[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 8296
Тролль из Терабитии
Цитата (ghjcnjq)
На mangafox.me/manga/noblesse/ уже перевод

Это-то кто переводил? Не egscans вроде и не пираты... nani
Цитата (LOK87)
Да уж глава реально какая то скучная и не какая....такое чувство что и короткая)

Цитата (VIken)
Глава худшая за последнее время,

Ну а чего вы ждали в период встречи Нового Года? ;)

Странно, что вервольф 5-ая, а не ноблесс, который к тому же вроде по силе 4-му не уступает. Черт знает что у них там с распределением по силе у этих старейшин. С таким бардаком в организации этот трест лопнул бы в один прекрасный день даже в том случае, если бы они не нарвались на нашу компанию sorry
zooeyДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 8297
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (zerkalo)
Это-то кто переводил? Не egscans вроде и не пираты... nani

Сейчас ноблю аж три команды анлейтеров переводят - сначала вот эти вот какие-то молодые да ранние, потом пираты, и только потом уже egscans
zerkaloДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:20 | Сообщение # 8298
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Сейчас ноблю аж три команды анлейтеров переводят - сначала вот эти вот какие-то молодые да ранние, потом пираты, и только потом уже egscans

zooey, спасибо за информацию, про "молодых да ранних" не знала. Надо сказать, что качество у них... Они даже последний фрейм не удосужились показать.
К слову о последнем фрейме - надо понимать, это наша тихая мисс Сейра так шарахнула по дому в порыве гнева, в котором огни горят и следовательно вполне возможно люди находятся. А как же честь и принципы ноблес? Видать когда припечет и ноблесам ничто человеческое не чуждо))

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 07.01.2013, 23:22
TrimutiusДата: Вторник, 08.01.2013, 04:39 | Сообщение # 8299
Шустрый
Ну тот её конкретно так развёл... Сказал что-то в духе "Я твоего батяню убил, пока тот бредил про то что не надо убивать людей"
volumarДата: Вторник, 08.01.2013, 10:33 | Сообщение # 8300
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
это наша тихая мисс Сейра так шарахнула по дому в порыве гнева

Если посмотреть в глаза Сейры, а них отражается атака, так что скорее всего, это Зарга шандарахнул.
ЗЫ: имя у него блин, как у Араба какогото.
ironsunДата: Вторник, 08.01.2013, 12:08 | Сообщение # 8301
Лис Зверополиса
У Сейры аура не такого цвета была. И не действует она так импульсивно. По-любому не она.
Ставлю на то, что голову Зарга отправят посылкой в Лукедонию, ценную шкурку пушного зверька - в Блошинку, ну а третьего как самого крупного на кормежку копья. x)
ghjcnjqДата: Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение # 8302
Хогсмидский волшебник
Цитата (zerkalo)
Это-то кто переводил? Не egscans вроде и не пираты...
на mangafox обновили
;)

Сообщение отредактировал ghjcnjq - Вторник, 08.01.2013, 12:11
VIkenДата: Вторник, 08.01.2013, 15:20 | Сообщение # 8303
Хогсмидский волшебник
Девушка из расы оборотней,которые не уступают по силе ноблесам, поэтому не удивительно,что она 5 старейшина.Наконец-то хоть какая-то информация будет про них.И судя по всему,если верить словам Роктиса и старика,но это и без них ясно,Сейра и Раджак не справятся с Зарга и оборотнихой ибо Сейра очень молода и не опытна,а Раджак еще не достиг уровня предка,а Франки вряд ли потащит всех 3 сразу,а если и потащит то его полносью поглотит копье,так что кажется придется Рею проснутться,хотя скорее всего будет так как я писал до этого).
LOK87Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:35 | Сообщение # 8304
Лис Зверополиса
как я понимаю теперь точно известно что в Союзе 3 ноблесс и 1 вервульф)а может и больше)))
zerkaloДата: Вторник, 08.01.2013, 18:29 | Сообщение # 8305
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
как я понимаю теперь точно известно что в Союзе 3 ноблесс

Роктис, этот Зарга Сириана, а третий-то кто?
Цитата (VIken)
,если верить словам Роктиса и старика,но это и без них ясно,Сейра и Раджак не справятся с Зарга и оборотнихой.,а Франки вряд ли потащит всех 3 сразу,а если и потащит то его полносью поглотит копье,так что кажется придется Рею проснутться,хотя скорее всего будет так как я писал до этого).

