[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
БарбоссаДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:21 | Сообщение # 6646
Лис Зверополиса
Отвечу сразу всем, по порядку.
Quote (Ilya1794)
я не совсем понел твой каментарий!

Я имею в виду что если Старейшина Союза не являеться, бывшим мятежным Главой Клана, либо тЪру-Оборотнем, либо гением уровня Френки(вот здесь и всплывает Кромбель как неизвестная величина), то любой другой модифицированный человек будучи даже Старейшиной однозначно уступает любому Главе Клана ( неважно кто - Сейра, Гена, Роктис, Раджек и т.д. ) и максимум находится на уровне Раеля.

Quote (Ilya1794)
посмотрел на атаки 12 старейшины в человеческом обличии. Они на порядок превосходят атаки Сейры без косы смерти!!

Честно говоря не увидел в атаках Мыша ничего сверхестественного, а если сравнить с атакой избитого в хлам Региса, на последних силах против Родина, так вообще все атаки Мыша просто отстой. Хотелось бы заметить, что у каждого героя свой стиль ведения битвы, и Сейра всегда пораньше применяет свое Оружие, но мы же НЕбудем утверждать, что тот толстяк с гранатометом(из банды Такео/Тао) хоть какая то ровня хотя бы Регису, даже если Сейра и применила против него свою Косу.

Quote (Ilya1794)
но если учесть их начальные навыки и трансформацию старейшины то мне кажется что он хоть и не намного но сильнее Сейры!

Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому вовсе и не собирался переубеждать или навязывать свое мнение, но АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что если Мыша не один из перечисленных мною выще типов, то он однозначно слабее любого Главы Клана ИМХО

Quote (Ilya1794)
На следующей неделе будет интересно посмотреть на атаки 12 старейшины в форме летучей мыши но раз он вынудил Франкенштешна достать копьё то он уже достойный противник!

Самому очень интересно что же покажет Мыша, а то что Франки достал Копье говорит о том что уровень Мыши находиться не ниже Раеля, ну так и должно быть, в конце концов титул Старейшины Союза на полу не валяется и кому попало его не дают.

Quote (zooey)
Немножко информации, если кто-то еще не в курсе: Старейшина - контрактор Роктиса, одного из мятежных каджу(черт, надо было все-таки на него поставить)
Барбосса, слишком рано судишь, не ясно же ничего. Мы не знаем, насколько сильным человек делается после заключения контракта. Тем более, что заключал он его не с хреном моржовым, а с одним из мятежных каджу, которые были сильнее нынешних(те еще молоды очень в подавляющем большинстве). Боже да нам даже не показали ни одной атаки Старейшины в виде мыши летучей, как вообще можно какие-то выводы делать.

Ну контрактор он или не контрактор и что дает контрактор в плане силы ничего не известно, а вот то что нам известно, так это уровень Френки. По уровню силы Френки сильнее Раджека и был равен любому старому Главе Клана, чтобы захватить его живым послали ДВУХ Старых Глав. Насколько усилился Френки за 800 лет мы не знаем, но то что усилился это однозначно. Так что я думаю он сейчас способен накостылять и Гене и Роктису (ибо Нобель не развивается, хотя Роктис возможно и старается), а Мыша Френки очень легко размажет по стенке, возможно и с одного удара, как Сейра размазала Тейс в ее полной силе.

Quote (miaw)
имхо, старейшина ща огребет, а потом всем коллективно придется утихомиривать Френки

А вот с этим я полностью согласен ибо вероятность если и не 100%, то очень велика, поболее 50%
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:22 | Сообщение # 6647
Хогсмидский волшебник
Я Полность поддерживаю сказанное барбоссой!!!!!!!

И еще, если я не ошибаюсь... Френки еще не разу не дрался в полную силу! НЕ РАЗУ!!!!!!!!! Сейра тоже не разу не дралась!!!!!!( ну кроме случия со своей подругой))))

и на счёт контрактора, я тоже это поддерживаю, так как пару минут назад прочитал эту главу, мой храмой переводчик, что то да и перевёл с карейского... и в коментах почти все это пишут.
И пишут не просто люди с форума.... так же можно зайти на официалку номбли.... вот там так же хромая переводчик перевёл тоже самое!!!!!

