|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:18 | Сообщение # 6661 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Но Франки тоже кстати говорил, что "не поторопился ли предыдущий глава водружая на плечи Сейры такую ношу" и при этом очень удивился, когда Геджутель сказал что тот "вернулся к земле." Хотел бы высказать только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что возможно добровольная передача полномочий и самовыпил Главы Клана или Лорда это есть "погружение в вечный сон", а вот "вернуться к земле" возможно на сленге Ноблей называется УБИЙСТВО, поэтому понять удивление Френки о том что один из Глав Кланов был кем то убит очень легко просто мое чистое ИМХО
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:29 | Сообщение # 6662 |
|
Лис Зверополиса
| zooey При всем уважении к Вам все же я абсолютно не согласен относительно Раеля и Сейры . Он тоже абсолютно ничего не показал кроме скорости против Френки и только применив Грандину смог одолеть Троицу, при том там М-21 еще даже минимально не подошел к своей истинной силе, а Та-Та не имели чудо-пилюль доктора Френки При этом мы не видели схватки Сейры с Раелем и имеем слова Сейры против ее схватки с другим Главой Клана вынужденно применившем против нее Свое Оружие на полную катушку. В таких случаях я всегда верю глазам, а не словам
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:38 | Сообщение # 6663 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Барбосса) Хотел бы высказать только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Вот я говорю - однозначно пока не скажешь. А кто там говорил что раз супруги-агенты теперь бездомные, безработные и одинокие, им прямая дорога в связи с этим в общежитие? Вон бегают же ещё сотрудники КСА, да ещё и директор в живых остался. Сейчас начнется массовое продвижение по службе или же массовый перевод руководства из других филиалов, отстроют заново то что было разрушено ( им это не в новинку) и вуаля... штаб квартира КСА снова в действии
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:58 | Сообщение # 6664 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) А кто там говорил что раз супруги-агенты теперь бездомные, безработные и одинокие, им прямая дорога в связи с этим в общежитие? Вон бегают же ещё сотрудники КСА, да ещё и директор в живых остался. Сейчас начнется массовое продвижение по службе или же массовый перевод руководства из других филиалов, отстроют заново то что было разрушено ( им это не в новинку) и вуаля... штаб квартира КСА снова в действии Ну да согласен, добавлю еще что теперь супруги должны стать чрезвычайно влиятельны в своей конторе, других то модификций у КСА нет и даных нет, если Мыша там все покрушил, а все КСА попадет под вляние Френки и Троицы с Регисом
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:25 | Сообщение # 6665 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (Барбосса) Он тоже абсолютно ничего не показал кроме скорости против Френки Ты же понимаешь, что сейчас сравнил Раэля с персонажем, который может нагнуть кого угодно моментально? И ему плевать на уровне он Сейры или слабее, потому что в любом случае за секунду бой закончит. Quote (Барбосса) и только применив Грандину смог одолеть Троицу Во-первых, М-21, Тао, и Такео сражались вместе и придерживались определенной тактики. Это сильно отличается от боя один на один. И даже так троица ни хрена не смогла сделать Раэлю, кроме того, что он разозлился и достал Грандию. Даже если бы он ее не доставал, он бы их мгновенно уделал, потому как все свои козыри(особые пули, ловушки, насмешки, предугадывание движений) трио уже разыграло к тому моменту и смогли его лишь поцарапать. Quote (Барбосса) при том там М-21 еще даже минимально не подошел к своей истинной силе, а Та-Та не имели чудо-пилюль доктора Френки Господи да при чем здесь они то, мы вообще сравнивали Раэля и Сейру, к чему эти высказывания. К тому же у М-21 руки по локоть уже трансформировались, это не минимум ни фига. И Тао/Такео как раз таки на пилюлях были, пусть и не на таких убойных. Quote (zerkalo) А кто там говорил что раз супруги-агенты теперь бездомные, безработные и одинокие Да с чего бы они бездомные то будут? Они же не в коридоре КСА жили да в столовке побирались, дом свой у них есть стопроцентно, местные же. А если и безработные, то всегда могут к франки учителями пойти, преподавали же вполне успешно.
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:59 | Сообщение # 6666 |
|
Лис Зверополиса
| zooey Может я повторяюсь, но хотел бы заметить. что пока у нас нет прямого столкновения Раеля и Сейры сравнивать их силы мы можем только косвенно через других персов. Оба брата сражались с Френки и разница в силе между Раджеком и Раелем по сравнению этих сражений сразу оказалась огромной, с чем Раель и не спорил, при этом Раджек Глава Клана такой же как и Рози, мы не знаем насколько Радж сильнее или слабее Рози, но разница эта однозначна не так велика, как между ним и братом на фоне битв с Френки. Таким образом мы можем видеть уровень между главой Клана с Оружием и просто Нобелем пусть даже имеющим маломощное оружие. Она огромна и скомпенсирована быть не может. Поэтому никаким образом из показанных сражений в Лукидонии не вытекает, что Раель может быть равен Главе клана, пусть это будет даже Сейра. единственное что остается это слова сказанные Сейрой что она постарается задержать Раеля, что бы он не приколбасил Региса. По моему ОЧЕНЬ МАЛО чтобы судить не то что о преимуществе Раеля, а даже о сопоставимости их уровней.
