|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:52 | Сообщение # 8281 |
Лис Зверополиса
| zooey, Ещё можно вспомнить как Френки ловили представители отдельных кланов, из чего можно сделать вывод что 800 с чем-то лет назад у них были войны, у каждого клана.Ну у Лангре и Кертье точно.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:49 | Сообщение # 8282 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zooey) Нам показали только глав кланов, и не дали даже намека на то, что в этих самых кланах кто-то кроме них есть По идее, если ноблесс живут чуть ли не вечность, их семейства должны быть, ну скажем, совсем не маленькими. Неизвестно правда как у них заключаются супружеские союзы. Вспомним Раэля и Сейру. Регис утверждал, что цель Раэля - возвысить статус. Выходит, к клану могут принадлежать бывшие члены других кланов, и с поколениями происходит смешение кровей. Что до клана Роярд, то, возможно, авторы намекают, что оставшиеся члены семьи так же принимали участие и погибли все, за исключением Сейры, которую из-за отсутствия опыта и несовершеннолетнего возраста решили не подвергать опасности. Лорд могла поручить это дело двум кланам, оставляя способы защиты на их усмотрение. А Геджутель как правая рука Лорда остался.
Есть мнение, что ЦА и рыцари - контрактники и потомки контрактников, решившие за какие-то плюшки служить на благо Лукедонии.
Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 02.01.2013, 23:53 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:35 | Сообщение # 8283 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Есть мнение, что ЦА и рыцари - контрактники и потомки контрактников, решившие за какие-то плюшки служить на благо Лукедонии. Это мнение - вполне логичный и напрашиваемый вывод. И почему за плюшки? Хотя Геджутель и говоил, что вроде мутация и контракт - это несопоставимые вещи, сдается мне разница лишь в том, что контратники пособны собой хорошо владеть и не кидаться на всё, что движется с намерением обескровить этот объект. А в остальном (мы можем видеть на примерах М-24 с тем мутантом и 12-го старейшины с Роктисом) много схожего. Та же подчиненность одного по отношению к другому.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:25 | Сообщение # 8284 |
|
Шустрый
| Цитата (ironsun) Я сомневаюсь, что он хорошо знает кто такая мисс Сейра, учитывая, что он занял пост старейшины совсем недавно. Только слышал пару фраз на совете старейшин и в докладах Юрия, который тоже ничего не видел. Но он уже сделал такие выводы, которые дают возможность предполагать, что он не лучшего мнения о всех главах кланов Лукедонии. Ведь сила в иерархии Союза возрастает в прогрессии. Ну он может и не очень знает кто такая Сейра, но то что она слабейшая из глав он знает, потому предполагает что остальные кроме Фрэнки примерно на том же уровне... Да и о самом фрэнки он мало знает это да...
12 не считая Лорда который сказал что Фрэнки должне и тд и тп...
|
|
| |
| volumar | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:08 | Сообщение # 8285 |
Лис Зверополиса
| Trimutius, Внимательно прочти наш разговор =)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:02 | Сообщение # 8286 |
Тролль из Терабитии
| Вот спрашивается - какого ляда авторы ввели эту старейшину-оборотня? Чтобы читатели опять начали гадать будет ли у них с М-21 случка или нет? К предположению, что она оборотень пришла учитывая ее ручку, с небольшой такой волосатостью и то, как она "хренакнула" и "рубанула с плеча" (уж очень на М-21 это похоже). Если так, то думаю даже начинать предполагать не надо, т. е я к тому, что её почти наверняка кто-то убьёт (ставлю на то, что этим "кто-то" окажется Франкенштейн). Кстати странный момент был когда она так малопочтительно отзывалась о ноблесс, учитывая, что рядом с ней явно стоит представитель красноглазых. Неужели она будучи обортнем не смогла бы распознать его? Или может она ненастоящий оборотень, а тоже результат эксперимента, но уже 9-го старейшины? Просто неужели веры и в самом деле примкнули к союзу и даже пожертвовали кем-то из своих для образцов? Это как-то малопонятно, или у нас просто уже укоренилась мысль, что они появяться с воплями "Да как вы посмели покромсать одного из нас на запчасти! Смерть вам! Ррррр!! " и даже не предполагали другой вариант.
