Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Я, конечно, сильно извиняюсь, но приколы беты по поводу М-21...Вот Вау. Меня пропирает. Особенно про обострение и кругленькие и крепенькие. В честь чего извиняюсь: аники сказал не сметь, и что Никтесла - мальчик, но, боюсь, напишу-таки фик с таким пейрингом. Недаром я яойщица))) Никтесла, мне крайне доставляют твои приколы, но сдерживаться я не умею - буду яоить)))Извини, я не нарочно. Если вам нужно будет отойти в туалет, убедитесь, что вы оставили свои глаза здесь! (с)
Ведь та яойщица недаром, Что лезла со своим уставом - Никтесле отдана...
Quote (Sanik-san)
Особенно про обострение и кругленькие и крепенькие.
Про крепенькие и кругленькие это не мое, а Boolsajo. Мое про то, что их ему похоже подогнал от оборотня тов.Кромбель... ЗЫ: там может быть еще скоро будут, если их не выпилят нафиг и не забудут затайпить ))
ЗЗЫ: хахаха! еще несколько глав и этот кошмар кончится
ЗЗЗЫ: я начинаю думать, что то что большая часть моих комментов в релиз не идет - не так уж и плохо
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 03.11.2010, 10:17
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:00 | Сообщение # 704
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Мракобулка)
Ну как правится? неплохо? XD вообще-то я, как и все нормальные люди, очепятки игнорирую, но эта прям в душу запалаXD
а вот правится фигово... Мой босс меня убьет... Из двух глав, я сделала тока коррект звуков одной... И эт за неделю... Так что предоставляю тебе право самой судить...*))) Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...