|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:36 | Сообщение # 7006 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (zerkalo) я тогда может даже отложу на время ноблесс. А я уже давно этого ждала... Временного затишья перед бурей. Кстати, Франкенштейт не тот, кто будет неизвестно кому расказывать все свои секреты. Скорее всего их с КСАшниками разговор ограничится объяснением, кто они не из союза и, максимум, не все они модификанты. А, воббще, для начала неплохо было бы увидить хоть как Енсу Психует в КСА, разберая что делать дальше.Добавлено (22.05.2012, 20:36) --------------------------------------------- zooey, Quote (zooey) А еженедельный перевод типа на hotares взвалить хочешь? Ну уж нет! а я тебя припахаю.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 7007 |
Хоббит из Шира
| Quote (Тянучка) zerkalo, нет уж, фигушки, читай давай! Думаешь, нам легко?
Убийственная фраза.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:23 | Сообщение # 7008 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (hotares) dance а я тебя припахаю. Да не, у меня терпения не хватит все эти буковки корейские вбивать в переводчик. Взваливаю этот тяжкий неблагодарный труд на твои хрупкие плечи
|
|
| |
| dazzle | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:34 | Сообщение # 7009 |
Мне тоже норм
| Quote (zooey) Да не, у меня терпения не хватит все эти буковки корейские вбивать в переводчик. когда мне лень - у ABBYY есть скриншот ридер -делаешь скрин, а прога буковки распознает
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:15 | Сообщение # 7010 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) zerkalo, нет уж, фигушки, читай давай! Думаешь, нам легко? Убийственная фраза. И безапелляционная причем Quote (hotares) А еженедельный перевод типа на hotares взвалить хочешь? Ну уж нет! а я тебя припахаю. Так то - незаменимых людей нет (ну может за оочень редким исключением) Сдаётся мне Франкенштейн создал ту комнату тогда, когда к нему дети ходить начали. Так сказать, чтобы было где пар выпустить
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:39 | Сообщение # 7011 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Сдаётся мне Франкенштейн создал ту комнату тогда, когда к нему дети ходить начали. Сдается мне, что дело было в возвращении мастера - не надо ему знать о проделках любимого подчиненного.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:17 | Сообщение # 7012 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Сдается мне, что дело было в возвращении мастера - не надо ему знать о проделках любимого подчиненного. Quote (zerkalo) чтобы было где пар выпустить Ну Франки же гений. Так, что он имеет одним выстрелом двух зайцев-совмещать приятное с необходимым
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:24 | Сообщение # 7013 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Так, что он имеет одним выстрелом двух зайцев-совмещать приятное с необходимым А главное, мастер спокоен. Но паника Франки, когда он решил, что мастер что-то учуял - это 5
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:34 | Сообщение # 7014 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Но паника Франки, когда он решил, что мастер что-то учуял - это 5 А ведь не факт, что он не учуял. Но меня Сейра почему-то больше всего порадовала (даже чуть больше чем Тао) С этими масками )...Интересно какой аксессуар ей потом захочется
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 23.05.2012, 16:47 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:43 | Сообщение # 7015 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) С этими масками )...Интересно какой аксессуар ей потом захочется Фартук. Розовый. К розовой маске. Мне вот интересно, Франки тоже маску заставят нацепить? Тут уже напрашиваются латекс, плетки и прочее садо-мазо, с его-то наклонностями
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:54 | Сообщение # 7016 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) .Интересно какой аксессуар ей потом захочется Quote (Тянучка) Тут уже напрашиваются латекс, плетки и прочее садо-мазо Я вот на это и намекала, хотя кто знает возможен и такой вариант Quote (Тянучка) Мне вот интересно, Франки тоже маску заставят нацепить? Это у кого же духу "заставить" его хватит? Хотя, может его Мастер в латексе увидеть захочет, ведь такой образ и впрямь подходит ему. Да и нам радость была бы
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:05 | Сообщение # 7017 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) может его Мастер в латексе увидеть захочет, ведь такой образ и впрямь подходит ему. Да и нам радость была бы Ну да. Тем более в этом сезоне за фансервис явно отвечает он.
(Когда же сюжет перестанут размазывать? Уже хочется знать, что к чему. Опять ведь глав 10 будут трындеть ни о чем... И хорошо бы еще детишек вернуть)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:42 | Сообщение # 7018 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Тем более в этом сезоне за фансервис явно отвечает он. С М-21 фансервис лучше был. Авторы, вредители, не могли что ли у майки вырез побольше сделать, или лучше вообще убрать нах (как лишнюю деталь) Quote (Тянучка) Опять ведь глав 10 будут трындеть ни о чем. А давайте опять ставки сделаем - сколько пустая болтология протянется. zooey, вон цифру 20 предрекает. Мне думается 4 главы (то есть месяц)
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:53 | Сообщение # 7019 |
|
Лис Зверополиса
| 2 главы максимум, потом появится либо Раэль, либо кто-нить из союза
|
|
| |