[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Пятница, 01.06.2012, 00:52 | Сообщение # 7051
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Ингда мне кадется, что они сначало хотели сделать этот сезон финальным. Но, быть может, потом посмотрели, что то до се, и там осяк и сям косяк. И решили завершить сезон с трема жирными точками хоть на чем-то. Что б(как они в этой главе сказали)иметь месяц на подготовку для следующего. Они и в прошлом сезоне говорили, что месяц отпуска возьмут, но жадность, видимо, взяла свое. sorry Толи я хочу, что б нобля уже закончилась, то ли хз. Но Нобля, как Бакуман, требует окончания на хорошей ноте. Мыльной оперы нам не надо(чем больше будут растягивать, тем она быстрее станет не интересной читателям).
TrimutiusДата: Пятница, 01.06.2012, 03:39 | Сообщение # 7052
Шустрый
Quote (zooey)
Зачем?

Да пока они обычные детишки, они почти как лишние третьестепенные персонажи, хотелось бы чтобы они были бы больше в центре внимания...
zooeyДата: Пятница, 01.06.2012, 12:33 | Сообщение # 7053
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (zerkalo)
Да нет ты права - он самый маленький - почти треть 1-го сезона sorry

Ну первый сезон и должен быть самым длинным, так как в нем нам представляют основных действующих лиц, немного рассказывают собственно об основных сторонах конфликта, вводят читателя в курс дела. Сравнивай со вторым или третьим(хотя последний даже им уступает сильно и в продолжительности, и по качеству)
Quote (hotares)
Ингда мне кадется, что они сначало хотели сделать этот сезон финальным.

Фигня, был бы он финальным, получился бы очень оборванный конец. Еще можно полно всего написать по Нобле, рано ей заканчиваться.
Quote (Trimutius)
Да пока они обычные детишки, они почти как лишние третьестепенные персонажи, хотелось бы чтобы они были бы больше в центре внимания...

Школьники нужны только для комедийных моментов(которые все успешно перекочевали в Ноблес С). И если в течение первой пары сезонов им еще можно было увеличить время "на экране" то сейчас уже вряд ли, масштаб не тот(рушатся небоскребы, суровые дядьки говорят пафосные речи). И другого способа снова отвести им значительную роль в сюжете кроме как устроить таймскип в десяток лет и предположить, что Шинву и Ик Хана все-таки приняли в KSA лично я не вижу.
Quote (hotares)
Как в сюжете как и в рисовке. Ведь СанИн и ЕнСу только к 4-й главе сезона начали обретать те формы, какими мы их запомнили, а до этого каждую главу была другая рисовка. Как уже много читателей заметили - рисовали авторы слегка на фару, ну, по крайне мере почти в половине глав сезона это(на мой взгляд) так и есть. \

Мне тоже казалось, что авторы не до конца продумали и сюжет и новых персонажей(те же Сан Ин/Ен Су, практически пустые диалоги, абсолютно непрописанные Церберы, чьих имен мы почти весь сезон даже и не знали)
galechyanДата: Пятница, 01.06.2012, 23:36 | Сообщение # 7054
Лис Зверополиса
Ноблессу ты не скажешь до свиданья
Ноблесс не прощается с тобой

Месяц, тем более летом пролетит очень быстро
TrimutiusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:48 | Сообщение # 7055
Шустрый
Quote (zooey)
Школьники нужны только для комедийных моментов(которые все успешно перекочевали в Ноблес С). И если в течение первой пары сезонов им еще можно было увеличить время "на экране" то сейчас уже вряд ли, масштаб не тот(рушатся небоскребы, суровые дядьки говорят пафосные речи). И другого способа снова отвести им значительную роль в сюжете кроме как устроить таймскип в десяток лет и предположить, что Шинву и Ик Хана все-таки приняли в KSA лично я не вижу.

Ну... как бы никто не говорит что они сразу должны начать мочить всех и вся... но как бы вариант где их захватят злые дядки потом модифицируют а потом Фрэнки это всё начнёт расхлёбывать тоже неплох имхо, по крайней мере они будут тогда не только для комедии... а то комедия конечно хорошо (комедия на втором месте среди моих любимых жанров), но если детишки не попадут в центр внимания то романтики маловато (романтика на первом месте среди моих любимых жанров), ну и если их захватят вражины и таки успеют модифицировать прежде чем их спасут RK-5 то это добавит драмы тоже (драма на 3-м месте среди моих любимых жанров)
РейзелДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:46 | Сообщение # 7056
Хогсмидский волшебник
Всё-таки Нобля самая лучшая в мире манхва! shy Все герои очень классные, харизматичные и оригинальные! К рисовке претензий нет, меня устраивает вполне, авторы итак пахают как лошади, хорошо хоть месяц отдыха взяли, есть время перечитать манхву, меня аж на ностальгию пробило, помню когда первый раз читал было всего 30 глав где-то, а сейчас... как быстро пролетели года :(
Переводчикам огромный респект! Ваш юморной перевод делает Ноблю ещё элегантнее и веселее! :*
RinlenДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:24 | Сообщение # 7057
Нарнийский лев
Эх, седня продочки не будет, ужжжас Aaaaaa в такие моменты и понимаешь, что это уже мания, ноблессмания ;)
TrimutiusДата: Среда, 06.06.2012, 03:43 | Сообщение # 7058
Шустрый
Да ладно вам... есть куча ежемесячных манг и я их честно жду... правда учитывая что я читаю 70+ онгоингов... новая глава есть хотя бы в одном из них почти что каждый день... Советую остальным так же поступать... хотя может быть мне легко с моей колокольни говорить я то помню сюжеты пары сотен манг... (ну те что кроме онгоингов завершенные уже) К сожалению я прекрасно знаю насколько разная память бывает у людей... (на самом деле ничего кроме сюжета я из этих манг и не помню, ни в какой именно главе какое событие было, и картинки из манги тоже особо не помню, тока текст и сюжет)
zerkaloДата: Среда, 06.06.2012, 21:01 | Сообщение # 7059
Тролль из Терабитии
А время между тем идет- вот уже осталось 2 с половиной недели sorry
TrimutiusДата: Четверг, 07.06.2012, 03:40 | Сообщение # 7060
Шустрый
Quote (zerkalo)
2 с половиной недели

да фигня... пролетят незаметно
hotaresДата: Четверг, 07.06.2012, 16:20 | Сообщение # 7061
zerkalo, dance Кокраз я буду выходная. Оторвемся. B)
zerkaloДата: Четверг, 07.06.2012, 16:46 | Сообщение # 7062
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Оторвемся.

Естественно. Вот только лишь бы авторы сделали как и сказали *нагнетает атмосферу* - а то вдруг им понравится отдыхать и они еще решат продлить отпуск подготовительный период на энное количество недель ;)
hotaresДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 | Сообщение # 7063
B) даешь отпуск реальным поцонам!!
TrimutiusДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:05 | Сообщение # 7064
Шустрый
Quote (zerkalo)
подготовительный период на энное количество недель

главное чтобы не лет... подождать месяца 4 я могу... но когда это растягивается на год-два это уже не смешно...
zerkaloДата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 7065
Тролль из Терабитии
Вопрос на засыпку - когда авторы говорили, что будут отдыхать неделю мы(читатели) ждали главу 2 недели, означает ли это, что когда они сказали, что будут отдыхать месяц, на деле сезон начнется через 5 недель nani
Поиск:

ЧАТ