Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 7502
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (hotares)
Кто-то знает? англейт уже есть?
От пиратов уже есть
Добавлено (27.08.2012, 22:31) --------------------------------------------- Ну, что по поводу главы сказать - остается только поражаться, как М-24 смог узнать такого изменившегося Рейзела (я бы не признала)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:36 | Сообщение # 7503
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
zerkalo, ой да ладно, 24 сам то сбросил с десяток кило, помолодел, и вообще на редкость неплохо выглядит. Как будто и не умирал вовсе, а в санаторий на отдых ездил, да маски от морщинок делал.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:48 | Сообщение # 7504
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
24 сам то сбросил с десяток кило, помолодел, и вообще на редкость неплохо выглядит. Как будто и не умирал вовсе, а в санаторий на отдых ездил, да маски от морщинок делал.
Но все равно его узнать можно - как минимум всё такой же избитый как и при их последней встречи. А вот в этой главе ясно показано как Рей изменился - овал лица, брови да всё (даже сережку, и ту не всегда видно)
Ну, что по поводу главы сказать - остается только поражаться, как М-24 смог узнать такого изменившегося Рейзела (я бы не признала)
это для нас он изменился изза стиля изменения рисовки художником. А для галочки он остался тем же, что и раньше(та же одежда, поведение). Я даже считала, что эксперименты художника над прической франки это попытка показать как менялись его стили и как он дошел до того. что сейчас(того, что автору удобнее и миловиднее кажется) но флешбек 900летней давности с нынишней прической обломал все мои надежды.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:00 | Сообщение # 7508
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Кстати, вы заметили, господа и дамы, что кровь последним временем рисуют либо черной либо почти черной. Наверное все по тем же причинам цензура в корее.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:53 | Сообщение # 7509
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Кстати, вы заметили, господа и дамы, что кровь последним временем рисуют либо черной либо почти черной. Наверное все по тем же причинам цензура в корее.
Не обязательно. Может всё проще. Может они просто на опыте всё поняли(когда печатали томики для продажи) когда израсходовали всю красную краску, ну или большую её часть, и теперь наученные горьким опытом (с учетом того, что кроме "кровавой бани" похоже ничем старейшин не взять) стараются рисовать теперь держа это в уме.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 28.08.2012, 15:52
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:07 | Сообщение # 7510
Quote (zerkalo)
израсходывали всю красную краску
лол, ты прям роль-полиграфист. Думаю красная краска идет на создание не только красного цвета. Но идея мне нравится.
------ Кстати мне понравилось, как слово 알았다 в конце перевели как хорошо, хотя переводчик переводит как "найдено, обнаружено", по сути это ничто иснное как корейский вариант слова ясненько. Посмотрим как нам это предоставят.
Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 28.08.2012, 01:10
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:33 | Сообщение # 7512
Как у вас тут шаром покати. Никто даже не обсуждает, что М-24 как только увидал Рея, сразу руки за голову, ноги на ширине плеч. П.С.: когда будет перевод? Хоть примерно...
hotares, конец лета, все экстренно отдыхают, наверное.
Да чего там обсуждать, пока непонятно все.
Quote (hotares)
М-24 как только увидал Рея, сразу руки за голову, ноги на ширине плеч
М24, наверное, и не помнит, как помирал. а тут Рея увидел - и сразу накатило.
в следущей главе мы, возможно, увидим сцену воссоеинения двух эМов. Но я бы на их месте не стала, что попало домой тащить. Как бы, малоли что там главный антогонист нахимичил.
У кого какие предположения, зачем М24 вернули с того света, где ему было хорошо в компании остальных 98 неудавшихся экспериментов? Может подтвердить, что он-таки брат Педро, чем найти первое имя и подсказку куда копать в дальнейшем? Или, может, немного разбить троицу генномодифированных, чтобы М-21 снова стал глубоким, трогательным, самостоятельным персонажем?
Или, может, немного разбить троицу генномодифированных, чтобы М-21 снова стал глубоким, трогательным, самостоятельным персонажем?
Неплохо было бы. С появлением Такео и особенно Тао Эмыч как-то скукожился и ушел на задний план. А ведь такая няшка... И вообще хочется немножко драмы - душевных терзаний там, откровений, раскрытия характеров.