Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:05 | Сообщение # 5206
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (Котаро)
Мысли Шинву убивают "Спать, спать, ЖРАТЬ"))))
у всех они когда нибудь бывают) самая жесть это когда за бессонную ночь добиваешь курсовик, приходишь в ВУЗ, а там говорят срочно доделать, приезжаешь домой, принимаешь душ, добиваешь, идёшь сдаёшь, и дома уже ничего не можешь, только спать и жрать
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:47 | Сообщение # 5208
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Quote (Ar|{ti|{A)
ДАААААА!!!!! Наконец-то активные действия!!!!! Мы дождались!!!!
Теперь главное чтобы авторов не посетила гениальная мысль растянуть эти самые активные действия, точнее эту драку на три главы. Это конечно хорошо, что теперь не просто болтология, но хотелось бы чтоб и про развитие сюжета не забывали. А то знаем мы этих "простых корейских обывателей и школьников" - им только дай возможность покрушить уличные фонари и стены, насилу потом их не оторвешь от этого. А еще надеюсь что у того громилы есть очень хороший и очень добрый знакомый стомотолог, не знаю как в Корее, а у нас чтобы вставить такое количество зубов, которые ему выбил Шин Ву - нужно целое состояние.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 03.11.2011, 19:20
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение # 5212
Мне тоже норм
Котаро, хе. ну я тоже по ночам особо не отжигала, но иногда просто книжки до утра читала, а потом весь день спала. Нет в этом ничаво удивительного, вот я о чем.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:34 | Сообщение # 5214
Мне тоже норм
Котаро, профессиональный?
я филфак закончила. я за 4 ночи в 16 лет осилила войну и мир. Правда больше про Наташу Ростову читала, чем про войну. но это из подвигов. а так фэнтези + фантастика + современная почти вся русская и зарубежная. многочеговсякого.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5215
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
А еще надеюсь что у того громилы есть очень хороший и очень добрый знакомый стомотолог, не знаю как в Корее, а у нас чтобы вставить такое количество зубов, которые ему выбил Шин Ву - нужно целое состояние.
мне показалось, что он столько по зубам, сколько по ребрам. хоят, возможно, что эт персональные глюки. во всяком случае и о и другое оч плохо.
Quote (Котаро)
я иногда читаю да 5 утра усли на работу не надо))
а потом весь день борешься с безумным желанием поспать?))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение # 5216
Лис Зверополиса
mtv,
Не в том смысле - просто я читаю с 12 лет)) и увлекаюсь фэнтези + фантастикой + современная почти вся русская и зарубежная, вот мне и интересно, а кто болше нравится)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 5219
Чернобыльский одуванчик
Котаро,
мне бы такие способности. в моем случае, до утра посидишь, а с 12 дня рубить так начинает, что на ровном месте засыпаешь.
Знач, быдло-стажер из KSA без помощи стоматологов не обойдется. за какие заслуги они вообще таких гопников в стажеры понабрали? чем это они "выдаются"?!