[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
galechyanДата: Среда, 30.05.2012, 00:12 | Сообщение # 7036
Лис Зверополиса
комент 1
отсебятина всегда приветствуется!

комент 2
Quote (lubimowwa)
Niktesla, супер)

а где отсебятина? я тож любопытный nani
hotaresДата: Среда, 30.05.2012, 01:08 | Сообщение # 7037
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
galechyan, :o в фан парти. Только не флудить там.
Тык

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 30.05.2012, 01:09
galechyanДата: Среда, 30.05.2012, 01:19 | Сообщение # 7038
Лис Зверополиса
ха=ха, повеселился перед сном bye
TrimutiusДата: Среда, 30.05.2012, 04:37 | Сообщение # 7039
Шустрый
Перерыв на месяц... и конец какой-то напряжный... Ну да пофиг... перерыв месяц фигня, некоторые манги и манхвы гораздо дольше ждал... (я уж молчу о том скока я ежемесячных читаю)
Да и в любом случае я читаю 70+ онгоингов... так что если какой-то один берёт перерыв я этого почти не замечаю каждый раз (тока и знаю потому что об этом пишут)

Но блин деток уже пора модифицировать, а то уже надоела эта тянущаяся резина...
zooeyДата: Среда, 30.05.2012, 07:58 | Сообщение # 7040
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Trimutius)
Но блин деток уже пора модифицировать

Зачем?
zerkaloДата: Среда, 30.05.2012, 17:37 | Сообщение # 7041
Тролль из Терабитии
Ну вот кто скажет теперь, что авторы не прислушиваются к своим читателям? Многие же говорили, что пусть уж лучше авторы отдохнут подольше, но улучшат качество. Вот, получите распишитесь. old-pervert-33 Будет качество или нет не знаю, но подождать придется (причем странно что авторы точную дату возвращения не указали, так что кто знает, может этот подготовительный период и более месяца займет) А я как в воду глядела - хотела же отложить на время... очередной раз подтвердилась фраза "Будте осторожны в своих желаниях, они ведь могут и сбыться"

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 30.05.2012, 17:40
zooeyДата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 7042
Quote (zerkalo)
Ну вот кто скажет теперь, что авторы не прислушиваются к своим читателям?

Ну это то всегда было известно, силенок правда не рассчитали в этот раз совсем, перед 4 сезоном перерыв неделю всего делали вроде, вот и результат
И, кстати, перерыв то решили сделать вовремя, потому что от Нобли в последнее время что-то уже немного подташнивает
LeblonДата: Среда, 30.05.2012, 19:08 | Сообщение # 7043
Лис Зверополиса
Quote (volumar)
Рожицы КСАшников смахивают на морды дворняг xD Как я понял Реюшке вернули кольцо, оноже у него в начальных главах было, ведь было же!
ЗЫ: Опять 2 недели ждать до начала нового сезона? =_="

:o
zerkaloДата: Среда, 30.05.2012, 20:45 | Сообщение # 7044
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Ну это то всегда было известно, силенок правда не рассчитали в этот раз совсем, перед 4 сезоном перерыв неделю всего делали вроде

А разве перед 3 они не поступали так же nani
Quote (zooey)
потому что от Нобли в последнее время что-то уже немного подташнивает

Ну пожалуй не так всё плохо. sorry Обида и небольшое разочарование было конечно (ждешь неделю, а потом выясняется что сюжет с места не сдвинулся) но ведь это кому как. Многим очень даже нравилось. (я вот сравнивала рейтинг на ридманге и на мангафокс, так на последнем, ноблесс после последних глав на 5 место поднялся)
zooeyДата: Среда, 30.05.2012, 21:12 | Сообщение # 7045
Quote (zerkalo)
А разве перед 3 они не поступали так же nani

Ну так они же и третий сезон не смогли удержать целиком на одном уровне, та же рисовка сильно упала к концу.
Quote (zerkalo)
Многим очень даже нравилось. (я вот сравнивала рейтинг на ридманге и на мангафокс, так на последнем, ноблесс после последних глав на 5 место поднялся)

На мангафоксе взлет Нобли обусловлен исключительно терками с удалением глав джамповской манги(Наруто, Блич, Ван Пис, Вельзевул). Да и вообще, что мангафокс, что ридманга это не те сайты, рейтингам которых стоит верить, достаточно просто взглянуть на список манги в них. На naver рейтинг у глав сильно скакал

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 30.05.2012, 21:13
ПрЫнцесссаДата: Среда, 30.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7046
Лис Зверополиса
hotares, ахах, цвет :DD miss-bone-64
ты должен был лучше стараться, Франки! miss-bone-92
hotaresДата: Четверг, 31.05.2012, 00:55 | Сообщение # 7047
Quote (ПрЫнцессса)
hotares, ахах, цвет :DD

dance Я всегда знала, что главный троль в манхве - Рей.
zerkaloДата: Четверг, 31.05.2012, 16:24 | Сообщение # 7048
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
силенок правда не рассчитали в этот раз совсем,

Я тоже думаю, что они немного перезагрузили сами себя. Правда мне кажется, что дело не только в том, что перерыв небольшой, но и в том, что они параллельно много каких проектов начали (роман, ноблесс с) Я это кстати уже писала кажется, но вот в связи с этим сомневаюсь я как-то, что будет прям ощутимое различие и в 5 сезоне мы увидим то, что видели во 2-ом. Ну в лучшем случае, несколько первых глав будут на уровне, а дальше то что? Они опять будут работать в тех же условиях, т. е по главе в неделю. Так как может перерыв оказать такое уж сильное влияние на улучшение качества? Разве что, может других помошников найдут (если они есть конечно) ... Дай бог конечно, чтобы я ошибалась и мы смогли не только увидеть качественно прорисованные фреймы, но и читать нормально развивающийся сюжет B)
hotaresДата: Пятница, 01.06.2012, 00:07 | Сообщение # 7049
Я думаю, что под "качеством" они имели ввиду не до конца продуманный сценарий.
Те же мелочи с одеждой во время боя (то .тао а черном фраке, то тот уже порван, то он опять как огурец во фраке) и тому подобное. Как в сюжете как и в рисовке. Ведь СанИн и ЕнСу только к 4-й главе сезона начали обретать те формы, какими мы их запомнили, а до этого каждую главу была другая рисовка. Как уже много читателей заметили - рисовали авторы слегка на фару, ну, по крайне мере почти в половине глав сезона это(на мой взгляд) так и есть. \
На счет сюжета - обычно сезоны Нобли не идут так мало, это самый маленькиц сезон(поспешили ребятки). Всего 38 глав. nani или я ошибаюсь.
zerkaloДата: Пятница, 01.06.2012, 00:13 | Сообщение # 7050
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
это самый маленькиц сезон(поспешили ребятки). Всего 38 глав. или я ошибаюсь.

Да нет ты права - он самый маленький - почти треть 1-го сезона sorry

Добавлено (01.06.2012, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (hotares)
Я думаю, что под "качеством" они имели ввиду не до конца продуманный сценарий. Те же мелочи с одеждой во время боя (то .тао а черном фраке, то тот уже порван, то он опять как огурец во фраке) и тому подобное. Как в сюжете как и в рисовке. Ведь СанИн и ЕнСу только к 4-й главе сезона начали обретать те формы, какими мы их запомнили, а до этого каждую главу была другая рисовка.

Согласна с этим.
Поиск:

ЧАТ