|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:12 | Сообщение # 7036 |
|
Лис Зверополиса
| комент 1 Quote отсебятина всегда приветствуется!
комент 2 Quote (lubimowwa) Niktesla, супер)
а где отсебятина? я тож любопытный
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:08 | Сообщение # 7037 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| galechyan, в фан парти. Только не флудить там. Тык
Сообщение отредактировал hotares - Среда, 30.05.2012, 01:09 |
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:19 | Сообщение # 7038 |
|
Лис Зверополиса
| ха=ха, повеселился перед сном
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:37 | Сообщение # 7039 |
|
Шустрый
| Перерыв на месяц... и конец какой-то напряжный... Ну да пофиг... перерыв месяц фигня, некоторые манги и манхвы гораздо дольше ждал... (я уж молчу о том скока я ежемесячных читаю) Да и в любом случае я читаю 70+ онгоингов... так что если какой-то один берёт перерыв я этого почти не замечаю каждый раз (тока и знаю потому что об этом пишут)
Но блин деток уже пора модифицировать, а то уже надоела эта тянущаяся резина...
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:58 | Сообщение # 7040 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (Trimutius) Но блин деток уже пора модифицировать Зачем?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:37 | Сообщение # 7041 |
Тролль из Терабитии
| Ну вот кто скажет теперь, что авторы не прислушиваются к своим читателям? Многие же говорили, что пусть уж лучше авторы отдохнут подольше, но улучшат качество. Вот, получите распишитесь. Будет качество или нет не знаю, но подождать придется (причем странно что авторы точную дату возвращения не указали, так что кто знает, может этот подготовительный период и более месяца займет) А я как в воду глядела - хотела же отложить на время... очередной раз подтвердилась фраза "Будте осторожны в своих желаниях, они ведь могут и сбыться"
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 30.05.2012, 17:40 |
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 7042 |
| Quote (zerkalo) Ну вот кто скажет теперь, что авторы не прислушиваются к своим читателям? Ну это то всегда было известно, силенок правда не рассчитали в этот раз совсем, перед 4 сезоном перерыв неделю всего делали вроде, вот и результат И, кстати, перерыв то решили сделать вовремя, потому что от Нобли в последнее время что-то уже немного подташнивает
|
|
| |
| Leblon | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:08 | Сообщение # 7043 |
Лис Зверополиса
| Quote (volumar) Рожицы КСАшников смахивают на морды дворняг xD Как я понял Реюшке вернули кольцо, оноже у него в начальных главах было, ведь было же! ЗЫ: Опять 2 недели ждать до начала нового сезона? =_="
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:45 | Сообщение # 7044 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Ну это то всегда было известно, силенок правда не рассчитали в этот раз совсем, перед 4 сезоном перерыв неделю всего делали вроде А разве перед 3 они не поступали так же Quote (zooey) потому что от Нобли в последнее время что-то уже немного подташнивает Ну пожалуй не так всё плохо. Обида и небольшое разочарование было конечно (ждешь неделю, а потом выясняется что сюжет с места не сдвинулся) но ведь это кому как. Многим очень даже нравилось. (я вот сравнивала рейтинг на ридманге и на мангафокс, так на последнем, ноблесс после последних глав на 5 место поднялся)
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:12 | Сообщение # 7045 |
| Quote (zerkalo) А разве перед 3 они не поступали так же nani Ну так они же и третий сезон не смогли удержать целиком на одном уровне, та же рисовка сильно упала к концу. Quote (zerkalo) Многим очень даже нравилось. (я вот сравнивала рейтинг на ридманге и на мангафокс, так на последнем, ноблесс после последних глав на 5 место поднялся) На мангафоксе взлет Нобли обусловлен исключительно терками с удалением глав джамповской манги(Наруто, Блич, Ван Пис, Вельзевул). Да и вообще, что мангафокс, что ридманга это не те сайты, рейтингам которых стоит верить, достаточно просто взглянуть на список манги в них. На naver рейтинг у глав сильно скакал
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 30.05.2012, 21:13 |
|
| |
| ПрЫнцессса | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7046 |
Лис Зверополиса
| hotares, ахах, цвет :DD ты должен был лучше стараться, Франки!
|
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:55 | Сообщение # 7047 |
| Quote (ПрЫнцессса) hotares, ахах, цвет :DD Я всегда знала, что главный троль в манхве - Рей.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:24 | Сообщение # 7048 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) силенок правда не рассчитали в этот раз совсем, Я тоже думаю, что они немного перезагрузили сами себя. Правда мне кажется, что дело не только в том, что перерыв небольшой, но и в том, что они параллельно много каких проектов начали (роман, ноблесс с) Я это кстати уже писала кажется, но вот в связи с этим сомневаюсь я как-то, что будет прям ощутимое различие и в 5 сезоне мы увидим то, что видели во 2-ом. Ну в лучшем случае, несколько первых глав будут на уровне, а дальше то что? Они опять будут работать в тех же условиях, т. е по главе в неделю. Так как может перерыв оказать такое уж сильное влияние на улучшение качества? Разве что, может других помошников найдут (если они есть конечно) ... Дай бог конечно, чтобы я ошибалась и мы смогли не только увидеть качественно прорисованные фреймы, но и читать нормально развивающийся сюжет
|
|
| |
| hotares | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:07 | Сообщение # 7049 |
| Я думаю, что под "качеством" они имели ввиду не до конца продуманный сценарий. Те же мелочи с одеждой во время боя (то .тао а черном фраке, то тот уже порван, то он опять как огурец во фраке) и тому подобное. Как в сюжете как и в рисовке. Ведь СанИн и ЕнСу только к 4-й главе сезона начали обретать те формы, какими мы их запомнили, а до этого каждую главу была другая рисовка. Как уже много читателей заметили - рисовали авторы слегка на фару, ну, по крайне мере почти в половине глав сезона это(на мой взгляд) так и есть. \ На счет сюжета - обычно сезоны Нобли не идут так мало, это самый маленькиц сезон(поспешили ребятки). Всего 38 глав. или я ошибаюсь.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:13 | Сообщение # 7050 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) это самый маленькиц сезон(поспешили ребятки). Всего 38 глав. или я ошибаюсь. Да нет ты права - он самый маленький - почти треть 1-го сезона  Добавлено (01.06.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (hotares) Я думаю, что под "качеством" они имели ввиду не до конца продуманный сценарий. Те же мелочи с одеждой во время боя (то .тао а черном фраке, то тот уже порван, то он опять как огурец во фраке) и тому подобное. Как в сюжете как и в рисовке. Ведь СанИн и ЕнСу только к 4-й главе сезона начали обретать те формы, какими мы их запомнили, а до этого каждую главу была другая рисовка. Согласна с этим.
|
|
| |