Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:12 | Сообщение # 737
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Мракобулка)
майн год... Оо
у меня знакомый занимался этой темой... приземлился как-то неудачно - попал себе коленкой по зубам... потом операцию ему делали, куски зубов из ноги вынимали и, кажется, связки зашивали... ну и 2 или 3 зубных протеза он себе еще вставил....
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 11.11.2010, 18:13
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 739
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Niktesla)
попал себе коленкой по зубам... потом операцию ему делали, куски зубов из ноги вынимали и, кажется, связки зашивали... ну и 2 или 3 зубных протеза он себе еще вставил....
У меня одноклассник подрался в военном лётном училище (выперли вроде за это, так точно мы и не вяснили). Противник в больничке (не помню что там) . У одноклассника делали операцию на руке, остались следы от зубов.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:31 | Сообщение # 740
Лис Зверополиса
Долго же вы штудировали одну главу..... Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:38 | Сообщение # 741
Бикини Боттомский планктон
SoulDarKNess, перечитай предыдущие посты... Мне влом обьяснять в чем ты допустил ошибку... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:16 | Сообщение # 742
Лис Зверополиса
И снова с вами новостной блог: Вышла новая глава ноблесс Спойлеры:
1.Одна болтовня(а когда было иначе ) Франки с дедусей в реале, в прошлом, в реале т .д 2.Разговор дедуси с м-21, хакером, и помешанным на сестре(имена не помню) 3.Дедуся в школе
Сообщение отредактировал Baihehua - Понедельник, 15.11.2010, 20:21
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:32 | Сообщение # 747
Нарнийский лев
Quote (Мракобулка)
ну тогда людей они опередили лет, эдак, на 700
ну 700 это ты много дал))) но на 600 точно))))) ну так как мы, со 100% вероятностью, не можем утверждать что это ляп, а манхва очень интересная, можно им это простить ^^ я так думаю)
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:47 | Сообщение # 750
Дьявольский Рогалик
Quote (sanyus)
может прародитель всех и первый из ноблессов)
наверное нет. тогда бы он был главным, а в прошлой главе что-то говорилось про короля, который хотел его перед смертью увидеть... он просто самый сильный и ниипически крутой ноблесс всех времён и народов, поэтому его все так любят