[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
TrimutiusДата: Четверг, 30.08.2012, 04:40 | Сообщение # 7516
Шустрый
Quote (miaw)
зачем М24 вернули с того света

Угу странно в лаборатории они говорили что тока ДНК вроде нашли... Хотя конечно то что зараженный им парень... а ладно пофиг...

Quote (miaw)
Или, может, немного разбить троицу генномодифированных, чтобы М-21 снова стал глубоким, трогательным, самостоятельным персонажем?

Я бы не сказал самостоятельным, но не таким угрюмым по крайней мере...
miawДата: Четверг, 30.08.2012, 10:01 | Сообщение # 7517
Хогсмидский волшебник
Quote (Trimutius)
Я бы не сказал самостоятельным, но не таким угрюмым по крайней мере...

и не таким серым. М-21 теперь как серая тень позади Тао, с вечным Окай(sic!)-фейсом на лице.

Quote ( стандартное положение дел)
-Эмыч, мы идем бить врагов, ты огребешь больше всех!
- Оуукай.

Risha07Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 7518
Бикини Боттомский планктон
Хм.... это сообщение может как-тои не в тему, но меня вдруг заинтересовал глобальный вопрос. А откуда же всетаки действительно взялись Блаародные? Они хоть сами-то помнят зачем, почему и когда? Может они как типа супермен, прилетели со своего гибнущего Криптона на землю и поселились тут? Или может это заговор большого брата и их сюда кто-то спецально заслал (или выслал отдельную кучку как например типа предателей каких нибудь или неугодных высшим силам), а род (если он вообще был) Рея типо главного наблюдающего? Но только зачем и почему?... Рей-то сам знает(помнит) или нет?
Хотелось бы раскрытия этого вопроса от создателей манхвы. Интересно дождемся ли?
Вот блин меня понесло -_-

Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 30.08.2012, 16:28
BaihehuaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:35 | Сообщение # 7519
Лис Зверополиса
Risha07,
Я тоже об этом думала.Хорошо, что поднял тему.
У меня лично несколько вариантов схожих с твоими мыслями.
1. Они могли прилететь с другой планеты и здесь думай что хочешь, потому что мангу можно повернуть в любую сторону вплоть до апокаллепсиса.
2.Они с самого своего начала на планете:
1)ноблесс-как и люди :
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: ???
Вид: ???
И разница будет или другой род , или вид, при последнем они могут быть мутированными. То есть они могут быть людьми,но они не входят в вид"Человек разумный"
Конечно тут могут быть расхождения и в семействе,но по мне маловероятно.
3. Я очень хочу увидеть других оборотней , может быть вариант ,что
ноблесс и оборотни- два разных вида другого не нашего рода,
ноблесс и оборотни-одно и тоже по проихождению,но во время , например,"великой ссоры" ноблесс и оборотни прервали контакты,пошли разными путями,жили в разнях местах, и мы получили две диаметральные расы(как европеоидная и австрало-океанийская раса)
ноблесс-другой род, а оборотни мутированные самой природой вид "человеки разумные"
самый идеальный для кромбеля-мы все одно и тоже, дворянство и оборотни просто мутировали/эволюционировали
на крайняк, ноблесс-инопланетяни,оборотни-наши ребята
4.проблема с Реем
1) он ноблесс, но омг он так долго живет,что выявляется 2 вариант
2)он из более древних,помнит о них только он,
остался один оденешенек,оборотни отделились,он стал охранять ослабленных ноблесс,только что начавших формировать свою историю
3)вы не задумывались,что это за тетенька изображена на входе,где был спрятан рагнарек,и фигуры мимо которых он проходил?
может быть древние женились/выходили замуж за таких как мы,ослабление крови,потеря лет жизни, а "наш любитель чаёв" последний отпрыск,тех, кто на все свадьбы не соглашались и ценили свою чистоту рода?
4)инопланетянин и точка

Вот блин меня понесло -_- (2)
old-pervert-2 -_-
ТянучкаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:12 | Сообщение # 7520
Тролль из Терабитии
Baihehua, фига вы загнались.... Моя в шоке...
dazzleДата: Четверг, 30.08.2012, 22:17 | Сообщение # 7521
Мне тоже норм
Quote (Baihehua)
Тип: Хордовые

вот, кстати, уже не факт. известно, что у них контроль над разумом, что мешает им быть слизнями? ну тип таких:

кто не видит под первым спойлером

Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 30.08.2012, 22:30
snowДата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 7522
Тролль из Терабитии
dazzle, да они же вроде не сосут мозги.

