Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:18 | Сообщение # 6541
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Ar|{ti|{A)
Предположения: сколько глав понадобиться авторам, чтобы вынести бабёнку-цербера?
Настроение у меня паршивое, так что я сегодня пессимист - мой прогноз-вообще её не убьют. Она сбежит, прихватив настоящую косу смерти и кого-нибудь из команды РК-4 (М-21 наверное, так как тот ближе всех к ней лежит)
Quote (Niktesla)
Сторейшену возьмут!
Нееее, в коллектив не вольётся - общих интересов нет. Вот у Родина и Юрия шансы есть. Родин мог бы найти общий язык с Такео, А Юрий с Франки.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 05.04.2012, 20:21
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:19 | Сообщение # 6542
Чернобыльский одуванчик
Думаю, этап "кончили упражнения" растянется еще главы на три трогательных речей. эт конечно если у Капитанши освобождения от физры нет и она не слиняет.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 6546
Лис Зверополиса
Quote (Nava)
И вдруг окажется, что капитанша сестрица Рея, которая возглавила это востание в лукидонии и помогда усыпить гг.....
Нобля ноблю чует из далека, рокерша бы почуила что Регис ноблесс, а не созданный болванчик. Раэль сразу определил что люди созданы искусственно. Да и Рея она не почуять не могла.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 6547
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Sigon)
Нобля ноблю чует из далека, рокерша бы почуила что Регис ноблесс, а не созданный болванчик. Раэль сразу определил что люди созданы искусственно. Да и Рея она не почуять не могла.
не всегда.... регис ещё не вступил в полную силу, так ше тому кто слишком долго жил среди модефицированных.... короче нюх на них может притупился???
ахахаха хотя это всё больные идеи в голову лезут
(а рей скрываться хорошо умеет, да) хочу жить вечно! пока получается)
Сообщение отредактировал Nava - Четверг, 05.04.2012, 21:07
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:07 | Сообщение # 6548
Мне тоже норм
Quote (Nava)
больные идеи
хм... Рэй тусил в гробу 800 лет - вполне могли у него кровь "на анализы" забрать, наклонировать всяких баб бешеных. Гены есть, глаза красные есть, а кто такие ноблессы могла и не знать. Зато Рэй в ней ауру и почуял Sigon,
Quote (Sigon)
Все, отныне только на английском читать буду, эту отсебятину я просто не могу больше выносить, задрали маты, задрала элегантность.
я спросить хотела - ты нас простил и к нам вернулся?
Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 05.04.2012, 21:14