Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:01 | Сообщение # 706
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Niktesla, а можно еще проще, забить на все и утопать из команды (это я для примера! те низя!) Мы без тя не выживем... Ты это... дозопроизводитель... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:50 | Сообщение # 712
Quote (batery)
Лия, наверное была весёлая команда если ты целыми днями у нас зависаешь))
да нет, команда то хорошая. Мне просто нужна была разрядка... Чисто флуд.
Quote (Тсу)
че так?
я смертельно устала... За последнюю неделю на меня наваливается все больше и больче... Я стала раздражительной - кидаюсь на всех. Времени на корректы не хватает... Спать мне некада, а это еще похлеще нервов будет... Я устала! Еще неделька в таком графике и я загнусь... Вот я и подумала: забить на все - эт прост гениальная идея... Коррект и без меня переживет, учитывая, что у меня на него не было совсем времени... А колледж пусть идет лесом! Того, че они от меня хотят я не смогу и за год сделать, не то что за месяц, даж если клонирую себя иль изобрету чтонить типа машины, останавливающей время... Я сень впервые за долгое время проспала 10 часов... А это минимум в 2 раза больше, чем я сплю последние пару месяцев... А еще я впервые за долгое время наконец пыль протерла... Еслиб не жила тут, то подумалаб, что тут годами никто не прибирался... Я уж молчу, что не помню када нормально ела... Так что... ну все лесом!!! Я собираюсь внаглую сидеть дома, высыпаться и смотреть мультики!!! Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:38 | Сообщение # 715
Лис Зверополиса
Бедные оборотни, их вечно опускают одной и тойже фразой - раде силы отринули человечность... Аджосси то привык, а другие... От вопля тех троих чуть не сдуло, а , что будет если он долбанет?!!!! Полный аут
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:47 | Сообщение # 716
Quote (Котаро)
От вопля тех троих чуть не сдуло, а , что будет если он долбанет?!!!!
я бы на твоем месте беспокоилась за самочуствие дедули, после того, как он долбанет... Ты хоть догадываешься че с ним будет, когда Франки вместо своей хаты увидит развалины? Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:14 | Сообщение # 720
Лис Зверополиса
И снова с вами новостной блог: Вышла новая глава ноблесс Спойлер:
1.Рей,дедуся(теперь это кодовое имя -_+),франки втроем пьют чай и о чем то болтают.(А дедуся успокоился^^)) 2.Вы увидите, как выглядит дом Франки снаружи 3.Если вы думали, что герои не увидели сходства черных полосок у дедуси и Региса, то ошибаетесь.) 4.И в конечном итоге болтовня на улице после пункта 1, потом всеобщий разговор в доме. И повально пьют чай)
С вами был обзор по картинкам на корейском языке.
Сообщение отредактировал Baihehua - Понедельник, 08.11.2010, 20:15