[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
galechyanДата: Вторник, 10.04.2012, 00:23 | Сообщение # 6571
Лис Зверополиса
Кстати, только что заметил. Вы видели как М-21 издевается над регисом? Смотрите как Регис с трудом на ногах держится, а м-21 его плечу хлопает или руку на плечо ложит... короче давит его к земле!!!! Вот он туго соображает, правда потом всё же исправился и помог Регису идти)))))
zerkaloДата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 6572
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
МЕНЯ СМУЩАЕТ один непонятный момент, как я понял из болтовни старпера Гены все недовольные главы кланов САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ, к

Вот никак не могу понять, с чего это большая часть читателей решила что уснули ВСЕ каджу. Лорд же ясно сказала, что они(предатели) под какими-то там предлогами не последовали за прежним Лордом и что тот из уважения к ним не стал возражать. И когда она обвиняла Геджутеля, она припомнила что он также как и они отказался уснуть вечным сном
P.S.Вот насколько разочаровывала предыдущая глава, настолько радует эта.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.04.2012, 00:37
zooeyДата: Вторник, 10.04.2012, 00:53 | Сообщение # 6573
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Барбосса)
1) По поводу "глуповатости" Старшого хотел бы заметить что он единственный из всех Старейшин кто с самого начала заподозрил что то неладное в поведении Кромбеля, еще до того как тот стал Старейшиной, будучи хоть и ведушим, но всего лишь ученым Союза, А вот было ли это просто завистью и желанием поднасрать(пардон майфренч sorry ) на потенциального конкурента и кандидата в Старейшины или признаком высокого интелекта Старшого, тут не совсем ясно, но + в актив Старшому мы занести можем.

Он может быть и не единственный, кто точит зуб на Кромбела, но единственный, кто оказался глуп настолько, что открыто об этом высказался. Всяческие интриги в кругу Старейшин, думаю, дело не редкое. А уж его поведение в четвертом сезоне вообще ни в какие рамки не лезет, так подставил под удар свое положение, это надо быть совсем идиотом.
По поводу каджу зеркало уже все сказала, добавлю лишь, что мы не знаем точно, сколько было всего каджу изначально, и скорее всего, нынешние каджу к мятежникам вообще никаким боком не относятся. Так что какие-то выводы делать слишком рано, недостаточно информации.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 10.04.2012, 00:55
NikteslaДата: Вторник, 10.04.2012, 01:04 | Сообщение # 6574
Потерянный ребёнок Нетландии
231

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 10.04.2012, 01:08
SigonДата: Вторник, 10.04.2012, 07:42 | Сообщение # 6575
Лис Зверополиса
http://readonline.egscans.com/Noblesse_100-/Chapter_231
ТянучкаДата: Вторник, 10.04.2012, 08:29 | Сообщение # 6576
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
http://readonline.egscans.com/Noblesse_100-/Chapter_231

Эм... Это, пардон, к чему?
NikteslaДата: Вторник, 10.04.2012, 08:31 | Сообщение # 6577
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Тянучка)
Эм... Это, пардон, к чему?

какбэ намекаэт... miss-bone-37

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 10.04.2012, 08:32
zerkaloДата: Вторник, 10.04.2012, 11:11 | Сообщение # 6578
Тролль из Терабитии
Всем почитателям английского перевода, которые настаивают на том, чтобы русский перевод досконально соответствовал ему. Обратите внимание, что анлейторы снова сделали это, они снова превратили повествовательные предложения в вопросительные (слова Капитанши и слова Старейшины когда он со спины показан) Это же ведь совсем другая постановка предложения.
zerkaloДата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 6579
Тролль из Терабитии
Странно. Когда главы были проходными, их обсудждение было более...хм, оживленное что ли. sorry
Юрию остаётся только позавидывать - он такое шоу лицезреет, причем у него VIP места. Почему-то мне кажется, что это он убьет Кеда - просто Рей обычно не убивает тех кто непосредственно не нападает, а он не в том состоянии, чтобы атаковать. Ему бы теперь не сделать глупость и не ляпнуть про Мастера какое-нибудь неподобающее слово. А то, как показала практика, Франкенштейн может даже сражаясь с другим наблюдать за происходящим вокруг него. old-pervert-30
И кстати - почему все Родина уже хоронят. Раэль точно такие же ранения пережил, да и Такео выкарабкаться смог (Вопрос в другом -будут ли ему в этом помогать miss-bone-262 или наоборот добьют miss-bone-53 )

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.04.2012, 14:35
zooeyДата: Вторник, 10.04.2012, 16:26 | Сообщение # 6580
Quote (zerkalo)
Странно. Когда главы были проходными, их обсудждение было более...хм, оживленное что ли. sorry

Ну так а что сейчас обсуждать то? Какая в этой главе клевая Сейра? Или как капитаншу с одного удара прибили словно муху? Информации свежей уже давно не было
Quote (zerkalo)
И кстати - почему все Родина уже хоронят.

