[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:37 | Сообщение # 8341
Тролль из Терабитии
Цитата (ironsun)
Например, в ходе не особо удачного эксперимента над собой, в результате которого вся штаб-квартира Союза взлетит на воздух.)

Цитата (LOK87)
Терзают меня сомнения что такое будет,

Тоже сомневаюсь, что такое возможно - поскольку свои эксперименты он проводит используя как инструкцию матералы Франки, а он полагаю весьма аккуратно записывает свои данные, и уж конечно сделал бы там пометку, что тот неудачен. И потом просто подумать, что у Франкенштейна есть эксперимент, до того непродуманный, что может привести к взрыву - это кощунство))
LOK87Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:40 | Сообщение # 8342
Лис Зверополиса
zerkalo,
Ну по сути все его эксперименты это либо записи Франка, либо ворованные чужие записи, у тогоже 9-ого как я понимаю он хочет всё своровать))может ранние наброски и наворовал и сделал серию М, я сомневаюсь что М серия была сделана по дневнику Франка, уж слишком фиговый эксперимент, то что м-21 удачный из 100 недобровольцев заслуга сердца оборотня. А так на самом деле и М серия и експерименты учёных что он своровал и убил показывают на сколько он неудачный исследователь и боюсь что даже со знаниями 9-ого старейшины он его не обгонит, так по сути он всё время показывает что неспособен что сделать сам, значит и не способен развить что-то. Толку от знания как кавото превратить, если он не способен улучшить формулу все его исследования всегда будут приходить к одному, чтобы сделать кгонить ещё сильнее надо будет своровать чужие исследования которые лучше тех что были у него.
Так что как учёный Кромбель пустышка, даже если атворы спустя много-много глав сделают из него мего учёного в это будет вериться с трудом, так как по сути все главы что было показано он воровал чужие идеи и не разу не показал своих.

Сообщение отредактировал LOK87 - Воскресенье, 13.01.2013, 00:45
zooeyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:45 | Сообщение # 8343
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (zerkalo)
Ну раз на то пошло, то большая и страшная волчица, не?)) А если серьёзно, то имею ввиду, что она станет такой как М-21 (т.е человек с шерсткой, клыками и светящимися глазами) или как ты и говоришь, большой собакой (сучкой)) Я про эти формы.

Тру оборотней в манхве изображали как здоровенных волчар, так что вряд ли будет по-другому. А М-21 так и вовсе не оборотень, а так, пфф.
Цитата (LOK87)
нас ожидает чую любоФьь оборотня и модифицированного человека полу-оборотня)))

Ее убьют через 10 глав, так что можешь успокоиться.
Да и вообще новый народец набирать в команду "хороших" уже не будут, авторы успешно забили болт на тех, что есть и показывают их чуть ли не как массовку. А уж если вспомнить про подозрительную нелюбовь авторов к женским персонажам, шансы чуть ли не в минус уходят.
zerkaloДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:27 | Сообщение # 8344
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Тру оборотней в манхве изображали как здоровенных волчар, так что вряд ли будет по-другому. А М-21 так и вовсе не оборотень, а так, пфф.

zooey, если ты о том. что показанно тут http://yi.readmanga.ru/auto/02/50/41/Noblesse_ch141_03.png , то не факт, поскольку в манхве были ошибки и в текстах и во фреймах. Это вполне может быть просто образный рисунок ( как с теми злосчастными стульями). А тот фрейм, где Эмка с косточкой помнишь?)) Авторам ничего не стоит не проявлять такую въедливость как мы, и опустить тот факт, что он не рожден оборотнем и когда случится чудо и М-21 научится проявлять весь свой потенциал, то выглядеть он может так же как и она. Точнее она как он. Ну, вообщем понятно.)
Цитата (zooey)
Ее убьют через 10 глав, так что можешь успокоиться.

А вот с этим согласна. т. е. про количество глав конечно не знаю, но скорее всего бой будет со смертельным исходом.
LOK87Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:29 | Сообщение # 8345
Лис Зверополиса
zooey,
ну либо среди авторов кто-то ненавидит девушек))либо голубой)))да и не факт что её грохнут через 10 глав)))точно уверен что того плагиатора по имени Франкештейна завалят точно)))Ноблесса чую либо Франки замочит,либо Рей может поглотит и восстановит часть своих сил/жизней(так как надо его из гроба доставать то, значит нужна новая абила, типо поглотить жизнь каджу и восстановить часть своих жизней))

Сообщение отредактировал LOK87 - Воскресенье, 13.01.2013, 02:31
ironsunДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:20 | Сообщение # 8346
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
и когда случится чудо и М-21 научится проявлять весь свой потенциал, то выглядеть он может так же как и она.

