|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:16 | Сообщение # 6736 |
|
Хогсмидский волшебник
| ну Френки серьезен
|
|
| |
| galechyan | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:31 | Сообщение # 6737 |
|
Лис Зверополиса
| Понравились лица Эмыча и Региса, ноль эмоций. Если раньше они удивлялись или переживали за Франки, то теперь они уже заранее знают чем всё кончится.
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:43 | Сообщение # 6738 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (galechyan) Понравились лица Эмыча и Региса, ноль эмоций. Если раньше они удивлялись или переживали за Франки, то теперь они уже заранее знают чем всё кончится. Да там и Сейра с таким же лицом Видать увиденное в Лукидонии на многое ей открыло глаза Я могу предложить еще вариант судьбы Мыша - на "опыты" или на удобрение он не пойдет, а скрутив этого дурачка Рей и компания сдадут его злобной Лордессе для поимки Каджу предателей. Вот пусть девочка и потренеруется на дурачке , хотя что там тренироватся, чуть силы не расчитает и пЕсдеС (пардон май френч ) Мыше. Ну вопчем как не крути, НО со всех сторон Мыше пЕсдеС (еще раз пардон )
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 6739 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Барбосса) Достаточно на мгновение "заморозить" Мыша Зачем его "морозить"? Надо Рею просто дышать ему запретить и всем молча смотреть как он задохнется - (Какие мы тут все добрые )
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:12 | Сообщение # 6740 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| "извращения обожаю жутко я. Я прошу тебя - ну, отпизди ты меня!"(с)(Красная плесень, ро извращенку) А проо -пинать дохлого мыша- мне понравилось, респект. Я под столом.
|
|
| |
| GleeGloom | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:09 | Сообщение # 6741 |
Хогсмидский волшебник
| хи, хи,хи... Кому то явно жить надоело хД
я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
|
|
| |
| miaw | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:26 | Сообщение # 6742 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (lubimowwa) .Бетмен всерьез решил , что взял заложника.. более того, решил что взял правильного заложника.. глубокомысленный вздох Рея говорит о многом
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:47 | Сообщение # 6743 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (ghjcnjq) Рей истощен nani вроде но не до такой же степени... не обязательно же "кровавый межзвездный унитаз" кастовать... Ща он покажет чему его учили в школе и возьмет зверюгу на болевой!
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 24.04.2012, 09:49 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:26 | Сообщение # 6744 |
Тролль из Терабитии
| Откровенно говоря глава уступает 2 предыдущим, хорошо хоть в конце этот момент был с заложником. Но как бы то не было, я рада что они скорее всего, цитируя dаzzle, "Закончили упражнение". Надеюсь в следующей главе всё наконец таки прояснится окончательно и уже в 235 главе мы получим что-нибудь новое в плане сюжета.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 24.04.2012, 10:27 |
|
| |
| miaw | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:23 | Сообщение # 6745 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Откровенно говоря глава уступает 2 предыдущим ну, 2/3 главы полупонятное рубилово. Местами я, простите меня глупую, так и не поняла, кто кого и как бьет. А потом интригующий момент с заложником.. На сколько глав там драку пророчили?
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:59 | Сообщение # 6746 |
Хогсмидский волшебник
| Ситуация напоминает нарыв из 200 главы, если не ошибаюсь, где союзовские шпиёны заглянули в поместье к Рею на чаепитие.. Только его уже никто не спасёт, насколько я могу полагать, исходя из сложившейся ситуации.. Ну или по крайней мере мне так кажется (:
"Надо чтобы мочили союзовцев долго, мучительно и беспощадно ^_^"© я (Где-то на просторах 422 страницы этой темки)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:33 | Сообщение # 6747 |
|
Лис Зверополиса
| У оборотня и Региса - покерфейс)Парочка ко всему привыкшая поэтому и не рефлексируют по пустякам)
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:52 | Сообщение # 6748 |
|
Лис Зверополиса
| Зато когла мастера в заложники взяли, у них угарные лица))) как я это выражения лицв обожаю
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:55 | Сообщение # 6749 |
|
Лис Зверополиса
| galechyan, Единственный кто должен боятся это - МЫШ! но если этот придурок что нить мастеру сделать рискнет - от него даже кровавой кашицы как от Кранца не останется)
|
|
| |
| Kvandachi | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:10 | Сообщение # 6750 |
|
Нарнийский лев
| Ох, как же я люблю эти застывшие мины на лицах М21 и Региса Странно, что Франк напрягся....хотя не странно :D Ну а мастер как всегда...
|
|
| |