Quote (zooey) Господи да при чем здесь они то, мы вообще сравнивали Раэля и Сейру, к чему эти высказывания. К тому же у М-21 руки по локоть уже трансформировались, это не минимум ни фига. И Тао/Такео как раз таки на пилюлях были, пусть и не на таких убойных. Это высказавание и сравнение при том что немного ранее ты утверждал, что Quote Раэль - взрослый, осознавший все свои возможности и вот этот осознавший свои возможности взрослый Нобль был разведен тремя простыми модификаторами, при этом ты же прекрасно понимаешь что транформация руки по локоть это просто минимум по сравнению с транформацией всего тела в Оборотня. Возможно тебе нравится Раель, мне он тоже нравится этакий "гламурный подонок с определенным чувством долга и понятием чести", и по силе он сильнейший из показаных Нобелей не Глав Кланов, я думаю Мышу он уделать смог бы, но по моему мнению всем Главам он по силе уступает.
Так как каждый из нас остается при своем мнении предлагаю наш спор приостановить до появления более ясной инфы об уровне сил Сейры и Раеля( с его исчезновением из Лукидонии, он должен в ближайшее время всплыть, слишком яркий перс, что бы пропасть надолго) вот тогда и посмотрим как расклад ляжет
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:23 | Сообщение # 6667 |
| Quote (Барбосса) Поэтому никаким образом из показанных сражений в Лукидонии не вытекает, что Раель может быть равен Главе клана Е-мае, главы кланов тоже различаются по силе, сравнивать Сейру и Раджека более чем некорректно, потому что опять же она - ребенок, а Раджек уже взрослый нобель, причем один из сильнейших каджу, на мой взгляд. Лукидония показала, что Сейра не в состоянии соперничать с другими каджу и на порядок их слабее, она не ровня ни Раджеку, ни Рози, ближайший к ней по силе - Раэль. Quote (Барбосса) и вот этот осознавший свои возможности взрослый Нобль был разведен тремя простыми модификаторами Опыт троицы+командная работа+доля везения+темперамент Раэля сделали свое дело, но они так и не смогли его даже серьезно ранить, царапинки на пузе не считаются, это что слону дробина, все, что они смогли сделать, так это разозлить его. И "простые модификаторы" совсем неуместное понятие, учитывая, что над ними Франкенштейн работал. Quote (Барбосса) при этом ты же прекрасно понимаешь что транформация руки по локоть это просто минимум по сравнению с транформацией всего тела в Оборотня. Понимаю, при этом я понимаю, что М-21 не может полностью трансформироваться в любом случае, потому что он не нормальный оборотень, и скорее всего не сможет вообще. На этом спор заканчиваю до появления новой информации.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 17.04.2012, 22:24 |
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:39 | Сообщение # 6668 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zooey) при этом я понимаю, что М-21 не может полностью трансформироваться в любом случае, потому что он не нормальный оборотень, и скорее всего не сможет вообще. По поводу М-21, он один раз все же полностью трансформировался и хотя это было сделанно с помощью Рея, замечу что Рей при этом заявил что это огромная сила собственно самого М-21, так что все же БУДЕМ ЖДАТЬ и надеятся на то когда эМыч станет душкой-вервольфом
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:57 | Сообщение # 6669 |
| Quote (Барбосса) По поводу М-21, он один раз все же полностью трансформировался Это ни разу не полная трансформация, показывали настоящего вервольфа, и М-21 до него как до луны.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение # 6670 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Барбосса) предлагаю наш спор приостановить до появления более ясной инфы Quote (zooey) На этом спор заканчиваю до появления новой информации. Стороны пришли к консенсусу А знаете о чем я подумала в первую очередь, когда выяснилось, что этот Бетмен контрактор? Я подумала - хоть бы Франкенштейн таковым (контрактором) не являлся. Мысль, что он может превратиться в нечто подобное, пусть даже это и будет альбинос с голубыми глазами, мне определенно не импонирует И ещё (как бы смешно это со стороны не было) - я продолжаю надеяться и верить, верить и надеяться, что Родин и Юиджи всё же остались в живых.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.04.2012, 23:10 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:44 | Сообщение # 6671 |
