[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ТянучкаДата: Вторник, 15.05.2012, 15:07 | Сообщение # 6916
Тролль из Терабитии
zerkalo, и грустные нотки тоже из баянного простите, классики.

Просто Рэюшка играет роль больной мамы/похищенной принцессы/обиженной сиротинушки,
ради которой герой должен совершать подвиги. У героя же должен быть стимул геройствовать.
А тему школьников, похоже, слили окончательно. Вот и приходится бедолаге отдуваться.
Ну и плюс немножко местного колорита. Сколько я корейского кино пересмотрела -
обязательно что-нибудь печально-слезливое будет.
БарбоссаДата: Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение # 6917
Лис Зверополиса
Да все верно вы товарищи говорите, НО есть надежда на ДВУХ КРАСАВЦЕВ Кромби и Юру B) B) B) Вот так надо реагировать и пересматривать свои взгляды на опоннента. Сразу просек Кромби, что Френки не тот за кого себя выдает. И хотя не Френки прибил Мыша, но это просто Мыш был СОВСЕМ ТУПОЙ и побежал убиваться как можно быстрее к Рею :p
Все таки может они( Кромби и Юрчик) чо замутят, да и мелкий старичок №9 вроде недурак, так что скорее всего должны будут подтянутся и Нобли, если Сейра или Регис сообщат о Роки, ну и наконец КУДА ЖЕ запропастился Раель nani
Так что все еще впереди sorry НАДЕЮСЬ B) B) B)
hotaresДата: Вторник, 15.05.2012, 16:33 | Сообщение # 6918
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
nani Зеркало... я не знаю переводить мне дальше или ну его....
zerkaloДата: Вторник, 15.05.2012, 16:36 | Сообщение # 6919
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
я не знаю переводить мне дальше или ну его....

Quote (hotares)
zerkalo, нэ, после анлейта уже не стоит переводить
hotaresДата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 6920
dance тогда в топку все.
Видимо сегодня мой день. В теме нобли аж дважды появился известный банан Рея. B)
:( судя с англейта, Франки собрался отправить отряд октябрят в Лукидонию на общественные работы на даче Рея, а они всячески пытаться сопротивляться, пытаясь объяснить, что "и жрать асфальт нам не в тягость" лишь не отсылайте. Бедняжки.

Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 15.05.2012, 16:51
zerkaloДата: Вторник, 15.05.2012, 16:47 | Сообщение # 6921
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
НО есть надежда на ДВУХ КРАСАВЦЕВ Кромби и Юру Вот так надо реагировать и пересматривать свои взгляды на опоннента. Сразу просек Кромби, что Френки не тот за кого себя выдает

Барбосса, насчет Кромбеля - что то меня все его измышления разочаровывают. Он кажется засыпает и просыпается с мыслью о Франкенштейне и никаких свежих идей. И он что, при том что он счел Франки благородным, всерьёз верил, что ему не суметь победить старейшину 12-го? Что-то благородных в союзе совсем ни во что не ставят :(
Quote (hotares)
тогда в топку все.

Я начинаю приходить к тому же мнению sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 15.05.2012, 16:49
hotaresДата: Вторник, 15.05.2012, 17:11 | Сообщение # 6922
:o Только сейчас заметила. Мне кажется, или Кромбель реально гей оборотень? Серые волосы, серые глаза - типичные признаки оборотня.
zerkaloДата: Вторник, 15.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6923
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Только сейчас заметила. Мне кажется, или Кромбель реально гей оборотень? Серые волосы, серые глаза - типичные признаки оборотня.

Ага, а еще папа М-21 и дядя Сан Ина ;) А вот на счет гея?.... Надо подумать...
LOK87Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение # 6924
Лис Зверополиса
hotares,
жжоте)))по одной седине и серым глазам не стоит из него оборотня делать)))))а что гей хз)))с Юрцом может и зажигают)))

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 15.05.2012, 17:22
КотароДата: Вторник, 15.05.2012, 17:23 | Сообщение # 6925
Лис Зверополиса
Кромбель с каждым разом все волосатей)
hotares, Ну никто ему не мешал еще один опыт с сердцем оборотня провести - уже на себе) ;) Хотя я сомневаясь в этом
zerkaloДата: Вторник, 15.05.2012, 17:36 | Сообщение # 6926
Тролль из Терабитии
Quote (LOK87)
по одной седине и серым глазам не стоит из него оборотня делать

