|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:09 | Сообщение # 6706 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) Он больше 5 часов уже не проходит. Или еще подождать.. ща поищу, где это было, я уже год на рм ничего не писала
упд
вот модерация это вроде оно и есть
Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 19.04.2012, 19:12 |
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 6707 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, У меня вообще посты не проходят на РИДМАНГЕ - из больше 2 десятков прошел только один и тот год назад(
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:35 | Сообщение # 6708 |
Тролль из Терабитии
| dazzle, кликнула я туда и вот какую информацию он мне выдал
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:01 | Сообщение # 6709 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) Oooops.. You don't have sufficient privileges to access section да? но у меня ваще обычный акк, пользовательский. другое дело, что у меня модыры никогда сообщения не блокировали. ща надо еще с народа инфы аособирать
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:30 | Сообщение # 6710 |
Тролль из Терабитии
| У меня открывается. Надо че-нить написать. Вообще мои посты пока не заворачивали.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:17 | Сообщение # 6711 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) другое дело, что у меня модыры никогда сообщения не блокировали Quote (Тянучка) Вообще мои посты пока не заворачивали. Вот я сейчас чувствую себя ... нехорошо так я себя чувствую. Теперь уйду в себя в попытках разобраться, что же такого я пишу, и не факт что вернусь обратно. Ну ладно, наверно пора заканчивать с оффтопом. Знаете, мне кажется, что преумущество Франкенштейну в битвах даёт не столько его сила (которая конечно не маленькая, не спорю) сколько его опыт, на который он намекал, говоря Раэлю, что в отличие от него ему в многочисленных сражениях не раз приходилось рисковать своей жизнью. И похоже у авторов появилась новая манера рисовки его ауры, раньше он был как бы объят пламенем а в последней главе эта его аура крылья напоминала
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 19.04.2012, 23:17 |
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:19 | Сообщение # 6712 |
Мне тоже норм
| zerkalo, да, заканчиваем с оффом, у меня на рм просто постов 10 отсилы, ты не смотрела, как Франки по-корейски обозвали? то, что наши перевели как Сатана?
Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 19.04.2012, 23:20 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:22 | Сообщение # 6713 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) ты не смотрела, как Франки по-корейски обозвали? то, что наши перевели как Сатана? dazzle, эмм где не смотрела? Я вроде когда переводила тоже получилось демон/дьявол
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:26 | Сообщение # 6714 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) Я вроде когда переводила тоже получилось демон/дьявол я просто ваш сырой перевод не читала. ща гляну.
악마 - демон значится. я чо спрашивала-то, думала вдруг опять кальку использовали, как в случае с мастером, если бы это было так, то наверное что-то да значило бы, а чот я ща в сомнениях
то же слово, что и в манхве - «Сказка для Дьявола» (A Fairytale for the Demon Lord / 마왕을위한 동화 ) или в манхве Невеста Дьявола | 악마의 신부 만들ᅫ
Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 19.04.2012, 23:38 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:39 | Сообщение # 6715 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) я чо спрашивала-то, думала вдруг опять кальку использовали, как в случае с мастером, если бы это было так, то наверное что-то да значило бы, а чот я ща в сомнениях dazzle, я думаю ,что авторы так пошутить хотели (ну имея ввиду эту реплику Ён Су). Говорилось же что он человек, и сам он в ответ на вопросы троицы сказал " Да я человек" .... " А что же вы раньше не спросили раз вам интересно?"...."Я не понял, я что на человека не похож?" Ну я же через переводчик перевожу и он выдал 악마 - демон/дьявол а 였나 был/являлся
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 19.04.2012, 23:45 |
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:46 | Сообщение # 6716 |
Мне тоже норм
| zerkalo, будет о чем завтра с корейцами поговорить (а то я вопрос "какая погода тебе нравится" так и не выучила), интересно, оно ж поди родственное с яп. "акума" а так, получается раз не калька (а был бы он демоном - европейское слово, а Франки неспроста блондин - имечко не корейское и тп, - то можно было бы в ожидании новой главы еще какую-нить теорию придумать ) - а так выходит, что шутка и все
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:50 | Сообщение # 6717 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) будет о чем завтра с корейцами поговорить Ты может их и про то слово которое М-21 тогда прокричал спросишь - так мат там или нет. И поинтересуйся пожалуйста если можно, вообще в манхве этой мат присутствует нет? Quote (dazzle) интересно, оно ж поди родственное с яп. "акума" Хмм..."акума" и "акма" черт его знает, может и родственное.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 19.04.2012, 23:58 |
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:00 | Сообщение # 6718 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) Ты может их и про то слово которое М-21 тогда прокричал спросишь - так мат там или нет. И поинтересуйся пожалуйста если можно, вообще в манхве этой мат присутствует нет? а чо за слово? я в последнее время далека от нобли, наискосок читаю. но мои корейцы - они ж с кафедры русской литературы - достоевский, чехов, хотя если попадется, кто читал, то спрошу. а разве там негр не матерился? там даж анлейтеры запикивали, м?
Сообщение отредактировал dazzle - Пятница, 20.04.2012, 00:01 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:09 | Сообщение # 6719 |
Тролль из Терабитии
| dazzle, Ясно. Честно говоря сама прям сейчас не смогла его найти Quote (dazzle) но мои корейцы - они ж с кафедры русской литературы - достоевский, чехов, хотя если попадется, кто читал, то спрошу. Ой, я и забыла, что они про ноблесс сказали что такое не читают
|
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:13 | Сообщение # 6720 |
Мне тоже норм
| zerkalo, я завтра вечером с ними тусуюсь, если вспомнишь, то пиши
|
|
| |