|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:08 | Сообщение # 7471 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| zerkalo, например, как автор обыграет встречу М-24 и трио, учитывая, что она может произойти через пару глав уже.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:12 | Сообщение # 7472 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) например, как автор обыграет встречу М-24 и трио, учитывая, что она может произойти через пару глав уже. Понятно. А вот мне интересно, почему спецагенты там по ночам в солнцезащитных очках ходят?
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:29 | Сообщение # 7473 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (zerkalo) А вот мне интересно, почему спецагенты там по ночам в солнцезащитных очках ходят? Косплеят людей в черном, по-видимому. Я, кстати, изначально думал, что это агенты КСА, просто не подумал, что кому-то еще может прийти в голову нацепить темные очки ночью. И как их различать теперь?
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:30 | Сообщение # 7474 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) почему спецагенты там по ночам в солнцезащитных очках ходят? Патамушта эта круто Какой же ты спецагент без темных очков?
Quote (zooey) И как их различать теперь? По матюкам?
Пы.Сы. главу не смотрела еще, если че.
Сообщение отредактировал Тянучка - Понедельник, 20.08.2012, 22:31 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:44 | Сообщение # 7475 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) И как их различать теперь? Понятия не имею, но могу предложить вариант: если они толстые и страшные - это "плохиши"; если они кого-то напоминают (персонажей из кинофильмов к примеру) и относительно вежливо разговаривают , то это КСА; если они кого-то напоминают(тех же персонажей ), но при этом одеты в плащи-накидки, то это аппаратчики из Лукидонии
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 20.08.2012, 22:56 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:11 | Сообщение # 7476 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Понятия не имею, но могу предложить вариант: если они толстые и страшные - это "плохиши"; если они кого-то напоминают (персонажей из кинофильмов к примеру) и относительно вежливо разговаривают , то это КСА; если они кого-то напоминают(тех же персонажей ), но при этом одеты в плащи-накидки, то это аппаратчики из Лукидонии отличный способ)))))))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:25 | Сообщение # 7477 |
|
Шустрый
|
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:37 | Сообщение # 7478 |
Хоббит из Шира
| Какая скучная глава
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение # 7479 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Очки ночью - это бзпалевный способ, чтобы не узнали)) . Может у них побочные эффекты после опытов есть?. Глаза там светятся или еще что))
Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 21.08.2012, 14:17 |
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:12 | Сообщение # 7480 |
Хоббит из Шира
| Quote (Котаро) Глаза там светятся или еще что)
Так в темноте ж со светящимися глазами удобнее. "Вжих-пых-свеееть" и осветил себе путь. А ещё можно запугать до кирпичей. Зачем же такую читерскую способность под очками прятать?
Сообщение отредактировал Allarin - Вторник, 21.08.2012, 16:02 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:21 | Сообщение # 7481 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) "Вжих-пых-свеееть" *Уволокла в коллекцию звуков*.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:14 | Сообщение # 7482 |
Хоббит из Шира
| Тянучка, Мне на проекте Х. попался один раз занимательный звук. Беседуют так парень и девушка, потом фрейм с задними планами и переведённый звук "трах-трах-трах"...
|
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:43 | Сообщение # 7483 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) Тянучка, Мне на проекте Х. попался один раз занимательный звук. Беседуют так парень и девушка, потом фрейм с задними планами и переведённый звук "трах-трах-трах"... один звук, а сколько смысла... Quote (zerkalo) Понятно. А вот мне интересно, почему спецагенты там по ночам в солнцезащитных очках ходят? +10 к крутости же х))
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:08 | Сообщение # 7484 |
|
Лис Зверополиса
| Allarin, Вот-вот - засветятся как "Лампочки Ильича", а потом нарвутся на агентов союза - и будет им - Quote (Allarin) "Вжих-пых-свеееть" , по самое не балуйся))
Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 21.08.2012, 18:16 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:11 | Сообщение # 7485 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Allarin) Зачем же такую читерскую способность под очками прятать? Чтобы такие, как Шинву, не орали потом на всю округу "ГЛАЗА-ЛАЗЕРЫ!!" и не палили контору. Да и кирпичи, как последствие действий Союза или КСА, убирать пришлось бы им же...
|
|
| |