Так что, 12 старейшина скорее всего контрактор. Но я еще раз говорю, контрактор.....не может быть сильнее хозяина!!!! а это значит он слабее Френки,Раэля,Сейры...и других Номблессов ( ну конечно же кроме Региса, так как он еще лох)

Сообщение отредактировал NARUTO@@@@@ - Вторник, 17.04.2012, 00:23
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:22 | Сообщение # 6648
Хогсмидский волшебник
Барбоссой*
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:23 | Сообщение # 6649
Хогсмидский волшебник
прости что написал с маленькой буквы)
БарбоссаДата: Вторник, 17.04.2012, 00:29 | Сообщение # 6650
Лис Зверополиса
Quote (NARUTO@@@@@)
прости что написал с маленькой буквы)

Да ладно ничего страшного, мы ж все свои люди shy dance
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:18 | Сообщение # 6651
Хогсмидский волшебник
И конечно же и нелюди)))
zerkaloДата: Вторник, 17.04.2012, 10:49 | Сообщение # 6652
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Вторая динамично-няшная глава подряд, авторы стараются

miaw, да это радует. Будем надееться, что так будет и дальше. Видимо автор вернулся, ну или их задело что у 229 рейтинг был 9.3.
Quote (Барбосса)
любой другой модифицированный человек будучи даже Старейшиной однозначно уступает любому Главе Клана ( неважно кто - Сейра, Гена, Роктис, Раджек и т.д. ) и максимум находится на уровне Раеля.

Складывается впечатление, что вы весьма невысокого мнения о силе Раэля. Но вспомните, что о нём говорил Франкенштейн - что в отличие от Сейры и Региса, (которые по сути всё ещё дети) он уже взрослый (минимум 500 лет прожил как никак) Чтобы соответствовать ему, Сейре пришлось достать Косу Смерти. Она сама подтвердила, что в обычном облике у неё против Раэля шанса нет, только с использованием косы( как глава клана) она становится достойным противником для него. А он же на тот момент, про своё, пусть и несовершенное оружие духа ничего не говорил. Так что думаю можно сказать , что Раэль сильнее Сейры.
Да и вообще глава главе рознь. Я так поняла, что из глав кланов нового поколения на данный момент самым сильным является Кай, самым быстрым Раджек ну и так далее в зависимости от специализации. И потом, мы еще не знаем кто убил глав кланов Роярд и Ландегре. Еще не факт, что это обязательно были другие каджу, то есть я хочу сказать, что да, контракторы скорее всего слабее хозяина, но ведь важным моментом может являться то, кто этот хозяин. Вполне же возможно что контрактор Геджутеля к примеру, может оказаться весьма серьёзным противником для скажем, Лудиса, ну или той же Сейры + не забываем что исследования в Союзе продолжаются.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.04.2012, 10:59
zooeyДата: Вторник, 17.04.2012, 14:02 | Сообщение # 6653
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (zerkalo)
Видимо автор вернулся, ну или их задело что у 229 рейтинг был 9.3.

У какой-то из глав вообще 8 был, и ничего. Но хоть какое-то шевеление сюжета уже радует.
Quote (zerkalo)
miaw, да это радует. Будем надееться, что так будет и дальше.

Надеяться то можно, но скорее всего, через несколько глав Мыша таки добьют, экшен кончится, и все пойдет по старому. Я еще в конце третьего сезона надеялся, что сейчас сюжет проснется, и следующий сезон прямо ух захватывающий будет.
Мне вот кстати интересно, как автор будет выводить на убой следующих старейшин: по одному, или сразу пачками? Или может стравит их друг с другом вообще?

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 17.04.2012, 14:05
БарбоссаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:18 | Сообщение # 6654
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Складывается впечатление, что вы весьма невысокого мнения о силе Раэля.

Да нет я вроде наоборот говорил, что Раель весьма силен, и про оценку его силы Сейрой тоже вроде напоминал sorry , НО он не Глава Клана, а стало быть не может быть сильнее Главы в максимуме с Оружием, даже не смотря на свою Грандиру, именно исходя из этого я и ставлю Раеля ниже Глав, даже Сейры, но при этом он пока Сильнейщий Нобель НЕГлава Клана, и такой уровень силы весьма достойно для модифицированого человека-Старейшины( может кроме Кромбеля)

Quote (zerkalo)
Да и вообще глава главе рознь. Я так поняла, что из глав кланов нового поколения на данный момент самым сильным является Кай, самым быстрым Раджек ну и так далее в зависимости от специализации. И потом, мы еще не знаем кто убил глав кланов Роярд и Ландегре. Еще не факт, что это обязательно были другие каджу, то есть я хочу сказать, что да, контракторы скорее всего слабее хозяина, но ведь важным моментом может являться то, кто этот хозяин. Вполне же возможно что контрактор Геджутеля к примеру, может оказаться весьма серьёзным противником для скажем, Лудиса, ну или той же Сейры + не забываем что исследования в Союзе продолжаются.

