Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:26 | Сообщение # 6556
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
dazzle
Quote (dazzle)
я спросить хотела - ты нас простил и к нам вернулся?
В связи с тем что я релизю перевод нобли на своем трекере, читать перевод все равно приходится. Сейчас перевод хороший, молодцы, всегда бы так. А в том что я не понял первоапрельскую шутку от части вы сами виноваты. Одно дело когда шутка очевидна, другое дело, когда от нобли уже ожидаешь, в плане перевода, чего угодно. И я не говорил что куда то ухожу, ноблесс была и останется еще очень долго одной из моих любимых манг(манхв), так что с чего бы мне её не обсуждать?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:57 | Сообщение # 6558
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
А Фрэнки придется кстати по-любому присмотреть за ребятами с КСА, коль их смотрителя убили, оставив только директора организации. Может потом и работать на Френки захотят. К счастью у них есть свой дом(аборигены же) и жить будут отдельно. Или правительство внесет колоссальные суммы на восстановление главной конторки КСА(мы же понимаем, то КСА это крупномасштабная организация и снесения глав здания это еще не расформирование организации). А до тех пор наша парочка будет наблюдаться в "доброго и внимательного доктора Франкенштейна".
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:44 | Сообщение # 6559
Нарнийский лев
Quote (dazzle)
хм... Рэй тусил в гробу 800 лет - вполне могли у него кровь "на анализы" забрать
дык они гроб то походу и не вскрывали оО иначе союз быстренько прознал бы про спящую красавицу, а заодно и Кромбель... Коса ежика скорее всего создана по записям Френки, хотя если я правильно понял, о них знает токо Кромбель... о5 тупиковое предположение?
С другой стороны, это может быть оружие духа, но им ведь могут владеть только главы рода, а если ежик имеет отношение к оным, то она должна знать, что она держит в руках, а по ее трепу это не особо заметно =\
Хотя, может оказаться, что ежик был внебрачным ребенком одного из глав, ее не приняли бы в высшее общество и она стала бы изгоем, а потому ее родители скрепя сердце укутали ее пеленками, упаковали в корзинку и, положив под бок "Кайло Смерти", выбросили в океан на окраине Лукидонии... Долго-долго корзинка плавала по просторам океана, пока не прибилась к яхте Старейшины, шпийонившего рыбачившего поблизости Лукидонии. Он, конечно же, приютил бедняжку и заделал своей анальной рабыней личной телохранительницей. К концу 356 серии второго сезона окажется, что у нее, у Рея и у Лутая на попе одинаковые родинки в форме двухглавого орла, Раель тайно влюблен в Региса, но в то же время всем сердцем ненавидит лоликон (пох что Регису за стольник), а Френки в молодости... кхем... занесло меня ^^''... Забудьте =\ Хотя нет, первое предложение можете не забывать =\
З.Ы.
пост на ридманге
хи-хи краткое содержание предыдущих 100 страниц конфликта для новичков. (Утрированный вариант) Читатель: перевод отстой Рикудо: не конструктивно Читатель: не используйте мат и подростковый сленг Рикудо: не нравится - не читайте Читатель: на фига тогда перевод выкладываете? Рикудо: выкладываем не мы, а наши поклонники и переводим мы, кстати, не для вас, а для своего удовольствия Читатель: ваши поклонники - школота, шпана и быдло "школота", "шпана" и "быдло" активно минусуют всех расстроенных читателей Поклонники: ДА ПРИБУДЕТ ПЕРЕВОД РИКУДО ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АМИНЬ! Рикудо активно плюсует поклонников Читатель: Рикудо на мыло! переводим сами! Рикудо (просматривая переводы читателей): ай-яй-яй, орфография, пунктуация, клин корявый, эх вы... любители... Читатель: ну так переводите нормально... профессионалы.. Поклонники: ДА ПРИБУДЕТ ПЕРЕВОД РИКУДО ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АМИНЬ! Рикудо (устало): ах...не нравится - не читайте, мазохисты хреновы Читатель: ... (не воспроизводимая, удивительно потрясающая игра слов в адрес Рикудо) все активно друг друга минусуют/плюсуют, создавая для удобства по 20 анонимных аккаунтов в день Кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно (?) Продолжение следует?
