|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:59 | Сообщение # 7546 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Os) Или торчащий клыкоподобный зуб просто для красоты и няшности персонажа? У всех нормальных людей есть угловые клыки. Даже Франки так иногда рисуют. От то, что он какойто серый весь(прям как М-21 и Ан Сан Ин), это другой вопрос, хотя от некоторые со мною тоже могут поспорить на сей счет.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:34 | Сообщение # 7547 |
Хогсмидский волшебник
| Не, я все, конечно, понимаю.. Но зачем делать фрейм и крупным планом? Заценить ядрёный вискарь? Сомневаюсь..) Да и я на цвет волос не опираюсь, куда важнее то, что вернулись к теме боборотней, и,быть может, неспроста весь тот фрейм..) Сан Ин - просто батяня ЭМыча, вокак. По крайней мере я бы этого хотел.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:48 | Сообщение # 7548 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Сейчас по пунктам прямо: художник частенько рисует лыбы персонажей крупным планом. Да, без какого-либо подтекста. И клыки вырисовывает частенько. к теме боборотней вернулись на фрейм лишь для того, чтобы показать, что Кромбел в курсе о прогрессе М-21 Сан Ин не может быть батяней М-21 хотя бы потому, что Сан Ин - кореец, а М-21 - иностранец.
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:52 | Сообщение # 7549 |
| Quote (zooey) Сан Ин не может быть батяней М-21 хотя бы потому, что Сан Ин - кореец, а М-21 - иностранец. А на то, что они оба фактически одногодки никто внимания не обратил. Хотя, эму же сердце пересадили, до этого он был обычным человеком. Грубо говоря, если бы не Кромбель, то никакого отношение к короткошерстным он бы не имел априори.
Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 04.09.2012, 20:53 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:54 | Сообщение # 7550 |
Хогсмидский волшебник
| Ну, Эмыч даже своего имени не знает, а база союза может находиться где угодно, поэтому... Почему бы и нет?. Да и, насколько я помню, про то, что ЭМыч иностранец, вроде н говорилось..
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:56 | Сообщение # 7551 |
| Quote (Os) Да и, насколько я помню, про то, что ЭМыч иностранец, вроде н говорилось.. Кстати да, они обое(М-чи) были из лаборатории в Корее, насколько я помню(может ошибаюсь), нет других причин таких низкопробных(на то время) отбросов посылать за столь важным грузом, тоесть гробом. Кромбель надеялся на их тупизм, но просчитался.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:58 | Сообщение # 7552 |
Хогсмидский волшебник
| Возраст - фигня. Я бы Франку более 25 лет не дал, а он вона чо..)
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:33 | Сообщение # 7553 |
| Quote (hotares) Кстати да, они обое(М-чи) были из лаборатории в Корее, насколько я помню(может ошибаюсь), нет других причин таких низкопробных(на то время) отбросов посылать за столь важным грузом, тоесть гробом. Кромбель надеялся на их тупизм, но просчитался. Ну, для начала, Кромбел их за гробом не посылал. Он вообще про них забыл после проведения эксперимента над М-серией(3 года до начала событий Нобли) и не вспоминал; начальство, отправившее М на задание, другое было. М-21/М-24 не из Кореи, они вообще там оказались лишь потому, что преследовали шайку, укравшую гроб Рея. И причин, по которой послали именно их, тоже до фига может быть: -начальство знало о ценности гроба, и отправило М на это задание, чтобы не привлекать лишнего внимания. -начальство понятия не имело о его ценности, и отправили М за ним, потому что считали, что гроб - просто бесполезный хлам, а вернуть его надо лишь для поддержания авторитета Союза. -они просто оказались ближе остальных, более квалифицированных, агентов (позже же прислали на подмогу Джейка и Мэри, которые просто случайно рядом оказались)
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 04.09.2012, 21:34 |
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:10 | Сообщение # 7554 |
| Quote (Os) Я бы Франку более 25 лет не дал, а он вона чо..) Я тут подумала: Я бы дала - Франки_____28-35 лет. М-21_______22-26 Тао________21-25 Такео______23-28 СанИн_____26-35 ЁнСу_______23-28 Рей________20-23
На счет Рея - совсем не паляно, что он в старшей школе?
Добавлено (04.09.2012, 22:10) --------------------------------------------- Quote (zooey) на задание, другое было. Какое именно? я уже не помню.
Еще один важный момент - каким макаром последний кадр с 246 главы попал в сеть данных Кромбеля?
Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 04.09.2012, 22:14 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:25 | Сообщение # 7555 |
| Quote (hotares) nani Какое именно? я уже не помню. Об этом не говорилось. Просто указывалось, что на момент встречи в первом сезоне, Кромбел и М не виделись три года. И об их задании он не знал.
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:05 | Сообщение # 7556 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (hotares) каким макаром последний кадр с 246 главы попал в сеть данных Кромбеля? Художникам было лень или они торопились.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 05.09.2012, 04:54 | Сообщение # 7557 |
|
Шустрый
| Quote (hotares) На счет Рея - совсем не паляно, что он в старшей школе? Старшая школа в Корее заканчивается на пару лет позже чем в России...
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:27 | Сообщение # 7558 |
| Это же во сколько они ее заканчивают?
|
|
| |
| ilferion | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:25 | Сообщение # 7559 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (hotares) Это же во сколько они ее заканчивают? в рашке в 19, реже в 18 или 20, логично предположить что там можно встретить 21-22 летнюю школоту
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 7560 |
Лис Зверополиса
| Простите, но в России школу заканчивают в 18, реже в 17 или 19 лет вообще то)
|
|
| |