|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:40 | Сообщение # 8371 |
Лис Зверополиса
| volumar, нюх у Френка плохой, он шпиёну Юрию не сделал ысчо Китайские штаны)))но чую Маджех и Франки родственники)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:41 | Сообщение # 8372 |
Лис Зверополиса
| LOK87, ДАдада!!! Полностью с тобой солидарен. ЗЫ: позавчера как раз перечитывал начальные главы Маджеха=)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:44 | Сообщение # 8373 |
Лис Зверополиса
| volumar, я имею в виду его способность создавать иллюзии. Попасть точно в цель своей штуковиной Заргу было бы уже не так просто.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:47 | Сообщение # 8374 |
Лис Зверополиса
| volumar, а это старейшины) Добавлено (14.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- ironsun, Поэтому тот 8-ой сбежавший со свалки и помогает ему)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:52 | Сообщение # 8375 |
Лис Зверополиса
| LOK87, он был занят ТП. Добавлено (14.01.2013, 21:52) --------------------------------------------- ironsun, у Зарга опыта, не меньше чем у Френки, так что думаю он разберется =)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:56 | Сообщение # 8376 |
Лис Зверополиса
| volumar, Мне кажеться по опыту некому не превзойти Франка)даже Заргам и Роктисам, тем паче теперь нам стало ясно что предатели Каджу были ещё теми крысами нападали прекрываясь людьми, так как ссались 1 на 1 драться, даже с Сейрой самой молодой и слабой 1 на 1 боязно драться, вмешивается пешка в бой помогая Зарге попасть по Сейре духовным оружием.
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:56 | Сообщение # 8377 |
Лис Зверополиса
| LOK87, А что, похожи =)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 8378 |
Лис Зверополиса
| volumar, тот что кричит сильные это явно 8-ой, то что храбрые 7-ой, а уж умные это 5-ая)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение # 8379 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Ничего, им не долго радоваться осталось, скоро придет Френки =) Мне вот интересно, если бы появился Рэюшка, а не Сейра, Зарга сразу бы начал в ноги ему клонится, или бы попытался на ногу дать?
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:07 | Сообщение # 8380 |
Лис Зверополиса
| volumar, Я думаю Зарга побежал бы впереди паравоза))))а все остальные стояли и тупили не поняв что происходит) помнишь Бриллионтовую руку и Миронова когда тот приходит в панике на квартиру шева, "Шеф усё пропало" с такими бы воплями Зарга бежал бы к Роктису)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:09 | Сообщение # 8381 |
Лис Зверополиса
| И да, эти "Серо" Зарги, вообще какие то не камильфо, небось и у остальных предателей они не сильнее, и как же они Рэюшку убедили спати лечь, он же Пространство крови Раскрии как два пальца об асфальт Добавлено (14.01.2013, 22:09) --------------------------------------------- LOK87, Эх, жаль Рэюшка себе Рагнарек не оставил, вот была бы потеха, если бы он его перед Заргой достал.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 8382 |
Лис Зверополиса
| volumar, Ну наверно он с ними сражался, но убить свих не смог, рука не поднялась, но сил потратил на них и ушёл в сон. Пол поводу Рагнарёка ну тот бы прифигел, но по идее Рей им пользоваться не может, хотя кто знает))) Я вот уверен что вынесут 8-ого старейшина навсегда так как тот А) модифицированный и Б) крыса, сомневаюсь что 5-ую вынесут, так как хоть и они и любят баб вперёд ногами выносить неизвестно сколько оборотней в союзе, может она единственная, да и ко всему она первый и единственный пока оборотень в манхве)по поводу Зарги вероятность его гибели 50%, так как он уже 2-ой каджу предатель показанный в манхве и в принципе вынести его можно, один то Роктис ещё остаётся)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:17 | Сообщение # 8383 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Рэй просто не хочет быть лордом, и поэтому скрывает что может Юзать любые Оружия духа Интересно, а до Рэя был другой ноблесс, и вообще кто старше Рэй, или прошлый Лорд
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:20 | Сообщение # 8384 |
Лис Зверополиса
| volumar, ну раз у прежних лордов и Каджу были урожие духа значит были, ведь по сути выходит что Ноблесс жили очень давно на земле как минимум веков 10-15, значит кто-то был))во странно чёто жён каджу не показывали)))не аист ведь им детей приносил)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8385 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Ноблес, с одной "С" же, а Рэюшка с двумя "С", Видать он самый первый из Благородных. Добавлено (14.01.2013, 22:40) --------------------------------------------- Любо я Упорот, либо это первое впечатление, но такое ощущение, что Кай этих троих с навозом смешает, даже не вспотев, а Геджутель и подавно.
|
|
| |