[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
LOK87Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8386
Лис Зверополиса
volumar,
Привычка от названия манхвы)
ТянучкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 8387
Тролль из Терабитии
Цитата (volumar)
Ноблес, с одной "С" же, а Рэюшка с двумя "С"

Это у буржуев англоязычных. В оригинале вроде вообще разные слова, а у нас разница в шрифте.
zerkaloДата: Вторник, 15.01.2013, 00:12 | Сообщение # 8388
Тролль из Терабитии
1-ый раунд закончился со счетом 3:0 не в нашу пользу miss-bone-201
ironsunДата: Вторник, 15.01.2013, 00:44 | Сообщение # 8389
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
1-ый раунд закончился со счетом 3:0 не в нашу пользу

Даа, что будет, что будет.. Сейра уже на грани ярости, поддавшись на смелые провокации. Сейчас придет Франк, Зарг начнет новую телегу катить "мол, я твоего Мастера..", доводя того до полного исступления. Темное копье разбушуется и будет требовать много пищи, затемняя разум своего обладателя.
Надеюсь, Картас уже заприметил свою первую жертву и готовится укоротить чей-то длинный язык.
zerkaloДата: Вторник, 15.01.2013, 01:13 | Сообщение # 8390
Тролль из Терабитии
Цитата (ironsun)
Сейра уже на грани ярости

А по-моему она на грани обморока, её там изрядно порезали и "смерть" она уже продемонстрировала а проивника при этом даже ни раз не задела. sorry

Там неожиданно, самым разговорчивым 8-ой старейшина оказался. У кого-нибудь есть идеи как он разговаривает? Как ни смотрю, а выглядит так будто рот у него зашит/запаян. Языком азбуку морзе отбивает что-ли? rikudou-117

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 15.01.2013, 09:42
КотароДата: Вторник, 15.01.2013, 02:10 | Сообщение # 8391
Лис Зверополиса
zerkalo, А по мне тот намордник на его лице - это масочка)). Иначе как он пщу вкушает? не через капельницу же))
TrimutiusДата: Вторник, 15.01.2013, 06:11 | Сообщение # 8392
Шустрый
Хм чё-то ежи сильно запаздывают, пираты и коровы уже давно перевели...

А так глава ни о чём, надеюсь Юра таки спрятал детишек куда-то где их не так легко будет найти, а то скучно будет...

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 15.01.2013, 06:11
LOK87Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:29 | Сообщение # 8393
Лис Зверополиса
Цитата (Trimutius)
м чё-то ежи сильно запаздывают, пираты и коровы уже давно перевели...

А так глава ни о чём, надеюсь Юра таки спрятал детишек куда-то где их не так легко будет найти, а то скучно будет...

По мне уж лучше пусть быстрее найдут, ат о тягомотина эта в 3-ий раз с детишками в заложниках ни кому не нужна, это лишь говорит об авторском запоре. Как бы вы не хотели видеть их чаще они второстепенные персонажи, манга посвящена Рею и Ноблесам, но не как ни детям, которых постоянно берут в заложники, это уже санта-барбара какая то.
TrimutiusДата: Вторник, 15.01.2013, 08:09 | Сообщение # 8394
Шустрый
Цитата (LOK87)
По мне уж лучше пусть быстрее найдут, ат о тягомотина эта в 3-ий раз с детишками в заложниках ни кому не нужна, это лишь говорит об авторском запоре. Как бы вы не хотели видеть их чаще они второстепенные персонажи, манга посвящена Рею и Ноблесам, но не как ни детям, которых постоянно берут в заложники, это уже санта-барбара какая то.

Я немного о другом... Я всмысле ну хотя бы Юра то догадается на них негуманные эксперименты поставить, а то блин скучно что они всегда просто заложники...
VIkenДата: Вторник, 15.01.2013, 14:33 | Сообщение # 8395
Хогсмидский волшебник
Цитата (Trimutius)
Я немного о другом... Я всмысле ну хотя бы Юра то догадается на них негуманные эксперименты поставить, а то блин скучно что они всегда просто заложники...

Если кто и будет ставить эксперименты то это Франки и на рыженьком(уже имя забыл) и в случаи,когда он будет на грани смерти. Без детей куда лучше,они уже давно стали тенью о которой никто и не помнит.

Сообщение отредактировал VIken - Вторник, 15.01.2013, 14:36
ЕваДата: Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение # 8396
Окровавленное яблоко
нашла тут...

snowДата: Вторник, 15.01.2013, 14:40 | Сообщение # 8397
Тролль из Терабитии
какой тут Рей... укуренный
zooeyДата: Вторник, 15.01.2013, 15:49 | Сообщение # 8398
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Напомнило:

С ними что ли сидел?
zerkaloДата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 8399
Тролль из Терабитии
Цитата (Котаро)
А по мне тот намордник на его лице - это масочка)).

Масочка? У него еще и грипп к тому же))
Цитата (LOK87)
По мне уж лучше пусть быстрее найдут

Тоже бы хотела этого, но желательно чтобы не только побыстрее нашли, но и поспешили саму ситуацию урегулировать. Я скорее даже за то, чтобы они просто постарались совершить сделку: передать фальшивые данные и постараться уйти забрав при этом оттуда детей. А то иначе во-первых эти сражения растянутся на вообще немыслимое количество глав, если в каждой главе показывать будут по немногу и их разборки и ту "галантную и тактичную беседу" между старейшинами, Сейрой, Франкенштейном, и если Раджек всё же соизволит добраться туда, то и между ним. Какие там отличительные характеристики у Кертье - скорость и маскировка? На счет скорости не уверенна, но вот маскировка - это дааа, оба брата так походу замаскировались, что сами себя потеряли. rikudou-114
А во-вторых, если они будут сражаться перед детьми, это что же значит - опять стирание памяти что ли? Бедные дети - они же точно могут в психушку загреметь. Шутка ли это когда пол жизни стерли :o Ну это конечно только если Юрий и компания и вправду взяли их в заложники. miss-bone-247
snowДата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 8400
Тролль из Терабитии
zooey, ну а что, вполне возможно х))
Поиск:

ЧАТ