А ещё так забавно, что в комментариях всё еще встречаються те, кто в своих обращениях к переводчикам, просят выкладывать по 2-3 главы
|
|
| |
| zooey | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение # 8287 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (zerkalo) Вот спрашивается - какого ляда авторы ввели эту старейшину-оборотня? А мне кажется, что ввести в состав Старейшин оборотня/нормального модифицированного вполне себе подходит для того, чтобы показать во всей красе собственно оборотней.Цитата (zerkalo) Чтобы читатели опять начали гадать будет ли у них с М-21 случка или нет? Это уже проблема в мозгах у читателей. Хотя, авторы думаю прекрасно понимают, кто читает их манхву, поэтому и суют через главу фансервис для девочек-подростков. Цитата (zerkalo) Неужели она будучи обортнем не смогла бы распознать его? Или может она ненастоящий оборотень, а тоже результат эксперимента, но уже 9-го старейшины? Весьма сомнительно, учитывая, что 9й как-то по богомолам, носорогам, и разноцветным пыщь-пыщь угорает Цитата (zerkalo) Просто неужели веры и в самом деле примкнули к союзу и даже пожертвовали кем-то из своих для образцов? Еще конечно ни фига не ясно, но я бы не отбрасывал такую мысль. Оборотни все-таки те же самые люди, и ноблей они не сильно любят. Да и какого-то особого единства и "один за всех и все за одного" думаю тоже можно не ждать, даже у ноблей предатели были. Вот что меня реально огорчает, так это то, что ноблей(даже предателей) автор делает благородными, возвышенными, и спокойными(ну кроме Раэля), а верхушку Союза - вспыльчивыми дегенератами, вообразившими себя чуть ли не королями жизни( "Арр грр а не снести ли мне пару-тройку небоскребов?"). Среди старейшин хоть какие-то манеры демонстрировал лишь 10й, а уж даже зачатки мозгов - никто. И, чувствую, дальше ничего не изменится.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:51 | Сообщение # 8288 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) Вот что меня реально огорчает, так это то, что ноблей(даже предателей) автор делает благородными, возвышенными, и спокойными(ну кроме Раэля), а верхушку Союза - вспыльчивыми дегенератами, вообразившими себя чуть ли не королями жизни Может тут дело в том что они иностранцы? Вот будь на месте Муара и Ростера какой-нибудь Ан Сан Ин, тогда другое дело, а так... показать француза (что-то Муар у меня с Францией ассоциируется) или еще какого заграничного товарища белым и пушистым, благородным, спокойным и уравновешенным авторам чувство патриотизма не позволяет. Ну а ноблес - они миф, полубоги, им так и быть небольшая поблажка.
|
|
| |
| zooey | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:47 | Сообщение # 8289 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (zerkalo) Может тут дело в том что они иностранцы? Вот будь на месте Муара и Ростера какой-нибудь Ан Сан Ин, тогда другое дело, а так... показать француза (что-то Муар у меня с Францией ассоциируется) или еще какого заграничного товарища белым и пушистым, благородным, спокойным и уравновешенным авторам чувство патриотизма не Ан Сан Ин нормальный, потому что он положительный персонаж. Я не знаю, может быть, автору религия или нехватка фантазии не позволяет изобразить злодеев не кучей гыгыкающих дебилов, крушащих здания просто так, а как-нибудь изящнее. Что Союз, что Лукедония получились абсолютно плоскими и однобокими, автор будто думает, что у читателей мозги с горошину, и поэтому чуть ли не пальцем указывает - вот эти дядьки плохие, а вот эти хорошие. Союз при желании можно было вообще гораздо интереснее обыграть - это не обязательно должна быть плохая организация, наполненная идиотами, хотя бы Старейшин-то можно было изобразить нормальными, я вообще не представляю, как такая организация не развалилась нахрен, учитывая, что чуть ли не КАЖДЫЙ человек из Союза(от самого мелкого агента до Старейшин) - кровожадный психопат, так и норовящий поиграться с городом, как дите с песочным замком. Да что уж говорить, если даже Кромбела автор умудрился низвести до какого-то никчемного злодея, бухающего вискарь и давящего лыбу в каждом втором кадре.
Сообщение отредактировал zooey - Воскресенье, 06.01.2013, 23:48 |
|
| |
| VIken | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:32 | Сообщение # 8290 |
|
Хогсмидский волшебник
| Не радует меня,когда авторы топчатся на месте,кроме бешенства Сейры(как я понял этот ноблес участвовал в убийстве в смерти предков ее и Региса) глава не порадовала.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:39 | Сообщение # 8291 |
Лис Зверополиса
| VIken, Да уж глава реально какая то скучная и не какая....такое чувство что и короткая)паходу щас авторы будут тянут котэ за одно место....
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | Сообщение # 8292 |
Лис Зверополиса
| Как бы Сейчас Сейра не психанула, и не оффнула всех 3 идиотов Даёшь бешеную прокачку Скила от Френки!!!
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:30 | Сообщение # 8293 |
|
Хогсмидский волшебник
| На mangafox.me/manga/noblesse/ уже перевод
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:49 | Сообщение # 8294 |
Тролль из Терабитии
| судя по количеству комментариев, глава народ не впечатлила))
|
|
| |
| VIken | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:00 | Сообщение # 8295 |
|
Хогсмидский волшебник
| Глава худшая за последнее время,после отличной прошлой я ждал другого.И факт,что теперь весь мир узнает про союз и ноблесс меня не радует,можно было и без этого обойтись,12 старейшина говорили,что ему казали,чтобы внимания не привлекал,месяц спустя союз готов открыться миру,глупо выглядит.
Сообщение отредактировал VIken - Понедельник, 07.01.2013, 22:09 |
|
| |