|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:54 | Сообщение # 6616 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| zerkalo, ну так одно дело когда какие-то там школьники, которые вообще с краю, утрачивают свою значимость в сюжете, а другое - когда главный герой, про которого манхва и была изначально, весь сезон где-то на заднем плане сверкает. Я, конечно, все еще надеюсь, что про кого эта манхва автор все-таки вспомнит(хотя вряд ли, если первые 2 сезона автор много времени уделял школьникам, но и про Рея/Франкенштейна не забывал, то в 3-4 акцент сместился на М-21/Тао/Такео, к 5-6 думаю еще какие-нибудь персонажи появятся, на которых внимание переключится, короче, чем больше персонажей, тем меньше времени каждому)
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 16.04.2012, 16:57 |
|
| |
| Os | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:00 | Сообщение # 6617 |
Хогсмидский волшебник
| Вот давайте без яоя, поберегите мой мозг пазязя ^-^
Вообще, что угодно, даже пущай у Рея будет гарем симпатичных девушек-Каджу (Сейра, Розария.. Ну и.. Лорд?) и пусть посасывает у них кровушку.. Ну и не только кровушку, с вашего позволения ^,..,^
Да, и в сезоне, эдак, шестом-седьмом, мы получим няшных задумчивых личинок истинного Ноблесса xD
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:31 | Сообщение # 6618 |
|
Лис Зверополиса
| Да Старшой внешне конечно редкий уродец, но пиздить его(пардон май френч ) будут очень БОЛЬНО
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 6619 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| а я успела уже позабыть о этих "гламурных монстрах"
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:41 | Сообщение # 6620 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| А после короткой рекламы смотрите "Другой Мир"! Ну или "Ван Хельсинга". Старейшина, судя по его внешнему виду, таки контрактор. Или вампир. В любом случае, он большой, страшный, а через пару глав станет еще и мертвый. Я все гадал, как же добьют самого противного Цербера, а его все-таки Франк прибил. Случайно. Мимоходом. Как муху тапком.
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 6621 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nava) а я успела уже позабыть о этих "гламурных монстрах" Да по идее они все в Союзе (кроме нобилей, если они там есть) должны быть такими "монстрами" в пике своей силы, т.к. (это сугубо мое ИМХО) Союз пошел по другой дорожке, отличной от экспериментов Френки. Кроме может быть Кромбеля. Да и если среди Старейшин есть главы кланов(типа Роктиса), то понятен и запрет нападать на Ноблей, ибо Лордесса очень крута даже на фоне Главарей, ну и ясно откуда у них могут быть сердца Оборотней ибо Ноблю вполне должно быть по силам выследить и завалить Оборотня
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:52 | Сообщение # 6622 |
Тролль из Терабитии
| Жаль что Сейра стоит в сторонке. Пара ударов косы смерти явно ускорили бы кончину старейшины. А то Френки не слабо колбасит от этого копья, уж лучше пусть Сейра оружием рубит. Так понравилась командная работа в прошлых главах Нобли, а опять 1 на 1
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:53 | Сообщение # 6623 |
| Quote (Барбосса) выследить и завалить Оборотня бедные оборотни
|
|
| |
| Щигла_же | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:01 | Сообщение # 6624 |
Хогсмидский волшебник
| могу сказать лишь одно: ГЬЯЯЯЯЯ Франки фап-фап-фап-фап-фап-фап
Ringo! Mogire! Beam!
|
|
| |
| Rinlen | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 6625 |
Нарнийский лев
| Йооо! Вот это мегалетучая мышка!!! Небось растишки много кушала. Теперь понимаю чего его из старейшин прут - поди прокорми такого троглодита! Когда он превращаться начал, уж я думала нашелся папаня М-21, а тут во какой поворотец
Я-таки угадала с появлением вампиров и реакцией остальных)))
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:08 | Сообщение # 6626 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nava) бедные оборотни Ну не знаю , может главный Оборотень такой Зверь, что Френки курит в сторонке, что то типа кэпа Ганса Гюнше из Хельсинга А сердце оборотня у М-21 откуда то должно же было взяться, кто то же завалил оборотня-владельца, Вопрос КТО
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:12 | Сообщение # 6627 |
| Барбосса, вы меня не поняли, братец
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 6628 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nava) Барбосса, вы меня не поняли, братец А в смысле не такие уж они и бедные тысчу извинений
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:25 | Сообщение # 6629 |
| эээ.... забудьте...
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:29 | Сообщение # 6630 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nava) бедные оборотни вдруг это она была..
|
|
| |