Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
А вот это делать не надо) я про проклятие)) У всех есть личные дела) одно дело когда ты школьник двоешник, и тебе нечего делать и ты все успеваешь за минут 15)))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:03 | Сообщение # 6694
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ох, уж эта readmanga То они через один мои посты пропускают, то оба практически одинаковых выдают (первый больше 10 часов не появлялся и я уже решив, что опять не пропустили повторилась) Помните того неугомонного, ну который ещё грозился альтернативный перевод выкладывать, так вот он видимо так увлёкся придирками к переводу, что уже не помнит толком, что в самой манхве то было написанно. Не, тут уже написанным словам не знаешь верить или нет (так как есть вероятнось того, что это описка автора), а он выводы на основании схематичного рисунка делает. И ещё ведь не просто предполагает, а практически утверждает, поправив кого-то и пытаясь переубедить.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 19.04.2012, 11:07
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:11 | Сообщение # 6695
Мне тоже норм
Quote (zerkalo)
Помните того неугомонного, ну который ещё грозился альтернативный перевод выкладывать
у меня уже нервов не хватает читать, я к переводу нобли не имею отношения ваще никакого, но в последний раз почитав "дискуссию" - просто подумалось - ну для кого мы делаем переводы - вот для "этих"? поэтому даже не заглядываю кто там что умного в очередной раз написал
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:46 | Сообщение # 6699
Тролль из Терабитии
Нет этот Viken меня как говорится просто без пистолета убивает. Ссылаясь на схематичный рисунок, где символично всё показывается, он мне пишет
Я называл главу где показан фрейм и там всего 10 каджу и 1 лорд...не с неба взяли эту цифру
Вот именно, что с неба он и взял. Он просто взял и посчитал количество стульев на фрейме где они образно нарисованны. Там ни одной цифры не указано. Зато комментируя тот момент куда я ссылаюсь...
А то,что сказали,что 6 каджу предателей это ляп авторов,забыли что рисовали вначале..
Ну и как это понимать. Логику тут кто-нибудь видит Я, блин пост отправила и скопировала его. Буду отправлять его до тех пор пока он не пройдёт.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 19.04.2012, 14:47
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:04 | Сообщение # 6701
Тролль из Терабитии
Quote (dazzle)
вот в такие моменты и жалеешь, что нельзя дать в глаз через интернет
dazzle, твои слова прям в яблочко, "не в бровь, а в глаз" Вот меня что больше злит, так это то, что вот такие люди поухватывают из манг/манхв какие-то куски, толком не помнят что было и уже выстроив для себя какую-то теорию всё... Зато мнят из себя прям экспертов, которые перечитали это произведение по несколько раз. И при придирках к переводу при совопоставлении с англ вариантом начинают ударяться во все тонкости,похоже просто из желания докопаться.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:20 | Сообщение # 6702
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
Нет этот Viken меня как говорится просто без пистолета убивает.
Молчи, грусть. Меня этот знаток убивает... Он явно знает все лучше авторов. И еще один ценитель перевода выбешивает. Когда такие типы говорят что-то одобрительное, хочется по голове стукнуть.