|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:36 | Сообщение # 7441 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nava) только вот при чём тут 9й? он тоже к этому свою руку приложил? Он скарифанился с Роктисом потому и помогает. Потому как если сам Роктис в это вмешается его могут лидеры кланов засечь. Они то ведь думают что 12го один из клан лидеров убил.
|
|
| |
| Nava | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:42 | Сообщение # 7442 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Sigon, да не , я не о том, ну ... это моя параноя ахаха
Quote (Sigon) Они то ведь думают что 12го один из клан лидеров убил. ой, что, правда??? я чтото упустила...
9й всё равно темнит, все учёные одинаковые
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:47 | Сообщение # 7443 |
Тролль из Терабитии
| Вот насколько мне нравилась идея авторов с флешбеком, настолько не нравится идея с воскрешением М-24 Нафига они это сделали Был трогательный момент когда его убили, зачем же его портить? И куда его теперь? Тоже в школу охранником? Что-то я не могу представить его вместе с троицей .. Или авторы думают, что если уж повторяться, то во всём и убить его потом еще раз
|
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:55 | Сообщение # 7444 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) И куда его теперь? Тоже в школу охранником? охранников и так уже многовато)) будет как "привратник" математику вести, ну или физкультуру)) а может так и останется на стороне Зла (в данном случае - Совета) =)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:45 | Сообщение # 7445 |
Тролль из Терабитии
| Quote (snow) а может так и останется на стороне Зла (в данном случае - Совета) =) Вот и я про то. Если он сейчас будет на стороне плохих парней (озлобиться там, или ему мозги успели промыть, или еще что) то кончится тем, что его опять прибьют. И не забываем, что троица с момента его ,теперь уже предпологаемой, смерти сильно увеличила свои способности под надзором не абы кого, а Франкенштейна, т.е по логике М-24 с-и-и-ильно отстаёт.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:04 | Сообщение # 7446 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| zerkalo, соглашусь. Я не представляю, как М-24 можно вплести в нынешний сюжет. В основную гоп-компанию ему вряд ли получится затесаться - морда сильно страшная (хотя, если вспомнить Педро...), да и по силенкам он от них сильно позади, все равно что дите, решившее поиграть со взрослыми дядьками. Злодеем ему вроде как тоже смысла нет быть. Короче, не знаю, чего там автор за кашу заварил, и как он ее теперь собирается расхлебывать. Тут уж или второй раз бесславно помереть, или тихо-мирно уйти куда-нибудь. Но сомневаюсь, что ради этого вообще стоило его возвращать.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 14.08.2012, 22:05 |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:05 | Сообщение # 7447 |
Тролль из Терабитии
| zerkalo, ну как бы М-21 и Тао вдвоём еле-еле победили одного Берсерка, а они, насколько я понимаю, - типичные помощники страйшин. им из М-24 сделать конфетку - как нефиг делать. у М-24 нет шансов только перед Франки и Реем, но второму нельзя теперь использовать силу, а первому делать больше нечего, кроме как убивать всех подряд?
Сообщение отредактировал snow - Вторник, 14.08.2012, 22:07 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:59 | Сообщение # 7448 |
Тролль из Терабитии
| Quote (snow) ну как бы М-21 и Тао вдвоём еле-еле победили одного Берсерка, а они, насколько я понимаю, - типичные помощники страйшин. им из М-24 сделать конфетку - как нефиг делать. у М-24 нет шансов только перед Франки и Реем, но второму нельзя теперь использовать силу, а первому делать больше нечего, кроме как убивать всех подряд? Так стоп. Во-первых Тао справился с одним из Церберов(Берсек это ведь про них имелось ввиду) большую часть схватки один, Такео ему лишь в самом конце помощь оказал. Вот М-21 и вправду помучился со своим, да и помощь ему оказывали аж трое (Такео в начале, Регис и Ён Су). Но пардон, Церберы - это самое сильное боевое подразделение, а не просто "типичные помощники старейшины", в то время как эмки были в самом начале неудачными, точнее сильно незакончеными экспериментами. А во-вторых для М-24 Джейк был проблемой (скоростью превосходил), а М-21 на тот момент Мэри хоть какое-то сопротивление оказывал. В-третьих кому это "им"? Это речь про ученых союза? Под "конфеткой" подразумевается законченый вариант - М-24 насколько я помню, создан с использованием Днк (или как там еще) вампиров, а они ну никак не сильнее оборотней. Разве что у ученых получилось из вампира(мутанта) ноблес сделать
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:39 | Сообщение # 7449 |
|
Лис Зверополиса
| Хотелось бы еще больше уточнить. В боевой форме с Церберами один на один не справился никто, включая чистокровного ноблесса Региса. Но как ясно было сказано - Джейк с Мери были отбракованы по силе из команды Кранца и не могли сравнится даже с его помощниками к коим относились оба Т-Т, но при этом по словам Такео вся их команда в полной выкладке ( то бишь Кранц всех сожралЬ и набрался силушки) могла только оказывать сопротивление одному Церберу. А Т-Т и М-21 с Регисом уложили каждый по одному ( тупого "боксера" они уже практически положили без проблем, и если бы ему на помощь не прищел самый сильный и умный из четверки - "нептун" с трезубцем, то Френки не было бы нужды отвлекаться что бы походя его прихлопнуть)