Угар xD где-то я уже подобное видел, вот токо где ?
наверно... в следующей жизни... когда я стану кошкой... :3
Сообщение отредактировал ankhzet - Суббота, 07.04.2012, 03:47
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:37 | Сообщение # 6561
Лис Зверополиса
Ну все ПЕСЕЦ (пардон май френч) Не хер прыгать( еще раз пардон) на главу клана. А Френки великолепен , А Старшого наверно будут бить очень больно, возможно даже ногами
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:56 | Сообщение # 6564
Лис Зверополиса
Блеать....!!! Глава крутая, а след будет ваще взрыв мозга!!! Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:03 | Сообщение # 6565
Лис Зверополиса
Ну вот и дождались, супер )) Как и предполагалось ежик улетела от Сейры, а со старейшиной Франки будет разбираться! Как же он мне нравиться во гневе и со своей маньячной улыбочкой) И мысли Мастера в конце: "ну вот, опять,,,")))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:09 | Сообщение # 6566
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Внезапно годная экшеновая глава. Я конечно подозревал, что тетку-дикобраза через пару глав уже завалят, но не думал, что одним ударом втопчут в грязь и ее косу хваленую, и ее самомнение. Ну и что еще сказать, Франкенштейн эпичен как всегда. Печально это признавать, но кажется вся Нобля держится именно на нем: такое ощущение, что все, что нам показывали до этого момента, было какой-то детской возней в песочнице, а сейчас пришел взрослый дядька и все разрулил. Ожидаю в следующей главе тотального унижения Старейшины. Жаль, что Франки нам так редко показывают, без него манхва на порядок унылее становится.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 09.04.2012, 20:15
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:11 | Сообщение # 6567
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
....Ну и что еще сказать, Франкенштейн эпичен как всегда. Печально это признавать, но кажется вся Нобля держится именно на нем: такое ощущение, что все, что нам показывали до этого момента, было какой-то детской возней в песочнице, а сейчас пришел взрослый дядька и все разрулил. Ожидаю в следующей главе тотального унижения Старейшины. Жаль, что Франки нам так редко показывают, без него манхва на порядок унылее становится.
Полностью согласен с Вами Но хотел бы немного дополнить . Считаю что М-21 тоже знатный троль, а когда он выйдет на 100% своей силы волчары-оборотня, то я думаю будет достойным наследником-преемником Френки. А по поводу унижения Старейшины сохраняется минимальный шанс, что он все же не тупой имбицил ( раз стал Старшим), поэтому возможно он просечет подкрадывающийся к нему ПЕСЕЦ (пардон май френч ) и СДЕЛАЕТ НОГИ со своим здоровым имбецилом Кедом, ибо Родин и капитан-секретутка(еще раз пардон ) скорее всего мертвы, особенно кажись Родин
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:28 | Сообщение # 6568
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Барбосса)
Считаю что М-21 тоже знатный троль
Был. В первых сезонах, в этом он или рычит, или молчит, или получает люлей. Скучно. А до его полной трансформации нам еще несколько сезонов ждать
Quote (Барбосса)
А по поводу унижения Старейшины сохраняется минимальный шанс, что он все же не тупой имбицил ( раз стал Старшим), поэтому возможно он просечет подкрадывающийся к нему ПЕСЕЦ (пардон май френч sorry ) и СДЕЛАЕТ НОГИ со своим здоровым имбецилом Кедом
