|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:46 | Сообщение # 6751 |
Тролль из Терабитии
| Скучная глава. Если бы не концовка и попорченный костюмчик Франки - глава была бы унылой. Одна ночь, растянутая практически на 3 месяца - это издевательство...
|
|
| |
| Allarin | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:50 | Сообщение # 6752 |
Хоббит из Шира
| Quote (Тянучка) Одна ночь, растянутая практически на 3 месяца - это издевательство...
Ну, скоро рассвет... и "Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла..." Т___Т
|
|
| |
| Os | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:52 | Сообщение # 6753 |
Хогсмидский волшебник
| Зато какой красочный экшн начался, когда Франк решил побурагозить ^-^
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:25 | Сообщение # 6754 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) и "Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла..." Да уж лучше так... А то фигак и херак где-то в районе печенки застряли. Я, блин, жду скандалов, интриг, расследований. И школьников моих любимых - без них грустно. Интересно, их вообще вернут или они окончательно ушли на задний план? И тема гроба похерена. И Эмыч никак не превращается в мега-зверюгу...
Сообщение отредактировал Тянучка - Среда, 25.04.2012, 13:27 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:57 | Сообщение # 6755 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Если всё совсем херово, можно подождать пару дней пока вдохновение подкопится и пойдет на прорыв ЗЫЖ я бы шаржик заипошил, но чето както пока совсем не до того...
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 25.04.2012, 13:58 |
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:59 | Сообщение # 6756 |
Мне тоже норм
| Quote (Niktesla) вдохновение подкопится это как на гигантах, да
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:03 | Сообщение # 6757 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| У меня вообще походу это, весеннее обострение... я тут недавно прочитал - "черная весна" называется... воооооот.
Quote (Тянучка) И Эмыч никак не превращается в мега-зверюгу... Он человек, а эти человеки - твари вообще-тот гораздо более опасные.
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 25.04.2012, 14:06 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:24 | Сообщение # 6758 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) тема гроба похерена. И Эмыч никак не превращается в мега-зверюгу. *Продолжает перечень* ... Куда девался Раэль - не ясно, кто там восстал и по какой причине - не известно.Как там хулиганил Франки? Почему он так предан Рею? Сколько времени он тенью за ним ходит? -тайна покрытая мраком. Список можно продолжать. И вообще мне в последнее время что-то Раскрея симпатична стала, ей хотя и нужна конечно консультация психолога и хорошего парикмахера, но она по крайней мере свои обязанности выполняет - за Лукидонией присматривает, политические переговоры ведет, за порядком в мире в целом тоже приглядывает, чтобы не дай бог где мутанты на людей не напали. А вот у Рея, даже с учетом того, что он знал, что там какая-то нехорошая ситуация (раз его предали его же последователи) складывалась - особого стремления как можно быстрее вернуться в Лукидонию не наблюдалось. И мысли "Как же там мои благородные, которых я вроде как защищать должен, поживают? Остался ли там вообще кто, кого защищать то надо?" его судя по его поведению тоже не посещали.
|
|
| |
| miaw | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:34 | Сообщение # 6759 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) И мысли "Как же там мои благородные, которых я вроде как защищать должен, поживают? Остался ли там вообще кто, кого защищать то надо?" его судя по его поведению тоже не посещали. Ну как, он же встретил школьников и они заняли все его мысли "О, такие милые школьники, и так хорошо находят неприятности на свои мягкие места... буду их защищать,"
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение # 6760 |
|
Лис Зверополиса
| "Молятся за упокой души Мышки" - ЖЕСТЬ!!!
|
|
| |
| Os | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:05 | Сообщение # 6761 |
Хогсмидский волшебник
| Молюсь за упокоение крылатой свинки, пью за здравие Мастера ^.^
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение # 6762 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Меня от с некоторых пор начал мучить один вопрос: Если после переворота 500 лет назад Лорд и Каджу ушли из жизни, то каким Макаром Сейра и Регис были рождены после смерти своих родителей? Ведь им по 200 лет.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:25 | Сообщение # 6763 |
Мне тоже норм
| hotares, меня этот вопрос мучил год назад, тогда еще на рм мне объяснили, что я сама дурак, и что-то там с чем-то там
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:35 | Сообщение # 6764 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) начал мучить один вопрос Мне вот интересно, какой у них год на дворе... Если 820 лет назад Франки щеголял в костюмчиках века чуть ли не 19...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:39 | Сообщение # 6765 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) тогда еще на рм мне объяснили,...... и что-то там с чем-то там dazzle, там видать всегда такие "аргументированные" объяснения. Надеюсь, ты оказалась умнее меня и не стала пытаться вступать в дискуссию.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 25.04.2012, 22:41 |
|
| |