[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ironsunДата: Вторник, 25.12.2012, 19:36 | Сообщение # 8221
Лис Зверополиса
Раджек это как раз тот случай, когда действия решают. Мощь его недостаточна, ибо его оружие вмещает только половину силы предка. Зато он ас в маневрах боя. Вот если бы он объединил Картас с Грандией..
Сейра еще слишком юна. Бывшему Каджу они смогли бы противостоять дуэтом. Хотя, мощь с каждым поколением возрастает, поэтому не буду судить наверняка.
Цитата
И расклад 4 против 1-го тоже сомнителен на мой взгляд - они же друг другу мешать в такой толкотне будут.

А вы вспомните как они тогда втроем Раэля побили. И только благодаря согласованным действиям. После тренировок с Франки и усиленных экспериментов, думаю, вчетвером им будет что противопоставить даже старейшине.

Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 25.12.2012, 19:40
zerkaloДата: Вторник, 25.12.2012, 19:55 | Сообщение # 8222
Тролль из Терабитии
Цитата (ironsun)
Бывшему Каджу они смогли бы противостоять только дуэтом

Бывшему каджу - возможно, но ведь речь у Читателя шла о старейшине со средним уровнем силы, я так поняла, что это всё же человек.
Цитата (ironsun)
А вы вспомните как они тогда втроем Раэля побили. И только благодаря согласованным действиям. После тренировок с Франки и усиленных экспериментов, думаю, вчетвером им будет что противопоставить даже старейшине.

Ну для начала побил Раэля тогда Франки, а компашке просто удалось разок его шарахнуть, правда весьма ощутимо. Ну а если серьезно, то в случае если после всех этих усиленных экспериментов и тренировок с Франки, всё на что способен будет Тао - это просчитывать и предугадывать дальнейшие движения противника и передавать их М-21 с Регисом, то грош цена тогда всем этим усилиям. Он уже показал, что сам способен на весьма неплохой контактный бой, думаю ему и следует двигаться в этом направлении. Тоже самое касается Такео и остальных. Да, в одиночку конечно они никого не осилят, скорее всего будут парами, но повторюсь, сомневаюсь, что вчетвером.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 25.12.2012, 19:57
ironsunДата: Вторник, 25.12.2012, 21:01 | Сообщение # 8223
Лис Зверополиса
zerkalo, сомневаюсь, что вся их техника боя будет основываться на игрушках Тао, пульках Такео и троллинге М21. Они наверняка не получат мощь хотя бы как у двузначных старейшин. Так что ГМО по-прежнему придется опираться на свою специализацию (скорость и меткость Такео, стратегическое мышление Тао). Регис научится атаковать не в лоб, М21 окончательно превратится в оборотня, и в ближнем бою он сможет справиться в одиночку и с Юрием, и даже, возможно, с более крупной рыбой Союза.
И да, они все таки его побили, но Раэль прибегнул к тому, против чего у них нет никаких шансов. Зато есть у Темного копья.
zooeyДата: Вторник, 25.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8224
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (ironsun)
А вы вспомните как они тогда втроем Раэля побили.

Ну, если вспомнить, то всю троицу Раэль нагнул в тот же момент, как достал свои ножички. Да и до этого они едва-едва его смогли зацепить разок, и то из-за эффект неожиданности. Так что про "побили", конечно, сильно сказано.
Ну и это, народ, вы, кажется, слишком многого ждете от этих тренировок; от того, что Франки будет ГМО бить пару дней, они не станут суперменами, максимум пару трюков каких-нибудь новых покажут.
ЧитательДата: Вторник, 25.12.2012, 22:25 | Сообщение # 8225
Лис Зверополиса
Но всё-равно они будут действовать вчетвером, это же очевидно. Потому что по одиночке они не справились бы даже с более-менее сильными рядовыми мобами, типа бородача в красном пиджаке, которого Фрэнки слил.