Я полностью согласен с выщесказаным, но как это может сказаться на силе Мыша по сравнению с Френки, он ведь с ним дерется, а не с Раелем или Сейрой .Я уже высказал по поводу уровня Френки в сравнении со СТАРЫМИ Главами Кланов, а это было более 800 лет назад, так что даже если бы сам Гена или Роктис сейчас вышли против Френки я бы на них не поставил ни копейки. Тем более уровень исследований Кромбела(самый умный в Союзе) на порядок ниже Френковских, хотя бы исходя из того что он легко и просто стабилизировал тела М-21 и Та-Та, что является недостижимым уровнем для Кромбеля.
Р.С. По поводу гибели отцов Сейры и Региса, хочу заметить, что все таки Глава Клана там был ОДИН, сын Гены при живом отце быть Главой Клана и обладать Оружием никак не мог(даже на уровне Раеля), ибо Нобли впервые об этом узнали от братанов Ра-Ра и раздела Рагнарека, о чем я думаю ни Лорд ни папаня братьев не сообщали, так что отец Сейры вполне мог проиграть другому Главе, тому же Роктису, который попутно прихлопнул и сынка Гены, как например, Френки походя п..дил(пардон май френч sorry ) Раеля во время своей схватки с Раджеком или прихлопнул Родина с Боксером в разборке с Мышем.
zerkaloДата: Вторник, 17.04.2012, 14:23 | Сообщение # 6655
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Мне вот кстати интересно, как автор будет выводить на убой следующих старейшин: по одному, или сразу пачками?

Пачками это как - стенка на стенку наша кампашка + Лукидонская против Союза и каджу-мятежниками (ну или включая их) что ли?
Ну по одному или нет не знаю, но думаю, что следующим на очереди будет этот самый Роктис. Ведь когда прибьют этого Старейшину (а это почти что свершившийся факт) он наверняка тут же узнает об этом. Ну наподобие того, как Кромбель узнал в ту же секунду, что Мэри убили. Ноблес и контрактор же наверняка связаны друг с другом. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.04.2012, 14:28
БарбоссаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:41 | Сообщение # 6656
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Мне вот кстати интересно, как автор будет выводить на убой следующих старейшин: по одному, или сразу пачками?

Пачками это как - стенка на стенку наша кампашка + Лукидонская против Союза и каджу-мятежниками (ну или включая их) что ли?
Ну по одному или нет не знаю, но думаю, что следующим на очереди будет этот самый Роктис. Ведь когда прибьют этого Старейшину (а это почти что свершившийся факт) он наверняка тут же узнает об этом. Ну наподобие того, как Кромбель узнал в ту же секунду, что Мэри убили. Ноблес и контрактор же наверняка связаны друг с другом.

Я тоже за этот вариант, как наиболее интересный и динамичный B) , но все же нельзя сбрасывать со счетов, что возможно и наличие среди Старейшин несогласных способных выступить против Союза. Ведь еще в конце первого сезона на совещении Табуреток говорилось, что Старейшины не указывают друг другу и не отчитываются что им делать, а существуют скорее всего автономно. Тот же Кромбель до своего титула не подчинявшися Мышу, результатами своих исследований с ним не делился, так же как протеже Мыша - Айрис ничего не сообщала Кромбику(это делал за нее Юрчик :( :( :( )
zooeyДата: Вторник, 17.04.2012, 14:43 | Сообщение # 6657
Quote (Барбосса)
НО он не Глава Клана, а стало быть не может быть сильнее Главы в максимуме с Оружием, даже не смотря на свою Грандиру,

Может. Сейра - соплячка, которая со своей косой то неумело управляется, без опыта практически. Раэль - взрослый, осознавший все свои возможности, да и Грандия ему не для резки колбасы. Против остальных каджу у него шансов нет, согласен. А Сейру он вполне побить может.
Quote (zerkalo)

Да хоть как. Просто если по старейшине каждый сезон бить, то я наверное до конца Нобли и не доживу.
Quote (zerkalo)
Ну по одному или нет не знаю, но думаю, что следующим на очереди будет этот самый Роктис.

