[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zooeyДата: Вторник, 15.05.2012, 22:53 | Сообщение # 6931
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (hotares)
Только сейчас заметила. Мне кажется, или Кромбель реально гей оборотень? Серые волосы, серые глаза - типичные признаки оборотня.

А их(оборотней) хоть пару раз раз показали, чтобы уже какие-то типичные признаки появились? nani Я ни одного не припомню
Quote (LOK87)
Очканул Юрик)))))он тока из-за спины нападать умеет)))а так если его рвать начнут в бега даёться)

Ну да, из-за спины, то-то он по слухам Крантза нагнул, который слабачком отнюдь не был. А то, что у него мозгов хватает на тактическое отступление, позволило ему дожить аж до 4 сезона уже, и избежать участи большинства людей, встречавшихся с Франки. По мне, так это как минимум достойно уважения.
Quote (zerkalo)
А Юра счастливым не выглядит ( и где только его улыбка) Похоже он в шоке всё еще, ведь столько всего произошло: те про кого он думал слабаки (Тао и Такео) силёнок поднакопили, того и гляди равными по силе с ним окажутся;

Да было бы в этом дело, он бы сразу и струхнул, а то когда Лутая добивал, вовсю скалился. Нет, тут уже то, что вынесли и одного из старейшин вместе с его бравой гвардией вынесли, сыграло свою роль.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 15.05.2012, 22:54
xXxAlexXxДата: Вторник, 15.05.2012, 22:56 | Сообщение # 6932
Нарнийский лев
Ну что вы за народ главу еще не перевели а вы уже частично ее описание начали пересказывать( кстати а что там с переводом?
БарбоссаДата: Среда, 16.05.2012, 00:00 | Сообщение # 6933
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
А их(оборотней) хоть пару раз раз показали, чтобы уже какие-то типичные признаки появились? Я ни одного не припомню

Ну одну здоровую собачатину, напоминающую старшего брата Инуяши в демонической форме все же показали B)
Однако хочу заметить, что цвет волос у М-21 и у Кромби практически совпадает, хотя при этом нельзя точно сказать это природный цвет эМыча или он его приобрел после опытов доХтора и получения сердца оборотня, как отличительную метку, вроде волос-полос Гены и Региса nani
Таким образом ОДИН общий признак (окрас шерсти) у Кромби с потенциальным оборотнем ЕСТЬ B) B) B)

Р.С.
Это просто шутка-прикол если чо :p dance
zooeyДата: Среда, 16.05.2012, 00:38 | Сообщение # 6934
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Барбосса)
Ну одну здоровую собачатину, напоминающую старшего брата Инуяши в демонической форме все же показали

Ну так это ж собачатина, как там она в человеческой форме выглядит еще вилами по воде написано.
Quote (Барбосса)
Однако хочу заметить, что цвет волос у М-21 и у Кромби практически совпадает, хотя при этом нельзя точно сказать это природный цвет эМыча или он его приобрел после опытов доХтора и получения сердца оборотня

У Кромбела скорее всего просто седина, не мальчик уже все-таки. Да и не думаю, что он может быть оборотнем, слишком жирно, учитывая и его силы а-ля Франки. Ну а Эмыч...он вообще не оборотень, а химера какая-то. Может и правда от рождения такой мышиный цвет волос, может от нервов поседел, может и вправду опыты так перекрасили( если вспомнить, то у всех кромбелевских экспериментов что-то не так с внешностью было(Шрамы у всей серии М, нездоровый цвет кожи у Джейка/М-24, какая-то синюшность и цвет волос Мэри(хотя, может быть, она так красилась?)). Фиг его знает. Так что пока предлагаю воздержаться от каких-либо выводов до тех пор, пока нам хотя бы одного нормального оборотня не покажут.

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 16.05.2012, 00:40
БарбоссаДата: Среда, 16.05.2012, 01:51 | Сообщение # 6935
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Фиг его знает. Так что пока предлагаю воздержаться от каких-либо выводов до тех пор, пока нам хотя бы одного нормального оборотня не покажут

Да я с тобой полностью согласен, B) это просто такие фантазии-шутки на заданную темку.
Но опять же вставлю свои "пять копеек" или " а я и здесь молчать не буду! тигру мяса недодаютЬ!" dance
Ведь сердечко то оборотня было у Кромбика и эМычу его в грудную клетку, судя по всему, впаял именно он. А ведь просто так где не поподя такие сердечки не валяются и кому попало, включая даже Нобилей, в руки попасть не могут, тем более для сомнительных опытов (ведь эксперимент считался провальным, пока Кромби совершенно СЛУЧАЙНО не узнал об обратном)
Так что по крайней мере про оборотней и их физиологию Кромби имеет представление. sorry
RinlenДата: Среда, 16.05.2012, 15:08 | Сообщение # 6936
Нарнийский лев
Quote (Барбосса)
Так что по крайней мере про оборотней и их физиологию Кромби имеет представление.

Ну еще бы, дневники Френки - это вам не фунт изюму) Может кроме лабораторного журнала Кромбел еще и на запасники набрел, а там оборотневы детальки и завалялися :p
ТянучкаДата: Среда, 16.05.2012, 15:09 | Сообщение # 6937
Тролль из Терабитии
ARCHI, завидно?
ТянучкаДата: Среда, 16.05.2012, 22:36 | Сообщение # 6938
Тролль из Терабитии
Че-то мне все больше начинает импонировать Кромбель. Редкостная, похоже, скотина. И умная.
zerkaloДата: Среда, 16.05.2012, 22:49 | Сообщение # 6939
Тролль из Терабитии
Ух ты, а на mangafox Noblesse аж на 7 место взобрался в рейтинге. B) Правда наверное ненадолго sorry
Quote (Тянучка)
Че-то мне все больше начинает импонировать Кромбель. Редкостная, похоже, скотина. И умная.

Так он скотиной же вроде всегда был. Так почему сейчас импонировать стал?
ТянучкаДата: Среда, 16.05.2012, 22:53 | Сообщение # 6940
Тролль из Терабитии
zerkalo, люблю умных мужчин ;)
Они вводят в унылый сюжет приятное разнообразие ;)
zerkaloДата: Среда, 16.05.2012, 22:56 | Сообщение # 6941
Тролль из Терабитии
Quote (Тянучка)
люблю умных мужчин

Умные? Они же скучные. Вот безумные -точно привносят многое ;)
ТянучкаДата: Среда, 16.05.2012, 22:58 | Сообщение # 6942
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
Умные? Они же скучные. Вот безумные -точно привносят многое

А идеальный вариант - два в одном.
zerkaloДата: Среда, 16.05.2012, 23:02 | Сообщение # 6943
Тролль из Терабитии
Quote (Тянучка)
А идеальный вариант - два в одном.

На мой взгляд идеальные это три в одно, то есть + еще красявишные : pig-maniac-8
ТянучкаДата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 6944
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
На мой взгляд идеальные это три в одно, то есть + еще красявишные

То есть он?
[img][/img]
zerkaloДата: Среда, 16.05.2012, 23:50 | Сообщение # 6945
Тролль из Терабитии
Quote (Тянучка)
То есть он?

Ну вообще-то Франкинштейн действительно моя слабость shy
А вот на счет самого умного -думаю это был Джек -он умер самый первый и мучиться не стал

Добавлено (16.05.2012, 23:50)
---------------------------------------------
А вот такой вопрос - ладно у М-21 шрам возможно был до модификации и он не заживает, а вот у Кая почему шрамы nani

Поиск:

ЧАТ