я там поняла из объяснений авторов, что появились люди на Земле. в процессе эволюции разделились на 2 типа - обычные люди о нобли. нобли с помощью магии сразу насоздавали себе нормальной одежды, замков и киданули нахрен людей со своим принципом невмешательства...
Risha07Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:04 | Сообщение # 7523
Quote (snow)
я там поняла из объяснений авторов, что появились люди на Земле. в процессе эволюции разделились на 2 типа - обычные люди о нобли. нобли с помощью магии сразу насоздавали себе нормальной одежды, замков и киданули нахрен людей со своим принципом невмешательства...

Это ты где такое читал(а)?
Я помню Франки говорил что точно никто не знает откуда взялись Ноблесс. По его словам некоторые говорят что они были еще до людей, другие что они появились какраз во время начала развития человеческой цивилизации. Ну по крайней мере то что они были в начале развития, это понятно, потаму как они впервые показали себя тогда и их стали считать богами или кем-то вроде них.
Кстати, возможно Ноблессы - это атланты из Атлантиды, которая на самом пике своего развития вдруг утонула. Возможно просто Ноблессам надоело постоянное доставание древних греков с их оливковым маслом, оливковыми венками, солеными оливками, маринованными ОЛИВКАМИ.... ;) и они свой остров Лукидонию (ака Атлантиду) сокрыли от глаз и переместили в труднодоступное место. И возможно в этом варианте они как разумный гуманоидный вид развились раньше чем люди соответсвенно. А что вполне себе подходит. dance

Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 30.08.2012, 23:06
snowДата: Четверг, 30.08.2012, 23:17 | Сообщение # 7524
Тролль из Терабитии
Risha07, да это уже полёт моей буйной фаетазии))
интересная теория)) мне нравится))
SigonДата: Суббота, 01.09.2012, 11:16 | Сообщение # 7525
Лис Зверополиса
Risha07, snow,
Людей называли слабейшей из всех(подразумевалось рас). Были не только благородные, но еще и оборотни. Не удивлюсь если было много еще каких существ.
p.s. об этом говорил Франки в 141 главе.

Сообщение отредактировал Sigon - Суббота, 01.09.2012, 11:17
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:22 | Сообщение # 7526
По жизни: Бэтмен
dance Ну как вам навая глава? Семья воссоединилась. Франки в шоке. Кромбел опять плетет интриги, походу дела все идет за его планом. Не удивлюсь, если на М-24 есть жучок.

zerkaloДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:03 | Сообщение # 7527
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Не удивлюсь, если на М-24 есть жучок.

Я не удержалась и попыталась перевести слова Рея (где он в доме говорит). Получилось:
그자의 외모와 느낌은 그때와 같다.
У этого человека тот же внешний вид и те же чувства (сознание, разум, ощущение) что и тогда( в то время)
하지만..
Но(однако)...
같으면서도 뭔가 달라
Есть что-то другое (отличное)
Так что вполне возможно

Добавлено (03.09.2012, 19:03)
---------------------------------------------
А по поводу главы... Что-то авторы портят имидж М-21, он у них теперь получается психически не устойчивым и чересчур эмоциональным - больше него в этой манхве только Юна плакала кажется. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.09.2012, 19:05
hotaresДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:05 | Сообщение # 7528
По жизни: Бэтмен
B) он семью встретил опять. Ближе М-24 у него долгое время никого не было.
kraleksandrДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:13 | Сообщение # 7529
Хогсмидский волшебник
Уррааа!!! Экшн!!!
miawДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:51 | Сообщение # 7530
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Что-то авторы портят имидж М-21, он у них теперь получается психически не устойчивым и чересчур эмоциональным - больше него в этой манхве только Юна плакала кажется.

Да, тут не скупая мужская слеза.. тут рева-корова .)

С одной стороны, все понятно, для М-21 появление М-24, как серпом по яйцам. Еще не успел как следует оплакать его, а тут - етить! - живехонький, почти невредимый, и со свежим южным загаром на гладком лице. С другой, у М-21 не наблюдалось привычки, во все безоговорочно верить, и доверять кому попало. Мне кажется, он скорее проявил сдержанность: подозрительно, смешанную с радостью, чем сразу в слезы.

А так, хочется его обнять у утешить. Главное, чтоб у него в критические моменты истерик не было ,)
Поиск:

ЧАТ