Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:44 | Сообщение # 6586
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
NARUTO@@@@@, при всем уважении, симпатии и т.д. - сейчас буду говорить грубости.
Не, я все понимаю, переводчики - роботы. На жизнь зарабатывать не надо, семей нет, целыми днями только и занимаемся переводами. Когда у нас будет свободное время, тогда и сделаем. Обычно это среда, реже четверг. После каждого заявления о том, что мы медленно работаем, хочется кинуть в нетерпеливую особь чем-нибудь потяжелее тапка.
Не проканала моя ставка с этой Тейз или как ее там. Кто там ставил на старейшину, кому печенек?
Лирическое отступление. Вот тут - http://noblesse.wikia.com/wiki/M-21 - пишут, что у М-21 есть шрам на нижней части спины. Я тут искала, но не нашла.если видели - скиньте мне ссылочку-картиночку, пожалуйста
miaw, если честно, то похоже никто не победил. Когда я ставила на старейшину, то предполагалось что это именно его аура, а не кого-то там еще через него
Тот кто отыщет второй шрам мне тоже скиньте пожалуйста
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 11.04.2012, 21:17
miaw, если честно, то похоже никто не победил. Когда я ставила на старейшину, то предполагалось что это именно его аура, а не кого-то там еще через него
Хватит рубить людей на части тела. Аура его похожа на ауру когото там, и возможно этотот ктото там и есть старейшина, то есть лидеры кланов предателей стали старейшинами, или только он, пофиг уже. Но, думаю, Франки с ним не справится так просто, возможно Рею придется его добить, так как вряд ли он перейдет на сторону врага(наших).
Если я не ошибаюсь, это ты первым предположил это. Вот если бы сделал ставку, то возможно получил бы пельмешек). Азартнее надо быть Слушайте, я понимаю эта парочка агентов были шокированы появлением новоприбывших, но М-21 то чего удивился. Да так сильно, что аж маску снял
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 11.04.2012, 23:47
Если я не ошибаюсь, это ты первым предположил это. Вот если бы сделал ставку, то возможно получил бы пельмешек. Азартнее надо быть B)
Ох, ну вот такой вот я не азартный человек, в следующий раз буду порасторопнее
Quote (zerkalo)
Слушайте, я понимаю эта парочка агентов были шокированы появлением новоприбывших, но М-21 то чего удивился. Да так сильно, что аж маску снял nani
После прошлых нескольких глав я поражаюсь, что он только маски лишился, а не пары десятков зубов например. Ну а что удивился...Может, просто помощи не ждал, как никак, только что считай с Церберами дрались, а тут уже тяжелая артиллерия с обеих сторон подоспела
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 11.04.2012, 23:26