Ну если верить словам членам союза, то Церберы были зашибись какие сильные и там так-о-о-о-й разгром устроили бы, а Франки 2-их из них походя убил. Само собой старейшины конечно посильнее будут, но я всё равно считаю, что принижать силу нашей команды рановато. Правда я беру обратно свои слова, когда усомнилась, что РК-4 не будут сражаться всей толпой на одного (их тренировки против Франки показали, что так они и планируют поступать), но считаю, что 8-й им по силам. У Сейры появился повод на фоне личной неприязни выложиться в битве по полной. В общем не думаю, что Рею встать придется, авторы вполне могут в этой ситуации изменить традиционный план боя. Единственный вопрос - так это где этого Раджека черти носят. :o Это в семье Кертье способность такая что ли: отправиться куда-то и по дороге потеряться. Вот надо отдать должное что-что, а в мобильности и скорости передвижения из пункта А в пункт Б члены Союза явно опережают Лукидонцев.
И еще будет очень забавно, если пока все так дружненько кинутся на бой с этой прибывшей троицей старейшин, Юрий и компания в это время умыкнут гроб Рея ;)
ironsunДата: Вторник, 08.01.2013, 18:56 | Сообщение # 8306
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
У Сейры появился повод на фоне личной неприязни выложиться в битве по полной.

Кстати, что касается ее отца, не факт, что он был намного сильнее ее. Ее дед, Каджу Роярд, ушел в вечность вместе с остальными преданными Лорду Каджу. Остался только Геджутель и предатели. Так что ее отец тоже был "молодой" ноблесс, как и Руссар. А мощь с поколением растет. Так что у нее есть все шансы биться за свой род.
Цитата (zerkalo)
но считаю, что 8-й им по силам

Мне показалось или когда он своей силищей шарахнул, то мощь его атаки была подобна самоубийственной атаке 10го? С таким уж им точно не справится. Хотя он, судя по всему, нуб в сражениях, если вообще когда-нибудь сражался.
Цитата (zerkalo)
Вот надо отдать должное что-что, а в мобильности и скорости передвижения из пункта А в пункт Б члены Союза явно опережают Лукидонцев.

Глупая рыба быстрее на крючок лезет.)
zerkaloДата: Вторник, 08.01.2013, 19:16 | Сообщение # 8307
Тролль из Терабитии
Цитата (ironsun)
Ее дед, Каджу Роярд, ушел в вечность вместе с остальными преданными Лорду Каджу

Цитата (ironsun)
Так что ее отец тоже был "молодой" ноблесс, как и Руссар

Дед? Руссар? nani
LOK87Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:27 | Сообщение # 8308
Лис Зверополиса
zerkalo,
перепутал)))двое я вечно этого мелкого с Роктисом за Ноблесс считаю)))

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 08.01.2013, 19:27
ironsunДата: Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение # 8309
Лис Зверополиса
zerkalo, Руссар - сын Геджутеля) Который тоже должен был стоять у трона Лорда в почтительном поклоне) Но его папаша долгожительствовал и ни в какую свою игрушку не давал. Зато отец Сейры по праву такой владел. Я так полагаю, Сейра - это уже следующее поколение лидеров кланов. Поэтому она считается самой слабой среди них.
volumarДата: Вторник, 08.01.2013, 19:56 | Сообщение # 8310
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
Ее дед, Каджу Роярд, ушел в вечность вместе с остальными преданными Лорду Каджу. Остался только Геджутель и предатели. Так что ее отец тоже был "молодой" ноблесс, как и Руссар.

Чойт? Френки же говорил про её отца, да и Геджутель говорил что Отец Сейры(глава клана которого знал Френки) умер вместе с Руссаром. И да, Рагар Кертье тоже молодо выглядел, но был силен, так что мне кажется, что только Геджутелька выглядит как старикашка, а остальные главы кланов, которых были до нынешних, выглядели относительно молодо, чтото между Рагаром и Роктисом.

Добавлено (08.01.2013, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата (zerkalo)
И еще будет очень забавно, если пока все так дружненько кинутся на бой с этой прибывшей троицей старейшин, Юрий и компания в это время умыкнут гроб Рея

Будет хохма, если потом Френки начнет наезжать на Роктиса и Ко, мол верните Гроб с Мастером уроды, а они вообще не при делах такие. Но наделают в Штаны, когда услышат что там мастер, и что он гдето в Союзе.

И Меня очень сильно беспокоит, почему же Рэй не прихлопнул этих предателей 800 лет назад, силушки то ему должно было хватить. И как я понимаю, Рэй не покидал Лукидонии, а раз была большая заворушка(ведь он потратил много силы чтобы защитить себя, как сказал Френки), то почему никто не отреагировал на большие выбросы энергии. Да и прошлый Лорд вроде не такой дурак был, мог бы и с помощью контроля разума выявить Предателей.

И еще, интересно, а Зарга и Роктис могут общаться с помощью телепатии между собой? (ну как Регис и Сейра)
Поиск:

ЧАТ