|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 6976 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| уже не нада ссылку. Сама нашла... надеюсь они не будут переводы на риде перезаливать. Какие п... лучше б новые проекты брали
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:38 | Сообщение # 6977 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) надеюсь они не будут переводы на риде перезаливать Не пугай меня - они что могут ?
|
|
| |
| hotares | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:55 | Сообщение # 6978 |
| zerkalo, я чё знаю, ячто у них там в голове творится? Чтоб войти на сайт - нужна регистрация. Пройти регистрацию - как с драконом бороться, тупорылые админы все закрыли для просмотра. Пытаются сделать себе рейтинг на чужих проектах?  Добавлено (19.05.2012, 16:04) ---------------------------------------------
я б им подбросила пару штук на корейском без англейта. Добавлено (19.05.2012, 16:55) --------------------------------------------- И эта задница на аватарке у админа полный ппц... 
|
|
| |
| Allarin | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:38 | Сообщение # 6979 |
Хоббит из Шира
| Quote (zerkalo) Не пугай меня - они что могут ?
Ноблю не смогут.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:45 | Сообщение # 6980 |
Тролль из Терабитии
| Да и второй маловероятно. тем более что анлейт там идет в обмен на русский клин.
Сообщение отредактировал Тянучка - Суббота, 19.05.2012, 17:45 |
|
| |
| dazzle | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:42 | Сообщение # 6981 |
Мне тоже норм
| чот я ваще решила, что это детсад троллинг какой-то глянула на список зарегавшихся, всяко повеселилась
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:48 | Сообщение # 6982 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) глянула на список зарегавшихся, всяко повеселилась Ну как бе да, 3 акка точно кафешных, 4 точно наших
|
|
| |
| Котаро | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:45 | Сообщение # 6983 |
|
Лис Зверополиса
| Им что делать нечего?
|
|
| |
| hotares | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:05 | Сообщение # 6984 |
| я там с никон на буквуz, так что мне плевать, я не палюсь. Но жопа кошака на авке глав админа меня немного.... наталкивает на мысли/предположения об этом человеке и будущем этого проекта. Смысл брать то, что уже взял кто-то. Есть полно достойной манги/манхвы на англосерваках(если уже не корейских) что бы переводить что-то стоящее. Хотя, ради любопытства, хочу посмотреть на их выпускаемую продукцию.
Сообщение отредактировал hotares - Воскресенье, 20.05.2012, 21:41 |
|
| |
| zooey | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:28 | Сообщение # 6985 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| И как там, на этом форуме, чего-нибудь интересное есть? *Тоскливо посмотрел на список зарегистрированных пользователей* Quote (hotares) наталкивает на мысли/предположения об этом человеке и будущем этого проекта. 14 лет человеку, перебесится и успокоится.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:32 | Сообщение # 6986 |
Мне тоже норм
| Quote (zooey) 14 лет человеку оу, на возраст я и не посмотрела. еще чуть-чуть и я б решила, что это шикарная pr-акция для новой команды. никто не знал - и обана - все заговорили.
УПД. а на рм тему снесли
Сообщение отредактировал dazzle - Воскресенье, 20.05.2012, 22:34 |
|
| |
| zooey | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:35 | Сообщение # 6987 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (dazzle) оу, на возраст я и не посмотрела. Да я тоже подумал, что это или хитрый троллинг какой-то, или внимание общественности привлечь решили. А тут вот оно что! Проводят теперь чуть ли не с рождения детям интернет, вот и маются
|
|
| |
| hotares | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:31 | Сообщение # 6988 |
| Quote Глава 3 Коррект: Знать=== Надпись на камне: Хозяин я судьбы своей, Своей души я капитан! -Уильям Эрнест Хенли Чистой воды плагиат. Если раньше могла еще согласится с НикТеслой, что Ноблесс и ББ не есть чей-то собственностью и, что они тоже имеют право ее переводить(флаг им в руки и пинок под хвост), то теперь я могу с уверенностью молвить - это плагиат. Видимо своих мозгов не хватает на нормальный редакт, что бы элементарно сменить хоть ведущую фразу(ведь она потом еще не раз в глаза кидаться будет), ведь есть столько вариаций... В общем... если мне было интересно, то теперь мне просто жаль, что благородных топчут в грязь. И да, согласна - Ноблю они 100% не осилят, разве-что будут тырить наши сканы, что бы стереть, только то что в облачках, на большее они и не способны.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:48 | Сообщение # 6989 |
Тролль из Терабитии
| hotares, так стоп. Так ты смогла прочитать их главы? Если да, то посмотри пожалуйста в кредитсах кто собственно клин/перевод/редакт/тайп делает.
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 20.05.2012, 23:49 |
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:17 | Сообщение # 6990 |
| zerkalo, элементарно, вошлана сайт, зашла в темку нобли: перевод и коррект. Не знаю о всем. Но в темке есть только коррект. И его делает глав.админ(кошка 14 лет, с жирной жопой). С чего делаю вывод, что перевод 1 либо дается ей лично на руки, 2 Либо перевод и сразу редактирует, 3 либо они берут готовые рикудские главы и что-то типа в них пытаются изменить.
|
|
| |