[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:05 | Сообщение # 7531
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (miaw)
появление М-24, как серпом по яйцам.

:o Не дня него одного, для меня тоже. К счастью возле них есть Тао. Он умный, он не даст делать глупостей парням(М-21), всмысле чего-то в стиле: давайте заберем его домой, Франки его поставит на ноги. Может тоже заподозрит неладное. Все таки я склоняюсь к мнению, что Кромбель использует его как маяк и погоня тут не при чем(вернее погоня это эдакое прикрытие в стиле "ах как же так, нужно поймать пациента" перед Юрием. За одно и способ быстрее выйти на след за счет погромов в городе, которые были совершены в процессе поимки подопытного М-24, что собственно и произошло). Как я понимаю, он сейчас в лаборатории КСА, как интересно сложились обстоятельства.=) ;)
miawДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:13 | Сообщение # 7532
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
Не дня него одного, для меня тоже.

и для меня. Он так правильно ушел. Красиво и своевременно.

Quote (hotares)
Кромбель использует его как маяк

я тоже в этом уверена,Но с другой стороны, не понятно на что он рассчитывает. Франки уж точно будет предполагать что-то подобное. Наверное, как раз на затуманенный привалившим счастьем разум М-21. На те самые глупости "а давайте заберем его домой, Франки его быстро починит"
zerkaloДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:19 | Сообщение # 7533
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
С одной стороны, все понятно, для М-21 появление М-24, как серпом по яйцам. Еще не успел как следует оплакать его, а тут - етить! - живехонький,

Нет, я тоже понимаю, что просто при таких обстоятельствах и всё такое, но раз на то пошло, то и Юну понять можно - её похищают (не единожды), угрожают убить, ломают сотовые телефоны... попробуй при этом всём не реветь в три ручья. Вполе нормальная и объяснимая реакция. Но всё же наверное стоило обойтись слезами в глазах хотя бы что ли, а то помимо того, что они его образ такого сдержанного парня портят, так, к примеру, в моих глазах получается вообще пародия на ту сцену когда он его потерял. Там это было трогательно.
zooeyДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:53 | Сообщение # 7534
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Да какие претензии вообще, М-21 уже третий сезон какой-то эмобой бесхарактерный, который либо ноет, либо с окей-фейсом огребает люлей. А теперь еще и рыдает. Обидно, что автор такого достаточно неглупого и харизматичного персонажа превратил в эдакую тряпку, не вызывающую никаких эмоций, кроме раздражения, ползающую где-то на заднем плане.
P.S. Мне одному кажется, что с рисовкой что-то не то в этой главе? Крупные планы ок, но вот как только посмотришь на фигуры персонажей...
zerkaloДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:10 | Сообщение # 7535
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
P.S. Мне одному кажется, что с рисовкой что-то не то в этой главе? Крупные планы ок, но вот как только посмотришь на фигуры персонажей...

А в предыдущей всё то что ли было? Крупные планы хорошие и то спасибо.

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.09.2012, 21:10
zooeyДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:11 | Сообщение # 7536
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (zerkalo)

А в предыдущей всё то что ли было? Крупные планы хорошие и то спасибо.

Мне лень смотреть, все ли там было, или не все, но там такие ляпы с рисовкой точно так сильно в глаза не бросались
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:15 | Сообщение # 7537
:( Ктото может дать ссылку на англейт? если уже есть.
zerkaloДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:17 | Сообщение # 7538
Тролль из Терабитии
hotares,

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.09.2012, 21:18
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:42 | Сообщение # 7539
что-то я плохо начала понимать англиський. Ктото может сказать о чем там говорил Кромбель? Что за реконструкция? Он что-то впаял ему или просто сделал ноблеподобным? nani

Добавлено (03.09.2012, 22:42)
---------------------------------------------
:o блин, все пофиг на ноблю? играем в молчанку?!

Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 03.09.2012, 21:57
TrimutiusДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:43 | Сообщение # 7540
Шустрый
Нет он говорит что-то вроде: "Я не понимаю почему М-24 вдруг начал меняться... Точно также как М-21 стал всё больше напоминать Оборотня, М-24 стал всё больше напоминать Нобля"
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:58 | Сообщение # 7541
:o ого. Зато теперь он на нашей стороне. И это классно!!! B)
ilferionДата: Вторник, 04.09.2012, 00:14 | Сообщение # 7542
Хогсмидский волшебник
Quote (miaw)
Кромбель использует его как маяк я тоже в этом уверена

имхо, врятли, он пока чисто за счет отчетов и юрия делает ходы, сейчас он просто хочет посмотреть что франки может намутить из м-24, ибо его дико прет от того что франки намутил с м-21 и прочими, ну и будет следить за их файтами со старейшинами
он слишком осторожный чтобы сразу так информацию добыть жучком, особенного когда считает что франки его родственная душенка dance
когда он узнает. что все это время работал по дневникам франки - вообще инфаркт хватит от кайфа

Сообщение отредактировал ilferion - Вторник, 04.09.2012, 00:15
TrimutiusДата: Вторник, 04.09.2012, 01:29 | Сообщение # 7543
Шустрый
Quote (ilferion)
особенного когда считает что франки его родственная душенка

Он такого не считает, ему скорее просто любопытно, но жучка реально было бы опасно... хотя он думает что могет быть остальные кроме М-21 не буду доверять вновь пришедшему и он оба экземпляра М-серии себе назад заполучит когда те сбегут от Фрэнки...
Щигла_жеДата: Вторник, 04.09.2012, 08:06 | Сообщение # 7544
Хогсмидский волшебник
Да тут как бы Кромбель не кончил, узнав, насколько Франки крут :D

А М-21 и правда тряпкой сделали. И это ещё можно вспомнить, что в начале манхвы эти двое вообще были ублюдками бессовестными.
Что-то будет dance
OsДата: Вторник, 04.09.2012, 12:52 | Сообщение # 7545
Хогсмидский волшебник
Я один заподозрил микронамёк на то, что Кромви - обер, когда тот похлёбывает вискарь со льдом?
Или торчащий клыкоподобный зуб просто для красоты и няшности персонажа?
Поиск:

ЧАТ