| Quote (zerkalo) Я подумала - хоть бы Франкенштейн таковым (контрактором) не являлся. Мне кажется ему даже контракт не нужен, он и так рвет на кусочки все, что мастеру угрожает. Дальше его апгрейдить уже некуда Quote (zerkalo) И ещё (как бы смешно это со стороны не было) - я продолжаю надеяться и верить, верить и надеяться, что Родин и Юиджи всё же остались в живых. Сомнительно, они все-таки изначально как персонажи унылые и нераскрытые, словно сразу же на убой подготовленные. Да и не верю я, что Юрий допустил бы такую оплошность. хотя Юиджи, конечно, хотелось бы увидеть Quote (zerkalo) Мысль, что он может превратиться в нечто подобное, пусть даже это и будет альбинос с голубыми глазами, мне определенно не импонирует Я все-таки думаю, что у каждого контрактора свой облик, потому как 12 раз смотреть на это шоу уродов лично у меня нет ни малейшего желания
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 17.04.2012, 23:45 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:28 | Сообщение # 6672 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Да и не верю я, что Юрий допустил бы такую оплошность. Ну почему сразу оплошность. Он же собирался их как экземпляры для изучения Кромбелю отвезти, вот пусть и везет - одного мертвого, другую для разнообразия живую Quote (zooey) Я все-таки думаю, что у каждого контрактора свой облик, потому как 12 раз смотреть на это шоу уродов лично у меня нет ни малейшего желания Согласна, видеть эту летучую мышь переростка 12 раз как-то не особо хочется. Но вот такой вопрос - почему Франки сразу при виде этой его формы тут же подытожил, что тот заключил контракт? Видимо это какой-то типовой облик для всех
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 18.04.2012, 00:29 |
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:55 | Сообщение # 6673 |
| Quote (zerkalo) Ну почему сразу оплошность. Он же собирался их как экземпляры для изучения Кромбелю отвезти, вот пусть и везет - одного мертвого, другую для разнообразия живую Силенок не хватит, мог бы так поступить, не нужна была бы вся эта фигня с атаками исподтишка, не позволяющими использовать способности. Я уверен, что он воспользовался кратковременной беспомощностью Юиджи и по-быстрому добил ее, иначе Юрию только лишние проблемы на голову. Quote (zerkalo) Но вот такой вопрос - почему Франки сразу при виде этой его формы тут же подытожил, что тот заключил контракт? Ну, во-первых, аура этого самого Роктиса. Во-вторых, Франкенштейн, как безумный ученый, просто обязан знать, как выглядит контрактор. В-третьих, предполагаю, он знал этого Роктиса достаточно долгое время. Вполне вероятно, что он видел других его контракторов. Ну и не думаю, что Союз таких уродов еще научился создавать самостоятельно.
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:00 | Сообщение # 6674 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zooey) Это ни разу не полная трансформация, показывали настоящего вервольфа, и М-21 до него как до луны. Согласен что показанный здоровый волчара мало походил на волосатого эМыча, НО на тот момент эта была именно ПОЛНАЯ трансформация М-21 имевшего только Сердце Оборотня, т.е это тот максимум при симбиозе двух разных организмов(Оборотень/Человек). Однако на сколько мне не изменяет память Сердце Вервольфа перестраивает организм М-21 под себя, о чем недвусмысленно говорилось. Таким образом эМыч полностью трансформироваться может на существующую биологическую базу вервольфовских органов и клеток, а с превращением же всего тела в вервольфовское он, я думаю, и в Волчару сможет преращаться, сугубо ИМХО
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:25 | Сообщение # 6675 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zooey) Я все-таки думаю, что у каждого контрактора свой облик, потому как 12 раз смотреть на это шоу уродов лично у меня нет ни малейшего желания Кстати а вот еще интересно - Все ли Старейшины контрактеры Возможно среди них могут прятаться и мятежные Каджу и возможно даже кто то из Оборотней. Да и как Предположение - возможно и сам Роктис один из Старейшин, причем на него может даже точно указано ведь если исходить из правильности твоего предположения что Quote (zooey) В-третьих, предполагаю, он знал этого Роктиса достаточно долгое время. то соответственно и Роктис знал о Френки и его опытах по собственной трансформации. И вот здесь сразу на память приходит Кромбель и собрание Табуреток, когда одна из Табуреток строго предупреждает остальных, что сам Кромбик и его работы - Чрезвычайно ВАЖНЫ для Союзе и не хер (пардон май френч ) его никому трогать. Вот этот то "защитник" Кромбеля возможно и есть искомый Роктис. Т.к. зная Френки он желает получить такие же результаты и поднабраться Силенок ибо против Рея или Лордессы любой Каджу примерно как Регис против Раджека, если не хуже
Сообщение отредактировал Барбосса - Среда, 18.04.2012, 01:27 |
|
| |