[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
LOK87Дата: Среда, 26.12.2012, 21:56 | Сообщение # 8236
Лис Зверополиса
ironsun
следуя логике что он вышел за щит хоть Рей и поглотил взрыв все должны были погибнуть)ведь взрыв вышел ведь за щит)
zerkaloДата: Среда, 26.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8237
Тролль из Терабитии
Цитата (Trimutius)
Они не рождественнские, я их в первый раз с месяц назад видел в блоге exscancs

Trimutius, как не рождественские? - ГМО в роли оленей, Геджутель Санта Клаус, Регис эльф, остальные тоже - всё это рождественская тематика, да там и написанно Christmas smilies. Правда я точно не знаю когда они появились - увидела их вместе с этой главой
Цитата (ironsun)
Меня немного беспокоит одна деталь - Рейзел же держал кроваво-алый щит, и как сквозь него могла пройти атака старейшины? И когда он подавил взрыв, щит никуда не делся, Рейзел сам его развеял. Но судя по фрейму, энергия старейшины распространилась чуть ли не на целый квартал. Как такое возможно? Или я где-то что-то недоглядела?

ironsun, интересный вопрос. Может этот вариант щита воздействует только на материальные объекты. А что касается атаки старейшины, то возможно целый квартал просто осветился, т.е как огонь - он горит (и обжигает) , занимая определенное пространство, а освещает (не нанося вред) куда большое пространство (что-то корявое какое-то объяснение получилось) sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 26.12.2012, 22:54
TrimutiusДата: Четверг, 27.12.2012, 00:32 | Сообщение # 8238
Шустрый
Цитата (zerkalo)
Trimutius, как не рождественские? - ГМО в роли оленей, Геджутель Санта Клаус, Регис эльф, остальные тоже - всё это рождественская тематика, да там и написанно Christmas smilies. Правда я точно не знаю когда они появились - увидела их вместе с этой главой

А тьфу напутал... Ну не важно...
ironsunДата: Четверг, 27.12.2012, 21:39 | Сообщение # 8239
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
Может этот вариант щита воздействует только на материальные объекты. А что касается атаки старейшины, то возможно целый квартал просто осветился, т.е как огонь - он горит (и обжигает) , занимая определенное пространство, а освещает (не нанося вред) куда большое пространство (что-то корявое какое-то объяснение получилось

Не плохая мысль) Но свечение под красным куполом разве не должно быть другого цвета?) Квартал бы осветила ярко оранжевая вспышка, у которой к тому же четкие контуры.
Впрочем, этот купол то есть, то его нету. То он выглядит как пространство крови, то как прозрачная полусфера. Или мы, читатели, невнимательны, или авторы просто не заморачивались над такими деталями)

Сообщение отредактировал ironsun - Четверг, 27.12.2012, 21:49
LOK87Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:08 | Сообщение # 8240
Лис Зверополиса
ironsun
думаю авторы не заморачиваются с деталями, с учётом частой задержки манхвы + не в первый раз они косячат, то не удивляет совсем что они торопяться, ведь взяв 2-ой проект время чтобы держать качество на двух проектах нету, отсюда и косяки + может они хотели сделать эффектный кадр со свечением позабыв, но при этом позабыли про своё поле)
snowДата: Пятница, 28.12.2012, 14:26 | Сообщение # 8241
Тролль из Терабитии
LOK87, если верить тебе, то все косяки и проблемы у авторов из-за того, что они взяли второй проект -__-"" все их косяки начались намного раньше второго проекта .__.
LOK87Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:52 | Сообщение # 8242
Лис Зверополиса
snow,
это лиш ещё раз доказывает что авторы не могут на высоте тянуть 1 проект, а 2 проекта и подавно.
DALДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:37 | Сообщение # 8243
Нарнийский лев
Здраствуйте фаны Noblesse, и Уважаемые Рикудовцы! Я наверн не по теме чуток.... НО хочу поздравить всех с Наступающим!! Надеюсь и в новом году будет столь же быстрый и качественный перевод моей любимой манхвы) Всем Любви, Счастья и Печенек! miss-bone-52
ТянучкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:45 | Сообщение # 8244
Тролль из Терабитии
Цитата (DAL)
Вот вам небольшой арт от меня)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Зачетненько B)
snowДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:22 | Сообщение # 8245
Тролль из Терабитии
DAL, вааа heart love
volumarДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:02 | Сообщение # 8246
Лис Зверополиса
Кромбель, тренировки, старейшины, кстати Один из Них ноблес, новый шкет в команде Юрия, Глава просто Афигенна!!!! Для каждого есть свой противник, Очень интересно как Этот ноблес-предатель отреагирует на Френки, и как он наложит в штаны, когда встретит Рэюшку!!!

Глава Огонь!!!

Сообщение отредактировал volumar - Понедельник, 31.12.2012, 19:04
LOK87Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:40 | Сообщение # 8247
Лис Зверополиса
volumar,
Один из Старейшин реально сам Франкенштейн)
ironsunДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:47 | Сообщение # 8248
Лис Зверополиса
Рейзел, наверное, почувствует всплеск энергии, и это заставит его пробудиться. А новые старейшины ничего так, грядут тяжелые битвы. Двузначные номера не соблюдали дресс-код? Или им по статусу не положено?
Франк уже в пути, осталось дожидаться прибытия Раджека.
volumarДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:56 | Сообщение # 8249
Лис Зверополиса
Цитата (LOK87)
ин из Старейшин реально сам Франкенштейн)

Дада, я тоже это заметил. В итоге есть Телка старейшина на Сейру, Шкет на Региса, Марк против М21, тао и такое юрия заовнят, интересно только как подялят противников Френки и Раджак, по идее, лучше чтобы Френки против Ноблеса дрался.
ironsunДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:07 | Сообщение # 8250
Лис Зверополиса
Цитата (volumar)
лучше чтобы Френки против Ноблеса дрался

Они же знакомы + старые счеты. Да и сам Франк не успокоится, пока не получит душу, предавшую Мастера )
Для Мастера противников не остается, так что, он может спать дальше. Но, скорее всего, этого не случится.

Сообщение отредактировал ironsun - Понедельник, 31.12.2012, 20:29
Поиск:

ЧАТ