|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:16 | Сообщение # 6766 |
Мне тоже норм
| zerkalo, угу, почитала я там - "меня анлейт не устраивает, вот если бы вы с корейского" - "ну вот вам, пожалуйста" - "что вы мне понаписали, я вас не просила!"
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:34 | Сообщение # 6767 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Тянучка) Мне вот интересно, какой у них год на дворе... Если 820 лет назад Франки щеголял в костюмчиках века чуть ли не 19... Ну, 800 лет назад это где-то в приделах XIII века, 1200 год, вполне возможно, что тогда уже ходили в таких костюмах. Более интересно то, что чай люди пьют с незапамятных времен, а Рей, якобы, знакомится с ним только сейчас(хотя я полагаю это нюансы перевода, так как в романе Ноблесс употребляется фраза типа "местный чай", что само по себе предполагает, что Рей знакомится с местным чаем, а не с чаем, как таковым(думаю в Европе к 1200му году уже и с индии и с Китая чай распробовали люди)). Второе недоразумение - это банан. Ведь, если верить авторам, Рей живет еще со времен каменного века, соответственно где он только за свою жизнь не побывал, спасая людей и банан ему должен быть как добрый день. Более того, он должет знать(пробовать за свою жизнь) больше всех остальных ноблесс. И не нужно говорить о его "домоседстве", ибо он стал таким скорее с годами(жизнь наскучила, много проблем решал, многих друзей потерял и тд, отсюда и депрессивный вид). Лапы с графикой и остальные мелочи, думаю, можно упустить. Еще один вопрос, который меня мучает: Кромбель сделал М-21 следуя записям Франки. Если эксперимент Франки увенчался успехом - где еще один мутант-оборотень? Жаль, если погиб в ходе исследований.
|
|
| |
| GleeGloom | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:04 | Сообщение # 6768 |
Хогсмидский волшебник
| hotares, не могу не согласиться Рей конечно долгожитель и вполне уместны такие размышления, и все же он мог попросту не покидать Лукидонию. Тем боле ни кто не говорил что Рэй хранитель (защитник) людей, он истесанный ноблесс, который призван жить в тени и защищать расу ноблесс, так что все вполне логично.
пысы: Записи не являются подтверждением проведенных экспериментов, они могут быть просто размышлениями.
я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Сообщение отредактировал GleeGloom - Четверг, 26.04.2012, 00:05 |
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:17 | Сообщение # 6769 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (GleeGloom) пысы: Записи не являются подтверждением проведенных экспериментов, они могут быть просто размышлениями. Ну от, убила весь мой энтузиазм, а я уж думала найди Эмчику невесту... Эх...
|
|
| |
| Ева | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:29 | Сообщение # 6770 |
Окровавленное яблоко
|
|
|
| |
| zooey | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:40 | Сообщение # 6771 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (hotares) Еще один вопрос, который меня мучает: Кромбель сделал М-21 следуя записям Франки. Если эксперимент Франки увенчался успехом - где еще один мутант-оборотень? Жаль, если погиб в ходе исследований. :v Вполне возможно, что описания эксперимента как такового не было, скорее эдакие размышления на тему и/или вообще какие-нибудь левые записи. Ну а Кромбел уже своими усилиями попытался провести подобный эксперимент, следуя подсказкам из дневника, Этим можно и объяснить то, что вся М серия в общем то провальной оказалась, если бы делал точно по дневнику, думаю, Франкенштейну не пришлось бы разгребать то, что там горе-ученые наворотили, в течение вот уже трех сезонов. Quote (hotares) Ведь, если верить авторам, Рей живет еще со времен каменного века, соответственно где он только за свою жизнь не побывал, спасая людей и банан ему должен быть как добрый день. Более того, он должет знать(пробовать за свою жизнь) больше всех остальных ноблесс. Про каменный век я что-то первый раз слышу, так что не знаю. А уж про то, что Рей много где побродил, так тем более, автор об этом вообще никогда не говорил. Рей вполне мог жить все эти годы в своем особняке, так как какой-то страсти к путешествиям и вообще хоть каким-то телодвижениям я у него за все время не заметил.
|
|
| |
| Торренте | Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:01 | Сообщение # 6772 |
|
Нарнийский лев
| Какие там путешествия с его мега способностью ориентироваться в окружающем пространстве. Да он бы не то что бананы не распробовал он бы у того дерева бы и помер, ибо как выбраться из лесочка не сообразил бы.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:57 | Сообщение # 6773 |
|
Лис Зверополиса
| Я считаю что первые ноблесс были спокойными как Рэй, но они со временем менялись из поколения в поколения, а Рей оставался таким же.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:38 | Сообщение # 6774 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| По мотивам гл. 233 оно же просто под спойлером
Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 27.04.2012, 21:38 |
|
| |
| GleeGloom | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:48 | Сообщение # 6775 |
Хогсмидский волшебник
| hotares, прости, я не специально)
я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:27 | Сообщение # 6776 |
|
Хогсмидский волшебник
| все же использовал
Сообщение отредактировал ghjcnjq - Понедельник, 30.04.2012, 20:12 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:29 | Сообщение # 6777 |
Тролль из Терабитии
| Не подскажите, что на последнем фрейме нарисованно, а то у меня кажется не всё показанно
|
|
| |
| sanyus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:50 | Сообщение # 6778 |
|
Нарнийский лев
| огромная дыра и вокруг нее много недоумевающих, что произошло, лиц
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение # 6779 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Скорее уж спин, а не лиц. Сезон судя по всему движется к концу, а сюжета в нем кот наплакал. Спасибо хоть подачку в виде флешбека кинули. Серьезно, я все-таки надеюсь, что в будущем автор все-таки или достанет из пыльного чулана оборотней, либо наконец раскроет, кто есть кто в Союзе, либо больше времени посвятит ноблессам и предателям-каджу.
|
|
| |
| NARUTO@@@@@ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:38 | Сообщение # 6780 |
|
Хогсмидский волшебник
| ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
я жопой чуял что так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Пространство крови всегда и везде в битвах с реем*)))))
Няяя)))))) Даже не буду читать на англ, буду ждать перевода)
|
|
| |