|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:04 | Сообщение # 6946 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (zerkalo) у вообще-то Франкинштейн действительно моя слабость shy и моя тоже, и моя.... А еще М-21 и Такео... даешь главу утречком!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:11 | Сообщение # 6947 |
Тролль из Терабитии
| ЫЫЫЫЫ, я плакаю, как все грууустно
|
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:21 | Сообщение # 6948 |
| Тянучка, что? не Вы ли за главу в ответе, мадемуазель?
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:30 | Сообщение # 6949 |
Тролль из Терабитии
| hotares, я про содержаниеееее *на этом моменте редактор, утирая слезы и сопли, уходит добивать последние страницы, пока тайп до них не дошел*
Сообщение отредактировал Тянучка - Четверг, 17.05.2012, 00:31 |
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:42 | Сообщение # 6950 |
Нарнийский лев
| Новая глава оказалась весьма информативной.
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:17 | Сообщение # 6951 |
Лис Зверополиса
| Как все грустно, плакать хочется Бедный, бедный Мастер
|
|
| |
|
| xXxAlexXx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:13 | Сообщение # 6953 |
Нарнийский лев
| Ну я думаю что Франки будет искать способ помочь мастеру
|
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 6954 |
| Здается мне, к концу НОБЛЕСС умрет, а автор будет пафосно бросать слезливые речи типа Рея на прощание: "Вы наше будущее, я вам доверяю и тд..." На первый взгляд 4-я часть кокая-то вялая и тупая, но если смотреть в глобальных масштабах это самая Информативная часть Ноблес, ибо только сейчас начали раскрываться множество тайн и заговоров, как Кромбеля так и Рейзела, предателей 800-летнего и 550-летнего строка давности. Возможно к еонцу М-21 откопает документы и найдет свое настоящее имя(очень на это надеюсь, ибо столько ждать и разочароваться в конце я не хочу). На счет 236 главы - сомневась, что они переедут в Лукидонию, хотя кто знает.. Франкенштейн как-то сказал в 1-й главе М-21, если у того начнут пробуждатс его истинные способности, то, возможно, его рано или поздно найдут оборотни(прийдут за ним). Коль в этой главе оборотни упоминались, как равные по силе ноблесс, может они выступят против Союза... Или Хотя бы в М-21 и СанИна разовьются способности. И не нада тут втерать, что Сан Ин не оборотень, М-21 и компания в начале сезона ясно дали это понять. (Глава 205, конец)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:09 | Сообщение # 6955 |
Тролль из Терабитии
| Возможно я бесчувственная скотина, но меня больше чем состояние Рейзела интересуют вопросы - А почему всё время он в кромешной тьме то был? Ну допустим про электричество речь не идет, но как же свечи, факелы? Добывать огонь даже мы , обычные люди, сравнительно быстро научились. А еще, если он всё время там в одиночестве сидел - то как он узнавал, что кто-то там из благородных набедокурил и что надо его пойти и наказать? Сами благородные друг на друга стучали что-ли? А еду кто готовил? Уборку (судя по паутине) там понятно не делали.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 17.05.2012, 14:38 |
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:18 | Сообщение # 6956 |
Нарнийский лев
| Ну он ведь говорил что от Франки даже главам семей доставалось и они приходили ему жаловаться))))
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:19 | Сообщение # 6957 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) А почему всё время он в кромешной тьме то был? Ну допустим про электричество речь не идет, но как же свечи, факелы? Рэй? Который что-то делает (даже свечку зажигает)? Не верю. Quote (zerkalo) А еду кто готовил? Кстати, вопрос необходимости еды под вопросом... пардон за каламбур.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:26 | Сообщение # 6958 |
Тролль из Терабитии
| Quote (xXxAlexXx) даже главам семей доставалось и они приходили ему жаловаться)))) Значит они всё же стукачи, эти каджу Неэлегантно это как-то
Добавлено (17.05.2012, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Тянучка) Рэй? Который что-то делает (даже свечку зажигает)? Не верю. Ну а как же то пафосное протягивание руки, блеск кольца и... открывающиеся двери,.. теряющие сознание школьники,... раздвигающиеся жалюзи? Допустим искру стуча камнем о камень он конечно не высекал, но он же свою эту силу и не только для распыления противников может использовать
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 17.05.2012, 14:26 |
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:26 | Сообщение # 6959 |
Хоббит из Шира
| И вообще, Рей ведь САМ решил отгородиться и вести такой образ жизни. Никто же силой его там не держал. Вполне мог разгуливать по Лукидонии, общаться, быт организовать. Ну боятся его, и что? Пускай и дальше бояться... Тем более что все проникаются к нему таким уважением. А так конечно, заперся в тёмном-тёмном особняке, не вылазит оттуда... вечно думает о чём-то... Молчит... И всё это существо с такими возможностями. Конечно, страшно. Лорд вон тоже может казнить кого захочет, но от него ведь не шарахаются. Да и Рея он порицал, что тот затворник. Не знаю даже, либо это мазахизм с явным намерением пострадать, либо ему и так было неплохо. Или там есть спец. устав для Ноблесс "Жить именно так"? А сейчас этот устав сожгли?
Непонятно.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:36 | Сообщение # 6960 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) Вполне мог разгуливать по Лукидонии, общаться, быт организовать Или сделать то что он делает сейчас - отправиться к людям и заводить новые знакомства. Quote (Allarin) Или там есть спец. устав для Ноблесс "Жить именно так"? А сейчас этот устав сожгли? Наверное у прежнего Лорда был на него компромат и он шантажируя, вынуждал его так жить, а то мало ли, может на него кто позарится. Ещё уведут куда-нибудь. А сейчас когда тот упокоился...
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 17.05.2012, 14:39 |
|
| |