Весь его потенциал ему уже показал Рейзел, и даже до такой трансформации еще далеко, ибо в последнем бою он смог продемонстрировать только когти и клыки.
Глава Роярд на время боя в полную силу может изменять облик, так что, вполне допускаю подобное и среди оборотней. Так было бы логичнее и правильнее, ибо не представляю себе стаю полуобнаженнх оборотней на двух ногах.
Цитата (zerkalo)
скорее всего бой будет со смертельным исходом.

Тогда смысл был изображать старейшину-оборотня, если они совсем не собираются приплетать в сюжет третью расу? Впрочем, авторы часто не доводят свои задумки до конца. Может они хотя бы дадут объяснение как она там оказалась и существует ли еще эта раса.
Союз хочет властвовать над миром. Интересно, они уже устранили оборотней или собираются сделать это после?
Цитата (zerkalo)
Тоже сомневаюсь, что такое возможно - поскольку свои эксперименты он проводит используя как инструкцию матералы Франки, а он полагаю весьма аккуратно записывает свои данные, и уж конечно сделал бы там пометку, что тот неудачен. И потом просто подумать, что у Франкенштейна есть эксперимент, до того непродуманный, что может привести к взрыву - это кощунство))

Ну, во-первых, Франк делал записи для себя и систематизировал данные так, чтобы прежде всего ему было удобно. А во-вторых, основные достижения Франка используются в качестве парадигмы всех научных исследований в области улучшения физических возможностей человека. И за все это время Союз сделал немало своих собственных достижений. Это я к тому, что Союз, включая Кромбеля, уже не так часто заглядывает в старую тетрадку Франка.
Цитата (LOK87)
либо Рей может поглотит и восстановит часть своих сил/жизней

Сомневаюсь, что такое возможно. Рейзел не для этого предназначен. Его долг - никак не способ стать сильнее.

Сообщение отредактировал ironsun - Воскресенье, 13.01.2013, 14:20
ТянучкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:11 | Сообщение # 8347
Тролль из Терабитии
Граждане активные участники!
А не устроить ли нам очередную угадайку? А то вопросов как-то много накопилось.
И не забацать ли какой-нибудь любопытный конкурс, даже, возможно, с настоящими призами?
Ваши предложения, дамы и господа.
zerkaloДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:51 | Сообщение # 8348
Тролль из Терабитии
Цитата (ironsun)
Весь его потенциал ему уже показал Рейзел

Вот про эту самую трансформацию я и говорю. С тех пор как Рейзел ему это показал, я (думаю и не только я) всё жду и жду и ну когда же же наконец таки он сможет таким стать. Уже и Тао и Такео и даже Регис продемонстрировали нечто больше чем у них было, а он всё идет идет к своей пиковой форме и при этом никак не приблизится к цели.
Цитата (ironsun)
ибо не представляю себе стаю полуобнаженнх оборотней на двух ногах.

А я очень даже себе её представляю) shy
Цитата (ironsun)
Тогда смысл был изображать старейшину-оборотня, если они совсем не собираются приплетать в сюжет третью расу?

А какой смысл, был вводить цербершу с её 3-4 фразами . Нет я всё еще надеюсь, что она по прежнему жива, но если раньше это был призрак надежды, то теперь остался только намек на нее. На мой взгляд её (старейшину) ввели, просто чтобы в конце всё не свелось к тому, что старейшины союза состоят только из каджу-предателей и их контрактников, для разнообразия одним словом.
Цитата (ironsun)
что Союз, включая Кромбеля, уже не так часто заглядывает в старую тетрадку Франка.

Кромбель не заглядывает в его тетрадку потому как всё, что мог он уже оттуда вытянул. Если за это время он бы и вправду поумнел, то после того как Марк принес ему данные из лаборатории, он бы полагаю смог бы сам продолжить те мысли которые там описанны и сделать нужные выводы. Впрочем их он и сделал, а именно то, что надо послать еще одну команду (и это не смотря на весь риск) и украсть еще.
Цитата (Тянучка)
А не устроить ли нам очередную угадайку? А то вопросов как-то много накопилось.

