|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение # 8326 |
Тролль из Терабитии
| Тсу, дай, что ли, модера. Мне скучно, я его посты искать и переносить буду.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:47 | Сообщение # 8327 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Цитата (Тянучка) Тсу, дай, что ли, модера. Мне скучно, я его посты искать и переносить буду. хуясе...
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:50 | Сообщение # 8328 |
Тролль из Терабитии
| Хуясе-нихуясе. Иди в свою тему, алигат... тьфу, олигарх.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:00 | Сообщение # 8329 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Тянучка, я там в какойто момент выписал всё интересное, как раз чтобы потом увековечить... страницы до 200-й или до 300-й (токо оно у меня на другом компе, если еще не просралось там... в общем не под рукой ^^')
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 10.01.2013, 14:14 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:21 | Сообщение # 8330 |
Тролль из Терабитии
| Niktesla, ух ты какой предусмотрительный! Галопом к компу, ищи. Увековечивать будем.
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 8331 |
Хогсмидский волшебник
| Хотелось бы, чтобы Рикудо взялись за перевод новой манхвы *Способность* от авторов Noblesse. Ибо ваши переводы всегда самые лучшие, а для такой манхвы нужен только самый лучший!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 8332 |
Тролль из Терабитии
| Рейзел, уже думали. Пока всем лениво, да и вообще там драка у двух или трех команд. Ну их в пень, они глупые, еще заразимся чем. Ну и потенциал этой абилки пока не раскрыт. Я, например, не впечатлилась от начала. От перевода - впечатлилась, он смешной до икоты.
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:00 | Сообщение # 8333 |
Führer
| Цитата (Тянучка) Я, например, не впечатлилась от начала. От перевода - впечатлилась, он смешной до икоты. и клин по анлейту - чудеса да и только
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:34 | Сообщение # 8334 |
Тролль из Терабитии
| Скажите, а только мне интересно какое у этого Зарга оружие духа? Пока он свой плащ не снял, можно же дать волю фантазии и навоображать его каким угодно. Понимаю, что бред, но поскольку он отрицательный персонаж, мне он почему-то с раскладным ножичком представляется. Этакий гопник, который наносит удар в спину. *поёт* "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла.." Извините, не удержалась. А ещё жду какую же форму примет эта старейшина, которая из обортней. Эмика не портила вся та шерсть, которая у него даже на спине и на лице выросла (если кто еще помнит то каким он в тот момент стал ). Сомневаюсь, что коричневая поросль на лице скрасит эту дамочку и будет гармонировать с её черными волосами. А про её наличие на груди я вообще молчу
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 12.01.2013, 19:34 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 8335 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, мутированный оборотеньс грудью 4-ого размера))даже по меркам хентая выглядит выносящим мозг зрелищем))
|
|
| |
| zooey | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:52 | Сообщение # 8336 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (zerkalo) А ещё жду какую же форму примет эта старейшина, которая из обортней. Большой и страшный волк, не?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 8337 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) Большой и страшный волк, не? Ну раз на то пошло, то большая и страшная волчица, не?)) А если серьёзно, то имею ввиду, что она станет такой как М-21 (т.е человек с шерсткой, клыками и светящимися глазами) или как ты и говоришь, большой собакой (сучкой)) Я про эти формы. И если первый вариант, то тогда как раз тот вопрос, которым я задавалась до этого - как авторы покажут её обросший торс (так же вопрос - будут ли её для этого раздевать, как и мужчин)
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 12.01.2013, 23:06 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:07 | Сообщение # 8338 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) большой собакой (сучкой)) Я думаю М-21 будет для неё сучкой, а не она считаться сучкой)))нас ожидает чую любоФьь оборотня и модифицированного человека полу-оборотня)))выясниться что Кромбель убил её возлюблённого и вживил его сердце в М-21 и она узнает ктож убил её бойфренда)))хотяб подвижки будут))ато Кромбель заманал уже со свомим воровством и не кто его не карает)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:31 | Сообщение # 8339 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) ато Кромбель заманал уже со свомим воровством и не кто его не карает) Хочется думать, что его покарает его же собственная дурость.) Например, в ходе не особо удачного эксперимента над собой, в результате которого вся штаб-квартира Союза взлетит на воздух.) Заодно и для Франки наглядный пример.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:01 | Сообщение # 8340 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Хочется думать, что его покарает его же собственная дурость.) Например, в ходе не особо удачного эксперимента над собой, в результате которого вся штаб-квартира Союза взлетит на воздух.) Заодно и для Франки наглядный пример. Терзают меня сомнения что такое будет, по сути за всё время он уже дофига наворовал, в тихую слил старейшину и загробастал его церберов как подопотных, мапулирует и ворует и при этом ниразу не попался и не кто его не заподозрил и не один его план не провалился, по сути потерял только Боннера да ито из-за того что тот был с двумя старейшинами. Я всё конечно понимаю, но не могу понять того все Старейшины тупые и не видят у себя под боком коварного манипулятора который как исследователь полный лошара и который постоянно всех подставляет....
|
|
| |