А вот Мэри не пережила. Раэля изначально смысла не было убивать - он не злодей. Такео - персонаж положительный, и тоже помирать ему смысла не было. А вот Родин какой-то весь серый, блеклый, и унылый, да и в команде сейчас народу уже много, так что не думаю, что автор его оставит.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 10.04.2012, 16:27
zerkaloДата: Вторник, 10.04.2012, 16:50 | Сообщение # 6581
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Ну так а что сейчас обсуждать то? Какая в этой главе клевая Сейра? Или как капитаншу с одного удара прибили словно муху? Информации свежей уже давно не было

Ну так её и в тех главах не было, но обсуждали же, строили гипотезы, подшучивали над персонажами, подмечали ляпы, высказывали догадки относительно каких-то моментов. Вот к примеру мне стало казаться, что старейшина действительно является кем-то вроде контрактора с ноблесс или может его силы связанны с вампирами (правда может он сам об этом не в курсе Его ночью кто-то покусал и память потом стёр ;) ) За всю манхву только М-24 (который был создан на основе генетического образца вампиров) и вот старейшина почувствовали что то странное в Рее, что они не могли объяснить. Правда М-24 говорил, что от Рея это чувство исходит, а от Франка нет. А старейшина подчеркнул что особенно от Рея.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.04.2012, 16:59
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:40 | Сообщение # 6582
Хогсмидский волшебник
Читал на английском................. Ну Движение на ЛИЦО!!!!!!!! МАЛО РАЗГОВОРОВ БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!! думую бой на 2-3 главы)))

Сообщение отредактировал NARUTO@@@@@ - Вторник, 10.04.2012, 17:42
zerkaloДата: Вторник, 10.04.2012, 18:44 | Сообщение # 6583
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
Ну так а что сейчас обсуждать то?

Quote (zooey)
Информации свежей уже давно не было

И потом я не согласна, что в этой главе нет информации: мы узнали где всё это время носило Сейру - она детей до дома провожала, узнали имя одного из предателей - Роктис, узнали имя капитанши -толи Теиз, толи Теич узнали что у Ан Сан Ина своеобразная память -он вспомнил и признал в Рее ученика Ё Ран, а вот в Сейре и Регисе вроде как нет. Ах, ну как я могла забыть Регис же так хорошо замаскировался, и форма их с Сейрой совсем не выдаёт. ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.04.2012, 20:04
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:37 | Сообщение # 6584
Хогсмидский волшебник
Когда будет перевод готов?

Не сочтите за негатив...и уж темболее за оскорбления...ну с англицского можно перевести всё и за день*)

ПРОШУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЯНУЧКА А ТЫ ВСЕ РОВНО МОЙ КУМИР******)))))))))))
zooeyДата: Вторник, 10.04.2012, 20:15 | Сообщение # 6585
Quote (zerkalo)
Ну так её и в тех главах не было, но обсуждали же, строили гипотезы, подшучивали над персонажами, подмечали ляпы, высказывали догадки относительно каких-то моментов.

Тем не менее, я ловлю себя на мысли, что практически ничего не могу сказать по поводу главы, разве что порадоваться, что Франкенштейна с поводка спустили.
Quote (zerkalo)
узнали имя капитанши -толи Теиз, толи Теич

Толку то от этого имени, если она скорее всего скоропостижно склеила ласты
Quote (zerkalo)
узнали что у Ан Сан Ина своеобразная память -он вспомнил и признал в Рее ученика Ё Ран, а вот в Сейре и Регисе вроде как нет.

Ну так он же в маске! Супермен вон, очки наденет, и его уже не узнают, а тут аж целая маска как у Зорро.
А то, что Регис мастер маскировки, я понял еще в Лукидонии. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 10.04.2012, 20:16
Поиск:

ЧАТ