|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:05 | Сообщение # 8266 |
|
Шустрый
| Цитата (ironsun) Trimutius, не знаю, что задумал Кромбель, но в одиночку ему со всеми не справиться, к тому же, он так уверен в проигрыше Лукедонии. В какой момент он был уверен что Лукедония проиграет?
То что он наговорил остальным старейшенам не в счёт, он им болтает всякую ерунду лишь бы побольше данных спереть...
То что он сам говорит так это "Вот бы ещё наложить ручки на данные из лаборотории"
В общем думаю он считает что ему выгоднее всего чтобы союз и Лукидония друг друга покромсали как следовает, ему думаю не важно кто именно победит лишь бы победитель был очень сильно ослаблен...
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:31 | Сообщение # 8267 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Trimutius) В какой момент он был уверен что Лукедония проиграет? В последней главе он так и говорит Юрию, что против 5,7,8 старейшин не выстоять даже главе клана Лукедонии.
Цитата (Trimutius) В общем думаю он считает что ему выгоднее всего чтобы союз и Лукидония друг друга покромсали как следовает, ему думаю не важно кто именно победит лишь бы победитель был очень сильно ослаблен... Враг из него так себе. По научным экспериментам, судя по всему, 9ый на голову его выше. Он еще только собирается тому нос утереть какими-то новыми сведениями, скоммунизденными с чужой лаборатории. Поодиночке всех грохать и заговоры плести скорее в его духе, да.
Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 02.01.2013, 04:42 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:48 | Сообщение # 8268 |
|
Шустрый
| Цитата (ironsun) В последней главе он так и говорит Юрию, что против 5,7,8 старейшин не выстоять даже главе клана Лукедонии. Ну он имел ввиду Сейру, и он прав 1-2 главам из не самых сильных скорее всего не выстоять, но про целую Лукедонию он не говорил...
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:42 | Сообщение # 8269 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Trimutius) Ну он имел ввиду Сейру, и он прав 1-2 главам из не самых сильных скорее всего не выстоять, но про целую Лукедонию он не говорил... Я сомневаюсь, что он хорошо знает кто такая мисс Сейра, учитывая, что он занял пост старейшины совсем недавно. Только слышал пару фраз на совете старейшин и в докладах Юрия, который тоже ничего не видел. Но он уже сделал такие выводы, которые дают возможность предполагать, что он не лучшего мнения о всех главах кланов Лукедонии. Ведь сила в иерархии Союза возрастает в прогрессии.
Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 02.01.2013, 11:50 |
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:56 | Сообщение # 8270 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Если все предатели в Союзе, тогда получается они занимают номера 1-6? Предателей то всего 5. Нам показали 7 глав кланов, и известно что их всего 12. 12-7=5 И как мне кажется из этих 5, один или два должны быть трупами, ибо не камильфо получится, если Рэюшка никого из них не прихлопнул 800 лет назад, и Отец Сейры и Сын Геджутеля погибли никого не убив.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:26 | Сообщение # 8271 |
Лис Зверополиса
| Цитата (volumar) известно что их всего 12 Нет же, достоверно известно, что их было 13. Франкенштейн говорил об этом. Цитата (volumar) ибо не камильфо получится, если Рэюшка никого из них не прихлопнул 800 лет назад Мне кажется, если бы он захотел убить, убил бы всех без исключения. Видимо, что-то помешало ему атаковать. И это что-то могло помешать и главе Роярд, и сыну Геджутеля. В разборках с последними участвовали модифицированные люди и в итоге количеством превосходили многократно. Возможно, их там не шестеро, а меньше. Возможно, даже сами предатели подчистили свои ряды.
|
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:23 | Сообщение # 8272 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Нет же, достоверно известно, что их было 13. Франкенштейн говорил об этом. http://o.readmanga.ru/auto/07/92/22/Noblesse_ch264_02.png "12 на 1"
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:31 | Сообщение # 8273 |
Тролль из Терабитии
| volumar, нынче верить нельзя никому, даже нам, даже анлейтерам, даже авторам.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:35 | Сообщение # 8274 |
Лис Зверополиса
| volumar, http://e.readmanga.ru/auto/06/82/20/Noblesse_-_ch241_-_01.png "ноблесс представлены 13ю кланами"
|
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:02 | Сообщение # 8275 |
Лис Зверополиса
| ironsun, и один из этих Кланов, Клан лорда, нэ? И еще, гдето в начальных главах показывали картинку где за столом сидят 13 человек, 12 из них по бокам сидят, и 1 как Лорд Один.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:01 | Сообщение # 8276 |
Лис Зверополиса
| volumar, клан Лорда? Лорд повелевает всеми благородными, управлять отдельно и кланом слишком было бы хлопотно. Да еще отчеты о его деятельности составлять, и кому докладывать, себе? Кланы возглавляют Каджу, которые подчиняются Лорду. Семейство знатной крови, наследников Лордов, может быть, уже представлено главой, и возможно, что ныне это Кэриас.
Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 02.01.2013, 16:12 |
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:14 | Сообщение # 8277 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Мне кажется, что в как-то раз в перевод с великого и могучего корейского закралась ошибка. Может быть, под кланами имеются в виду скорее семьи ноблей, потому что кланы из 1-2 человек это как-то несолидно. Тогда получается, что в Лукедонии 12 обычных семей чистокровных благородных и 1 семейство Лорда, чтобы править всей этой оравой. Ну или же авторы внезапно разучились считать и забыли, чего собственно нагородили в своей манге.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:42 | Сообщение # 8278 |
Лис Зверополиса
| http://t.readmanga.ru/auto/04/05/73/Noblesse_ch190_02.jpg Слова Раскреи: "Помнится, мой отец и шестеро Каджу, впоследствии предавшие нас.."
Цитата (zooey) потому что кланы из 1-2 человек это как-то несолидно Упоминалось, что дом Роярд вообще распался, и Сейра - единственная его представительница.
|
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:35 | Сообщение # 8279 |
Лис Зверополиса
| zooey, Солидарен с вами. ironsun, ну хотя, если учесть что клан Кая "игнорировал" собрания, вполне можно учесть что когда Френки бросил вызов Лорду, там небыло одного Каджу. И то, что предатели сбежали без проблем, можно объяснить тем, что Молодое поколение было просто не в силах их остановить, но Опять же почему предатели сбежали, а не захватили ЛУкидонию?
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:15 | Сообщение # 8280 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (ironsun) Упоминалось, что дом Роярд вообще распался, и Сейра - единственная его представительница. Окей, в клане Роярд только Сейра, в Ландегре - Регис с дедулей, а что насчет остальных? Про Раэля вроде бы упоминали, что среди своих он один из сильнейших, т.е. кто-то там кроме него и братца есть. Нам показали только глав кланов, и не дали даже намека на то, что в этих самых кланах кто-то кроме них есть. Можно конечно вспомнить про Центральный аппарат, вот только я не заметил у них каких-нибудь клановых знаков различия, из чего можно сделать вывод, что они "бесклановые". Ну и командует ими Лудис. Все, в общем-то, больше нам никакой информации по поводу ноблей не давали.
|
|
| |