|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8386 |
Лис Зверополиса
| volumar, Привычка от названия манхвы)
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 8387 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (volumar) Ноблес, с одной "С" же, а Рэюшка с двумя "С" Это у буржуев англоязычных. В оригинале вроде вообще разные слова, а у нас разница в шрифте.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:12 | Сообщение # 8388 |
Тролль из Терабитии
| 1-ый раунд закончился со счетом 3:0 не в нашу пользу
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:44 | Сообщение # 8389 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) 1-ый раунд закончился со счетом 3:0 не в нашу пользу Даа, что будет, что будет.. Сейра уже на грани ярости, поддавшись на смелые провокации. Сейчас придет Франк, Зарг начнет новую телегу катить "мол, я твоего Мастера..", доводя того до полного исступления. Темное копье разбушуется и будет требовать много пищи, затемняя разум своего обладателя. Надеюсь, Картас уже заприметил свою первую жертву и готовится укоротить чей-то длинный язык.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:13 | Сообщение # 8390 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Сейра уже на грани ярости А по-моему она на грани обморока, её там изрядно порезали и "смерть" она уже продемонстрировала а проивника при этом даже ни раз не задела.
Там неожиданно, самым разговорчивым 8-ой старейшина оказался. У кого-нибудь есть идеи как он разговаривает? Как ни смотрю, а выглядит так будто рот у него зашит/запаян. Языком азбуку морзе отбивает что-ли?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 15.01.2013, 09:42 |
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:10 | Сообщение # 8391 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, А по мне тот намордник на его лице - это масочка)). Иначе как он пщу вкушает? не через капельницу же))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:11 | Сообщение # 8392 |
|
Шустрый
| Хм чё-то ежи сильно запаздывают, пираты и коровы уже давно перевели...
А так глава ни о чём, надеюсь Юра таки спрятал детишек куда-то где их не так легко будет найти, а то скучно будет...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 15.01.2013, 06:11 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:29 | Сообщение # 8393 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Trimutius) м чё-то ежи сильно запаздывают, пираты и коровы уже давно перевели...
А так глава ни о чём, надеюсь Юра таки спрятал детишек куда-то где их не так легко будет найти, а то скучно будет... По мне уж лучше пусть быстрее найдут, ат о тягомотина эта в 3-ий раз с детишками в заложниках ни кому не нужна, это лишь говорит об авторском запоре. Как бы вы не хотели видеть их чаще они второстепенные персонажи, манга посвящена Рею и Ноблесам, но не как ни детям, которых постоянно берут в заложники, это уже санта-барбара какая то.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:09 | Сообщение # 8394 |
|
Шустрый
| Цитата (LOK87) По мне уж лучше пусть быстрее найдут, ат о тягомотина эта в 3-ий раз с детишками в заложниках ни кому не нужна, это лишь говорит об авторском запоре. Как бы вы не хотели видеть их чаще они второстепенные персонажи, манга посвящена Рею и Ноблесам, но не как ни детям, которых постоянно берут в заложники, это уже санта-барбара какая то. Я немного о другом... Я всмысле ну хотя бы Юра то догадается на них негуманные эксперименты поставить, а то блин скучно что они всегда просто заложники...
|
|
| |
| VIken | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:33 | Сообщение # 8395 |
|
Хогсмидский волшебник
| Цитата (Trimutius) Я немного о другом... Я всмысле ну хотя бы Юра то догадается на них негуманные эксперименты поставить, а то блин скучно что они всегда просто заложники... Если кто и будет ставить эксперименты то это Франки и на рыженьком(уже имя забыл) и в случаи,когда он будет на грани смерти. Без детей куда лучше,они уже давно стали тенью о которой никто и не помнит.
Сообщение отредактировал VIken - Вторник, 15.01.2013, 14:36 |
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение # 8396 |
Окровавленное яблоко
| нашла тут...
|
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:40 | Сообщение # 8397 |
Тролль из Терабитии
| какой тут Рей... укуренный
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:49 | Сообщение # 8398 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Напомнило: С ними что ли сидел?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 8399 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Котаро) А по мне тот намордник на его лице - это масочка)). Масочка? У него еще и грипп к тому же)) Цитата (LOK87) По мне уж лучше пусть быстрее найдут Тоже бы хотела этого, но желательно чтобы не только побыстрее нашли, но и поспешили саму ситуацию урегулировать. Я скорее даже за то, чтобы они просто постарались совершить сделку: передать фальшивые данные и постараться уйти забрав при этом оттуда детей. А то иначе во-первых эти сражения растянутся на вообще немыслимое количество глав, если в каждой главе показывать будут по немногу и их разборки и ту "галантную и тактичную беседу" между старейшинами, Сейрой, Франкенштейном, и если Раджек всё же соизволит добраться туда, то и между ним. Какие там отличительные характеристики у Кертье - скорость и маскировка? На счет скорости не уверенна, но вот маскировка - это дааа, оба брата так походу замаскировались, что сами себя потеряли. А во-вторых, если они будут сражаться перед детьми, это что же значит - опять стирание памяти что ли? Бедные дети - они же точно могут в психушку загреметь. Шутка ли это когда пол жизни стерли Ну это конечно только если Юрий и компания и вправду взяли их в заложники.
|
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 8400 |
Тролль из Терабитии
| zooey, ну а что, вполне возможно х))
|
|
| |