Но в принципе я понимаю hotares, так как в своё время всё думала, что Сан Ин и М-21 родственниками окажутся основываясь тоже на такие признаки (пока они не встретитлись и... ничего не произошло :v )
А Юра счастливым не выглядит ( и где только его улыбка) Похоже он в шоке всё еще, ведь столько всего произошло: те про кого он думал слабаки (Тао и Такео) силёнок поднакопили, того и гляди равными по силе с ним окажутся; да и струхнул паренек видимо. Это где же он поодаль так стоял, что не видел как Рей старейшину распыляет miss-bone-202 и что 12 в образе Летучей мыши от Франки шарахается akuma

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 15.05.2012, 17:44
LOK87Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:48 | Сообщение # 6927
Лис Зверополиса
zerkalo,
Очканул Юрик)))))он тока из-за спины нападать умеет)))а так если его рвать начнут в бега даёться)
БарбоссаДата: Вторник, 15.05.2012, 20:31 | Сообщение # 6928
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Барбосса, насчет Кромбеля - что то меня все его измышления разочаровывают. Он кажется засыпает и просыпается с мыслью о Франкенштейне и никаких свежих идей. И он что, при том что он счел Франки благородным, всерьёз верил, что ему не суметь победить старейшину 12-го? Что-то благородных в союзе совсем ни во что не ставят

Ну ведь даже Да-5 и Кранц считали Ноблей лошками, которые проще говоря сильны только своей прошлой славой, т.е. пока не появились Модификаторы и на данный момент они им не стреляют в плане силы. Кроме того я думаю Модификаторы Союза никогда не сталкивались с Чистокровными Ноблями хотя бы уровня Раеля, а кто сталкивался тот уже ничего поведать не мог sorry , а ведь тот же чистокровный Регис смотрится весьма посредственно на фоне Кранца и Церберов . Так почему Кромби превосходящий по силе Кранца наверно так же как Рей превосходит Региса должен был быть уверен, что Френки настолько силен nani
Хотя уже при первой встрече Френки не показав ничего, очень заинтересовал Кромби( пусть и как подопытный экземпляр), да и сам Френк не ожидал, что без своей запечатанной силы он не одолеет ДоХтора B) Ну а дальше все пошло по нарастающей - Послали Да-5 и Кранца - все пропали, пошла Айрис с Юрчиком полнейший фейл, но уже Кромби получил инфу о чудовишной способности Френки скрывать свою истинную силу, однако истинную силу он все равно не мог даже представить.
Послали Церберов, а потом что бы напакостить 12-му вызвали и его с капитаном, итог ВСЕ УМЕРЛИ B) B) B) .
Вот теперь то до Кромби и начало доходить какова сила Френки, при том что он еще о Рее даже не догадывается, хотя о его существовании, как "присутствующего при Френки" должен знать. При этом Кромбик очень чутко реагирует на любое "невозможное чудо", если оно есть значить надо все предидушие умозаключения отбросить.
Айрис была раздавленна Френки, но этого недостаточно для Кромби считать Френки ровней Старейшинам, но теперь уничтожен Старейшина и вся его сильнейшая гвардия, при этом одного из гвардейцев - Церберов уничтожили бывшие Да-5 Тао и Такео, которые точно связаны с Френки, при этом показав колоссальный прирост силы, стало быть их Шеф гораздо сильнее их и он стало быть уничтожил всех остальных включая Старейшину, да еще умудрился накачать лохов Да-ашников за кратчайший срок до уровня элитных гвардейцев любого из Старейшин B) а это уже выводит Френки в глазах Кромбеля на совершенно ДРУГОЙ УРОВЕНЬ B)
КТО это может сделать в современном мире, если он не член Союза nani Ясный перец что приходит самая логическая мысль - это Нобель и возможно контракт с ним у Тао с Такео, оттуда и огромный рост силы у последних, а ведь есть еще М-21.
Так что если честно, то Кромби меня пока АБСОЛЮТНО не разочаровал (как говорится не знаю что будет завтра). Кроме того что то подсказывает, что и с мотивацией Кромби и Юрия будет интересная история, как говорится - поживем увидим shy

Сообщение отредактировал Барбосса - Вторник, 15.05.2012, 20:46
galechyanДата: Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 6929
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Ага, а еще папа М-21

СТОП. М-21 сын франкенштейна). я всё еще за эту версию.
ТянучкаДата: Вторник, 15.05.2012, 22:04 | Сообщение # 6930
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
стало быть их Шеф гораздо сильнее их

Он просто умнее, хитрее и маньячней ;)
Поиск:

ЧАТ