Будто ему кто-то позволит удрать. Да и вообще, Старейшина со времен своего первого появления производил впечатление человека сильного, но в то же время вспыльчивого, высокомерного, и, мягко говоря, глуповатого, сомневаюсь, что он вообще задумывается о тактическом отступлении. Я, кстати, удивлен, я был уверен, что негра-здоровяка убьют одним из первых, а он всех своих пережил. P.S. Я тут сейчас краткий пересказ на английском прочитал, и, насколько я понял, 12й все-таки какое-то отношение к предателям-каджу имеет. Во всяком случае, ауру одного из них(некоего Роктиса) почувствовал Рей. Такие вот дела. Делаем ставки, или же он контрактор, или же Союз таки каким-то образом добыл для опытов ноблесса, или же это какая-то ошибка.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 09.04.2012, 22:30
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение # 6569
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Будто ему кто-то позволит удрать. Да и вообще, Старейшина со времен своего первого появления производил впечатление человека сильного, но в то же время вспыльчивого, высокомерного, и, мягко говоря, глуповатого, сомневаюсь, что он вообще задумывается о тактическом отступлении. Я, кстати, удивлен, я был уверен, что негра-здоровяка убьют одним из первых, а он всех своих пережил. P.S. Я тут сейчас краткий пересказ на английском прочитал, и, насколько я понял, 12й все-таки какое-то отношение к предателям-каджу имеет. Во всяком случае, ауру одного из них(некоего Роктиса) почувствовал Рей. Такие вот дела. Делаем ставки, или же он контрактор, или же Союз таки каким-то образом добыл для опытов ноблесса, или же это какая-то ошибка.
Как говорится опять пардон , но вновь хотелось бы вставить "свои пять копеек"(с) 1) По поводу "глуповатости" Старшого хотел бы заметить что он единственный из всех Старейшин кто с самого начала заподозрил что то неладное в поведении Кромбеля, еще до того как тот стал Старейшиной, будучи хоть и ведушим, но всего лишь ученым Союза, А вот было ли это просто завистью и желанием поднасрать(пардон майфренч ) на потенциального конкурента и кандидата в Старейшины или признаком высокого интелекта Старшого, тут не совсем ясно, но + в актив Старшому мы занести можем. 2) Другой Момент это каджу-предатели, , я сам с момента появления пустых кресел Союза высказывал предположения, что какие то нобли должны быть в Союзе, а после темы с предателями кланов даже был уверен в этом, но МЕНЯ СМУЩАЕТ один непонятный момент, как я понял из болтовни старпера Гены все недовольные главы кланов САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ, кроме Гены, и передали свое духовное оружие своим наследникам, нынешним Главам Кланов. Поэтому возможно этот Роктис просто создал силу Старшому(мое соображение и ставка ), а сам позже помер, передав все наследнику( кстати по манере и брутальности Старшой чем то неуловимым похож на Главу- здоровяка со шрамами, так что может Роктис его батя), а возможно это какой то косяк Гены/автора или я что то не так понял, готов выслушать Ваши соображения
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:05 | Сообщение # 6570
Лис Зверополиса
УФ, просмотрел главу на одном дыхании, это просто нечто. Вот чего я хотел видеть напротяжении всех сезонов, пришли и в одной главе без тянучек и непоняток опустили старейшину и всю его команду. ЕХУУУУУУУУУУ. Сейра крута, когда она сражалась в лукидонии, масштабы её силы не были видеы, а сейчас просто ВАУ!!! Франки тоже рулит, вынес родина и сейчас вынесет старейшину. А его следы на бетоне так и хочется перефразировать Байрона :
"А он идет во всей красе, черен как ночь его страны. Вся глубь небес и звезды все В его глазах заключены, Как солнце в утренней росе, Но только мраком смягчены.
Прибавить луч иль тень отнять - И будет уж совсем не та Волос агатовая прядь, Не те глаза, не те уста И лоб, где помыслов печать Так безупречна, так чиста.
А этот взгляд, и цвет ланит, И дерзкий смех, как всплеск морской, - Все в нём о смерти говорит. И он в душе хранит покой И коль убийство подарит, То самой щедрою рукой!
Поменял 4-5 слов. Кому интересно может найти оригинал в инете.