Думаю, Роктис то этот не совсем дурачок, как 12й, и сломя голову не помчится в Корею. По крайней мере без страховки. Не кого-то там же убили, а старейшину, одного из сильнейших в Союзе. Я бы на его месте вспомнил про Рея и Франкена

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 17.04.2012, 14:44
zerkaloДата: Вторник, 17.04.2012, 15:07 | Сообщение # 6658
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
но как это может сказаться на силе Мыша по сравнению с Френки, он ведь с ним дерется,

Барбосса, я и не рассуждала относительно соотношения сил 12-го и Франки. Это были просто рассуждения. Просто до этого говорили что контракторы однозначно слабее хозяев(ноблесов в целом), а я пыталась, скажем так , развить эту тему и порассуждать насколько велика вероятность того, что контрактор каджу предыдущего поколения (тем более контрактор чьи силы в дальнейшем продолжают пытаться увеличить при помощи экспериментов) может быть достойным противником другим ноблес (в частности тем что есть сейчас, даже учитывая что они каджу) Про Раэля ты пояснил.
Quote (Барбосса)
По поводу гибели отцов Сейры и Региса, хочу заметить, что все таки Глава Клана там был ОДИН, сын Гены при живом отце быть Главой Клана и обладать Оружием никак не мог(даже на уровне Раеля),

На счет того был или нет отец Региса каджу спорить пожалуй сложно, ведь Лудис всё же назвал его "предыдущим главой клана Ландегре". А что это было - описка автора или же у них в задумке такое возможно, что титул и оружие передаётся даже с учётом того, что его предшественник жив - это сказать трудно. Но Франки тоже кстати говорил, что "не поторопился ли предыдущий глава водружая на плечи Сейры такую ношу" и при этом очень удивился, когда Геджутель сказал что тот "вернулся к земле."

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.04.2012, 15:12
БарбоссаДата: Вторник, 17.04.2012, 15:07 | Сообщение # 6659
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Может. Сейра - соплячка, которая со своей косой то неумело управляется, без опыта практически. Раэль - взрослый, осознавший все свои возможности, да и Грандия ему не для резки колбасы. (...................................................). А Сейру он вполне побить может.

Позвольте с Вами Абсолютно не согласиться. sorry
Все почему то при сравнении Сейры и Раеля делают упор на слова Сейры сказанные Регису, НО при этом полностью игнорируют показаную позднее ИСТИННУЮ СИЛУ Сейры в схватке с Рози, замечу другим Главой Клана и весьма неслабым, которой понадобилась вся ее сила что бы победить Сейру, при том что возможно все могло повернуться и по другому(по признанию Рози), неужели Раель на таком уровне мог противостоять Рози, nani крайне МАЛОВЕРОЯТНО, в чем я полностью СОГЛАСЕН с Вами
Quote (zooey)
...Против остальных каджу у него шансов нет, согласен...
dance B)
zooeyДата: Вторник, 17.04.2012, 15:16 | Сообщение # 6660
Quote (Барбосса)
замечу другим Главой Клана и весьма неслабым

Откуда вы знаете, что она неслабая, учитывая, что мы один только бой ее и видели? Это она с Сейрой такая крутая казалась, может, она слабее остальных. Во всяком случае, уж точно слабее Раджека, Кая, и Геджутеля.
Quote (Барбосса)
при том что возможно все могло повернуться и по другому(по признанию Рози)

Да хоть как оно могло повернуться. Сейра - просто ребенок с опасной игрушкой. Пусть и очень сильный по человеческим меркам, как каджу она пока слаба и неопытна.
Quote (Барбосса)
неужели Раель на таком уровне мог противостоять Рози

Рози нет, а Сейре вполне. Специализация Раэля - скорость, не думаю, что Сейра могла бы за ним угнаться.
Quote (Барбосса)
которой понадобилась вся ее сила что бы победить Сейру,

Она даже не запыхалась. Это даже не схватка же была. Рози просто с Сейрой поиграла чуть-чуть, как только Лорд приказала притащить ее куда надо, она Сейру по быстренькому и побила. Это как сейчас Франкенштейн мыша бьет практически без напряга, не всерьез даже.
Поиск:

ЧАТ