Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:31 | Сообщение # 676
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (TenRassenKo)
Niktesla, она его покусает, н
Не покусает... она приличная девушка из хорошей семьи, к тому же знает что она заразная... Разве что из последних сил, чтобы придать заряд боевой ненависти.... тьфу, тьфу, тьфу...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:24 | Сообщение # 684
Нарнийский лев
Хм... Это не папаша Рея решил сына проведать? А то тут сын на 800 лет пропал, забухал наверн, надо глянуть - приезжает, а там вечеринка, даже девушки есть, и один Рей сидит и не шевелится как обдолбанный...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:26 | Сообщение # 685
Нарнийский лев
И украдкой поглядывает на задницу Шинву, которому за приставания Сейра слоника отрывает) А сзади неумолимо со зловещим обожанием на лице надвигается Френки...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 686
Нарнийский лев
Тут в его (Рея), задурманенную запрещенными, и поэтому не упомянутыми в манхве, веществами, голову приходит мысль: "А ведь без слоника он теперь девушка!!О_О"
Сообщение отредактировал Tirael - Понедельник, 01.11.2010, 21:32
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:12 | Сообщение # 688
Лис Зверополиса
Походу Отец или Дед Сейры и Региса. Может нам даже покажут целую семью, что то типо Noblesse mafia))) Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:53 | Сообщение # 690
Лис Зверополиса
Спойлер(ля-ля-ля):
Старик/Gaju-nim знаком с Франкенштейном и Рейем.С первым не в ладах ,но со вторым- называет его полное имя и знает ,что тот истинный аристократ. Вопрос : почему Сейра тогда о Рее ничего не знала,хотя она глава клана
Сообщение отредактировал Baihehua - Вторник, 02.11.2010, 16:55