Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:04 | Сообщение # 5196
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
мне вот интересно кто как думает Шинву и Ик Хана сделают модифицированными или они кровушкой поделятся с настоящими ноблесами (Шинву с Сейрой ^-^) или останутся обычными? Узнают ли они настоящую правду обо всем без очередной чистки памяти?
мне вот интересно кто как думает Шинву и Ик Хана сделают модифицированными или они кровушкой поделятся с настоящими ноблесами (Шинву с Сейрой ^-^) или останутся обычными? Узнают ли они настоящую правду обо всем без очередной чистки памяти?
думаецо мне, что рей не позволит что нить замутить с ебятками, ну и памячть им чистить будет всегда
Франкенштейн меня аж пугает(нельзя быть таким уж слишком умным) - и все то он предвидет, и все то он просчитывает и предугадывает заранее Да его вообще хоть чем-нибудь, кроме неожиданного появления мастера, удивить можно нет? Тао там старался, всю информацию какую только можно прошерстил, , а он видите ли так уже и полагал с самого начала
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 02.11.2011, 19:36
zerkalo, так он за свою долгую жизнь видать столько всего повидал, что уже на 100 шагов вперед видит, вот только Мастер непредсказуемый ))) И как Франки за него волнуется
Сообщение отредактировал lubimowwa - Среда, 02.11.2011, 20:23
lubimowwa, похоже он только за Мастера и волнуется .Детям шоколадно повезло что мастером Франкенштейна является такой пацефист как Рей,(иначе не видать им спасения от плохих дядей как своих ушей. Вспомнив ЧТО они делали в его доме все это время, не думаю что он прямо таки рвался их спасать бы тогда.)Ведь заметьте - ни единой мысли типа "Как директор школы я не дам своих учеников в обиду " у него не промелькнуло.