До битвы с Юрием ещё далеко. Задача Юрия - следить, анализировать и докладывать Кромбелю, он на рожон не лезет, всегда сбегает. Юрий - правая рука Кромбеля. Следовательно, с Юрием будет битва, только когда они более-менее приблизятся к Кромбелю.

Цитата
о старейшине со средним уровнем силы

Один из последних старейшин своей самоубийственной атакой мог бы вынести главу клана. А новые прибывшие будут сильнее.
ironsunДата: Вторник, 25.12.2012, 22:37 | Сообщение # 8226
Лис Зверополиса
Имею в виду, побили не значит одолели, а сумели нанести повреждения. Волчьими когтями по нему прошлись, рубашку ему порвали, электрошоком ударили и довели до грани безумия. Да, потому что Раэль наивный дурак, но все же. Это был их первый совместный бой с серьезным противником.
Цитата
слишком многого ждете от этих тренировок

Так они что до конца манхвы будут изображать антенны на крышах домов?) Хватит уже рассчитывать на спасательный круг, пора и плавать научиться.
zooeyДата: Вторник, 25.12.2012, 22:56 | Сообщение # 8227
Цитата (ironsun)
Волчьими когтями по нему прошлись, рубашку ему порвали, электрошоком ударили и довели до грани безумия.

Тю, ерунда. Тут каждому первому рубашку рвут, электрошок и когти ему не особо-то навредили, а то, что Раэль - вспыльчивый высокомерный сопляк, которого легко взбесить, уж точно не заслуга ГМО.
Цитата (ironsun)
Так они что до конца манхвы будут изображать антенны на крышах домов?) Хватит уже рассчитывать на спасательный круг, пора и плавать научиться.

Да. Пора бы уже с этим смириться. Это как ситуация с детьми: сначала они вроде бы играют важную роль в сюжете, а потом скатываются до разряда третьесортных статистов. Для серьезных противников есть Франки, Рей, а теперь вот еще и нобли внезапно проснулись, так что ГМО сейчас максимум огребать от каких-нибудь злодеев второго плана могут. И будут. Разве что основные какие-то драки: М-21 - Марк, М-21 - Кромбел, Тао/Такео - Юрий.
LOK87Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:01 | Сообщение # 8228
Лис Зверополиса
Цитата (zooey)
Один из последних старейшин своей самоубийственной атакой мог бы вынести главу клана. А новые прибывшие будут сильнее.

Не факт кстати говоря, если он считал что он сможет вынести это не значит что у главы клана нету козыря. Он много тупил после применения поля сдерживания и телекинеза он всё ещё считал Рея главой клана, после провала финальной атаки подумал что Рей это Лорд, Он слишком часто за время битвы с Сейрой был самоуверен что посчитал что его самоубийство вынесет с лёгкостью главу клану,а может даже и Лорда.
ironsunДата: Среда, 26.12.2012, 08:12 | Сообщение # 8229
Лис Зверополиса
Цитата
ГМО сейчас максимум огребать от каких-нибудь злодеев второго плана могут. И будут.

Кто знает. Однако ж, не верится, что Его рыцари могут быть и будут отрядом слабаков, периодически огребающим люлей ото всех подряд. Авторы определенно задались целью прокачать RK к концу манхвы, предварительно, видимо, пару десятков раз размазав по крышам высоток Южной Кореи.

Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 26.12.2012, 16:37
zerkaloДата: Среда, 26.12.2012, 13:03 | Сообщение # 8230
Тролль из Терабитии
Цитата (volumar)
Хочу хочу Флешбек 12 против 1!!!

volumar, так не было же битвы как таковой, Франки же пояснил, что Мастер вмешался и предотвратил её. Он видать вызвал их когда его привели знакомиться с Лордом.)
zooey, если будет на каждого по паре новых трюков это же уже хорошо. Сам Франкенштейн, кстати, отстаивает титул одного из сильнейших применяя всего несколько приёмов - атака в стиле я-сейчас-сделаю-из-тебя-ёжика (ну или дикообраза, если оппонет крупных размеров), Темное копье ну и та "разящая темная волна" (черт его знает как иначе сказать). Вот кому реально должны тренировки помочь, так это Сэйре, с её то Косой смерти всё в порядке, её никто не разделял, не ослаблял. Как уже говорилось, она просто молода и ей опыта не хватает, свою церемонию совершеннолетия она же уже прошла (что бы это не значило). Какого-то прилива сил больше ждать неоткуда. Теперь только практика, практика, практика.
LOK87, согласна, то что он предполагал, что убьёт главу клана, так это было только его мнение.
zooeyДата: Среда, 26.12.2012, 15:55 | Сообщение # 8231
Цитата (zerkalo)
Сам Франкенштейн, кстати, отстаивает титул одного из сильнейших применяя всего несколько приёмов - атака в стиле я-сейчас-сделаю-из-тебя-ёжика (ну или дикообраза, если оппонет крупных размеров), Темное копье ну и та "разящая темная волна" (черт его знает как иначе сказать).

Просто он настолько имбалансный, что может опустить противника за считанные секунды, так что ему особо извращаться смысла-то и нету. Да еще и с такими приемчиками Франку нет нужды лезть в контактный бой, чего не скажешь о ГМО: М-21 полезен только в контактном бою, пульки Такео нынешним противникам что слону дробина, а оружия ближнего боя нормального у него нету (я, кстати, не понимаю, почему ему что-нибудь подобное не выдадут, в ближнем бою он достаточно неплохо себя чувствует), а Тао так и вовсе не предназначен для боя (и если заранее не установит какие-нибудь ловушки, окажется в глубокой...кхм)
ironsunДата: Среда, 26.12.2012, 17:17 | Сообщение # 8232
Лис Зверополиса
Меня немного беспокоит одна деталь - Рейзел же держал кроваво-алый щит, и как сквозь него могла пройти атака старейшины? И когда он подавил взрыв, щит никуда не делся, Рейзел сам его развеял. Но судя по фрейму, энергия старейшины распространилась чуть ли не на целый квартал. Как такое возможно? Или я где-то что-то недоглядела?

Франк был еще молодой, зеленый, а уж какой вспыльчивый, он и о силе Лорда был невысокого мнения, полагая что мощью тот немногим превосходит своих подданных. Вот и лезла его маньячная натура на рожон. "Побью - хорошо, меня побьют - тоже не плохо, данные соберу". Прагматик до мозга костей. x)
TrimutiusДата: Среда, 26.12.2012, 19:14 | Сообщение # 8233
Шустрый
Цитата (zerkalo)
Все уже видели эти рожденственские смайлики?

Они не рождественнские, я их в первый раз с месяц назад видел в блоге exscancs
volumarДата: Среда, 26.12.2012, 19:26 | Сообщение # 8234
Лис Зверополиса
zerkalo, Я понял что битвы не было, просто охото посмотреть, как Френки затролил Лорда и КО.
Цитата (ironsun)
Рейзел же держал кроваво-алый щит

А разве щит не рядом с ними находился?
ironsunДата: Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение # 8235
Лис Зверополиса
Цитата
А разве щит не рядом с ними находился?

Рейзел с целью задержать старейшину образовал прозрачный с алым оттенком щит. Это было не похоже на пространство крови. Небо сразу окрасилось в розовато-красный цвет.
В начале 261 гл старейшина снова на крыше, и их уже окружает кроваво-красный вихрь. Цвет неба периодически меняется. Далее старейшина самоуничтожается, щит рассеивается, и небо снова становится синим. Собственно, если этот щит не дал ускользнуть старейшине, то как его атака смогла преодолеть щит и выйти за его пределы, при этом не разрушая его? Или это был не щит, а нечто иное?
Поиск:

ЧАТ