Вопросов может и много, но на случай угадайки надо выбрать такой вопрос, который понастоящему будоражит умы, а то на последнюю угадайку реакция была не такая как на первую sorry
Цитата (Тянучка)
даже, возможно, с настоящими призами?

Вот про призы поподробнее пожалуйста) ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 13.01.2013, 17:05
ТянучкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:17 | Сообщение # 8349
Тролль из Терабитии
Цитата (zerkalo)
надо выбрать такой вопрос, который понастоящему будоражит умы

Вот я пытаюсь прикинуть, как бы чего бы сформулировать)

Цитата (zerkalo)
Вот про призы поподробнее пожалуйста)

А я пока не определилась. Но идея есть, кошерная. И даже не одна. Все зависит от того, придумается ли достойный конкурс.
zerkaloДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:41 | Сообщение # 8350
Тролль из Терабитии
Не судите строго за такую идею...но как на счет "Экзамена по ноблесс". Серьёзного такого - дать скажем месяц на подготовку, а затем в строго оговоренное и заранее указанное время представитель команды задавал бы на форуме вопросы (по одному или целым списком, хотя мне кажется лучше по одному) а читатели бы отвечали онлайн. И победит тот, кто ответит на большее количество вопросов и будет первым при этом конечно (благо время на постах указывается). Причем вопросы не только по самому сюжету, но и о тех кто делал клин, перевод, тайп, редакцию на протяжении всей манхвы (А то страна на своих героях не всегда внимание акцентирует) и о тех кто делал примечания ( и по самим примечаниям тоже) многие из которых уже неотъемлемая часть самой манхвы. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 13.01.2013, 17:44
zooeyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:51 | Сообщение # 8351
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Главный приз - аааавтомобиль!
ТянучкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:05 | Сообщение # 8352
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
аааавтомобиль!

С аэрографией. Игрушечный. На полочку. :p
LOK87Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:32 | Сообщение # 8353
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
Сомневаюсь, что такое возможно. Рейзел не для этого предназначен. Его долг - никак не способ стать сильнее.

Я не говорил о том что стать сильнее, вдруг щас окажется что если Рей поглотит Каджу он сможет восстановить часть своих потраченных жизненых сил))это большая разница) тобишь чтобы снова на лет 800 ему не пришлося спать ложиться))или вообще двигать кони)))

Кстати мне вот интересные Старейшины Ноблесс и Вервольфы их модифицировали какнить?)
ironsunДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:22 | Сообщение # 8354
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
На мой взгляд её (старейшину) ввели, просто чтобы в конце всё не свелось к тому, что старейшины союза состоят только из каджу-предателей и их контрактников, для разнообразия одним словом.

Все же мотивы обеих рас в Союзе нам приблизительно известны, но что насчет оборотней? И это притом, что вся информация о них в манхве заключена в паре предложений Франка. То есть, чуть больше, чем ничего.
Цитата (zerkalo)
Если за это время он бы и вправду поумнел, то после того как Марк принес ему данные из лаборатории, он бы полагаю смог бы сам продолжить те мысли которые там описанны и сделать нужные выводы.

Ученый без воображения что рыбак без удочки) Кризис идей настиг старика.

Сообщение отредактировал ironsun - Понедельник, 14.01.2013, 09:01
LOK87Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8355
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
Ученый без воображения что рыбак без удочки) Кризис идей настиг старика.

Мне кажется у него этих идей некогда и не было, по сути удачные его эксперименты это по дневнику и то что он укралл. Ито из дневника он не все эксперименты показывал Союзу я в этом уверен, самые незначительные, в какой то степени он учёный но никакой учёный, все его способности заключаются в краже чужих идей, так как его знаний только и хватает как использовать украденное, ну или наобум ввести максимум препарата как тогда такого мутанта на авось. Как учёный Кромбель днище, за множество глав все уже это поняли, Айрис хотябы что-то делала и исследовала, девятый старейшина исследует, а Кромбель как сайт с Укоза стыбрит чужое и выдаст за своё.
Поиск:

ЧАТ