Так что сейчас М-21 положил бы и Джейка и Мэри одновременно, походя как Френки - церберов - боксера и нептуна. Так что сказки про силу, я буду пока его называть тип-24, можно забыть, творение Союза даже близко не приблизиться по силе к "троице" , не говоря про Региса, а Сейру я вообще не беру в расчет ибо против нее нужен Старейщина, и то не всякий, 12-й дурачок бы точно слил, без вариантов. Кромби не превзойдет Френки и он это сам понял ибо никак не ожидал что Т-Т наберут такую силу за такое короткое время, он им ее дать точно бы не смог. А М-21 сильнее обоих, да еще и пилюли не жрет
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:06 | Сообщение # 7450 |
| Quote (zerkalo) М-24 насколько я помню, создан с использованием Днк (или как там еще) вампиров, а они ну никак не сильнее оборотней. ну ментальный контроль у него вероятно никак не от вампира, так ше скорее всего использовали в эксперементах чистокровного
Сообщение отредактировал Nava - Среда, 15.08.2012, 09:07 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:50 | Сообщение # 7451 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nava) ну ментальный контроль у него вероятно никак не от вампира, так ше скорее всего использовали в эксперементах чистокровного Однозначного ответа это конечно не дает, но в главе 82 сказано, что " М-24 синтезирован на основе штаммов генентического образца класса В" Quote (zooеy) Короче, не знаю, чего там автор за кашу заварил, и как он ее теперь собирается расхлебывать. Вот и я теряюсь в догадках. Надеюсь сейчас не выяснится, что они с Педро действительно братья. И потом, лично я не люблю когда начинаются все эти воскрешения, возвращения из ада и т.д. - белиберда начинается. Кого они тогда дальше к жизни вернут еще? Отцов Региса и Сейры? Вдруг станет ясно, что они тоже еще живы, просто лежат в соседним чулане организации, где Рейзел спал?
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 15.08.2012, 09:55 |
|
| |
| snow | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:29 | Сообщение # 7452 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Так стоп. Во-первых Тао справился с одним из Церберов(Берсек это ведь про них имелось ввиду) большую часть схватки один, Такео ему лишь в самом конце помощь оказал. Вот М-21 и вправду помучился со своим, да и помощь ему оказывали аж трое (Такео в начале, Регис и Ён Су). так... кажись, мне срочно надо перечитывать этот сезон - как-то я его уже совсем смутно помню... маразм крепчает день ото дня.... но всё равно я остаюсь при мнении, что каждый Старейшина раскрывает не все карты. наверняка есть ещё какие-то более сильные мутанты, которые, например, заменяют им личную охрану. *у авторов всегда есть кто-то более сильный и крутой в запасе, которого потом все побеждают*
Quote (zerkalo) Отцов Региса и Сейры? Вдруг станет ясно, что они тоже еще живы, просто лежат в соседним чулане организации, где Рейзел спал? м... сомнительно. я думаю, что они всё-таки умерли. иначе, если бы был способ их вернуть к жизни - их бы давным-давно вернули. а Совету какое дело до бывших правителей кланов? у них же уже нет оружия духа, они теперь самые обычные ноблесс (причём мёртвые, точнее ушедшие в вечный сон). толку-то от них? только если взять ДНК, ну или сердце/почки/печень/лёгкие, авось усилят мутантов как-нибудь
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:00 | Сообщение # 7453 |
| zerkalo, класс Б и есть благородные... там ещё говорили, что они и вампиров и благородных к одному виду относят эх, учёные -учёные
|
|
| |
| Драго | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 7454 |
|
Нарнийский лев
| Quote Тут уж или второй раз бесславно помереть, или тихо-мирно уйти куда-нибудь. Но сомневаюсь, что ради этого вообще стоило его возвращать. Полностью согласен. Совершенно не представляю как автор собирается объяснить возвращение М-24. Варианты: 1. Клонирование? Ну уж неточки. Если можно так клонировать, то как бы несколько Реев не наделали. 2. М-24 остался-таки жив (но уж в очень тяжёлом состоянии) - маловероятно. Уж кто кто, а Рей должен был почувствовать жив ли был М-24 или нет. 3. М-24 остался жив под завалом и Рей этого не почувствовал (что опять-таки очень маловероятно). Ну так Кромбелю доложили, что нашли частицы ДНК М-24, т.е. не самого М-24. Получается М-24 кто-то успел забрать раньше Кромбеля, что очень маловероятно (т.к. Кромбель прибыл на место достаточно быстро). Вообщем, тупость полная. Таким образом можно начать любых персонажей воскрешать. Не знаю как авторы собираются это разгребать. Пока это самый больший минус в нобле.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:55 | Сообщение # 7455 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Драго) класс Б и есть благородные... там ещё говорили, что они и вампиров и благородных к одному виду относят эх, учёные -учёные Nava, поэтому я и написала, что однозначного ответа эта фраза про "класс В - вампиры" не даёт, так как Кромбель потом всё запутал той своей фразой. Quote (Драго) Ну так Кромбелю доложили, что нашли частицы ДНК М-24, т.е. не самого М-24. Получается М-24 кто-то успел забрать раньше Кромбеля, что очень маловероятно (т.к. Кромбель прибыл на место достаточно быстро). Эти частицы и меня смутили - я думала что речь шла о том, что тело М-24 распалось, как у тех инфицированных, которые не получали достаточное количество крови. Quote (snow) а Совету какое дело до бывших правителей кланов? у Если верить Кранцу, то ученые в организации даже и полудобитому (да и прибитому) Регису были бы ой как рады))))
|
|
| |