как его создать
3-слишком странно, восстание некоторых глав клана и дружный их уход всех вместе
4-лорд был реформатор, он придерживался других взглядов, а значит мог решить изменить все и вся
LOK87Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:32 | Сообщение # 8590
Лис Зверополиса
AnHel,
Откуда вы берёте такие бредовые идеи?пожалуйста не насилуйте Ноблю такими бредами, следующий выдумщик придумает что Союзом руководит второе Я Рейзела Нима которое сбежало из него и обрело физическое тело и жаждет уничтожить всех и вся и жить в шоколаде.
1- где в манге показали 1 старейшину союза как полного троля?он там так часто появляется?я не заметил там троля даже уровня Франка.
2- вы читали какую то неведомую главу где первый старейшина союза объявляет что старейшин мочит Франк и объявляет что он с ним знаком?да вы никак в будущее слетали.
3- что странного?когда Франк встретился впервые с глава кланов то он сказал что среди Ноблесов дохрена подонков которые ничем не гнушаются, вот и вылезли они на божий свет когда Лорд и преданные ему Каджу ушли в вечный сон, а эти попытались переворот учудить, но с помпой погорели хвосты под зад и бежать в союз.
4- ага и пойти против своей любимой при любимой дочурки, так-же попытаться уничтожить Рея за 300 лет до восстания, у меня такое чувство что вы манхву читаете непонятным местом.
Уесжайте в голливуд недосценаристы, вас там ждут)
NavaДата: Четверг, 07.02.2013, 18:49 | Сообщение # 8591
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
ммм... грубиян... sorry
LOK87Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:57 | Сообщение # 8592
Лис Зверополиса
Nava,
Реалист, надоели уже всякие бредовые не до теории родом с ридманги которые по шкале бредовости берут 10 из 10. Вот какрас такие люди и уводят многие хорошие проекты в категории сосём сюжет из пальца(кино,игры,сериалы)

Сообщение отредактировал LOK87 - Четверг, 07.02.2013, 18:58
NavaДата: Четверг, 07.02.2013, 19:34 | Сообщение # 8593
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
LOK87, да мне как-то все равно, мне не мешает это читать. Людям думать и размышлять не запретишь... и ограничений в чате таких нет - не говори того или этого. Так ше раслабьтесь и не кипишите... вот что-что, а это действительно угнетает
ironsunДата: Четверг, 07.02.2013, 19:42 | Сообщение # 8594
Лис Зверополиса
Цитата (Котаро)
Ели судить по Раджеку и Раэлю - то не обязательно всю душу передавать - можно и кусочек "отщипнуть" и передать, разделив на две половины. Без ущерба для здоровья.

Отщипнуть кусочек своей души без вреда для здоровья? Боюсь, у меня даже не хватит воображения, чтобы представить это. sorry
Оружие духа, как я понимаю, передается посмертно. Душа обращается в родовое оружие, при этом где оно может быть (в каком бытие) нет никаких подсказок. Но главы кланов, как кровные наследники всего родового могущества, умеют вызывать его.

И да, умилила фраза: "передал душу в рагнарек и выжил".

Сообщение отредактировал ironsun - Четверг, 07.02.2013, 19:46
LOK87Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:45 | Сообщение # 8595
Лис Зверополиса
Nava,
какая проблема?я вот взял подумал и поразмышлял что ещё одна идиотская теория высасаная не пойми откуда с левой теорией заговора в виде того что это прежний Лорд намба 1 в союзе и решил поубивать всех ноблей и свою любимую дочурку в которой жизни не чаит, я поразмышлял и высказался и порекомендовал прочитать мангу получше и не выдавать такие кривые теории, а что имею право, у каждого своё мнение если оно противоречит мнению других)

Добавлено (07.02.2013, 19:45)
---------------------------------------------
ironsun,
Вы чего удивляетесь?на ридманге и не такие глупости пишут))так что нечего удивляться, ждём Теорий что там папа Рея главный и хочет всех порешать, либо брат небрачный Рея, либо алэтер эго тёмное Рея))короче с нынешними фанатазёрами реально скоро пришельцы появятся генно--модифированные....

Поиск:

ЧАТ