Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:18 | Сообщение # 5176
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Bezbash)
у мя вопосик, веб манхва выходит ток в инете или она еще печатается? хотя наверно цены заоблачные на цветную и может ли она быть экранизирована в аниме или корейская манхва не экранизируется?
Bezbash, веб манга выходит только в инете, но если она там уж очень популярна то её печатают, вот ноблесс вроде недавно начали печатать.На счет экранизации - теоритически такое возможно( о чем мечтают многие фаны дворянства). Корейская манхва экранизировалась, но таких произведений очень и очень немного.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5178
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
А что было экранизировано? узнаю хоть, для общего развития. Эээх, аниме по Ноблесс - даже представить себе не могу.
Ну вот к примеру я недавно узнала что оказываеттся есть аниме по Shin Angyo Onshi ( повелитель призраков) - аниме я еще не смотрела, а вот сама манхва мне понравилась
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:56 | Сообщение # 5180
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A
Авторы: ЮН Инван (сценарист), ЯН Гёнъиль (художник)
Жанры: история, приключения, фэнтези, драма, эротика, сэйнэн Когда-то давно в стране Дзюсин существовали особые стражи порядка – "ангё онси". С помощью волшебного медальона "махай" они призывали духов, которые по их велению уничтожали преступников и злодеев. Но Дзюсин пал, погубленный предательством, но "ангё онси" все ещё бродят по миру и вершат справедливость… Или не вершат? Эта история об одном из них. Правда, загвоздка как раз в том, что великим вершителем справедливости его назвать сложно...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:38 | Сообщение # 5183
Тролль из Терабитии
Так я и знала что Шин Ву спасет кого то на глазах у этих агентов( правда я думала что он будет спасать их самих, ошибочка) И если раньше мне казалось что Ан САн Ин что -то-типа-оборотнем окажется, то теперь я начинаю подозревать что это как раз таки будет На Ён Су - ну нельзя столько скалиться,мне даже кажется что она и рычит при этом
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение # 5184
Чернобыльский одуванчик
Для тех, кто ничего не хочет знать, под спойлер не заглядывать =)
Quote (zerkalo)
Так я и знала что Шин Ву спасет кого то на глазах у этих агентов
Поворот избитый и ожидаемый. С другой стороны, а как иначе продемонстрировать себя в полной красе? Меня чрезвычайно порадовала озадаченность Рэя все этой ситуацией. К каким таким выводам они там пришли, кроме того, что ребятишки опять вляпались по самые уши?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:55 | Сообщение # 5185
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Поворот избитый и ожидаемый. С другой стороны, а как иначе продемонстрировать себя в полной красе?
Честно говоря была надежда (это когда они про поддержку от начальства говорили), что им там устроют олимпиаду или вроде того, ну уж очень не хотелось повторов. Кстати меня только посетила мысль - слушайте страшновато учиться тогда становиться. Вот так учишься себе на отлично, потом идешь на олимпиаду занимать почетное 1-ое место... а тут бац, оказывается тебя на опыты тестируют и отбирают
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:02 | Сообщение # 5186
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
на олимпиаду занимать почетное 1-ое место... а тут бац, оказывается тебя на опыты тестируют и отбирают
а как бывает с всякими Мисс красоты и прочим.. которые потом становятся любовницами киллеров и прочего.. а уж про модельные агенства с плохой репутацией.. хм..
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 5187
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
а тут бац, оказывается тебя на опыты тестируют и отбирают
а в принципе, разве не так? общероссийские олимпиады. призеры - места в лучших институтах, стипендии, повышенное внимание и ожидание, всякие различные бонусы и высокие надежды со стороны кафедр и деканатов. плюс машут тобой, как флагом.
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Понедельник, 31.10.2011, 20:10
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:22 | Сообщение # 5188
Бикини Боттомский планктон
глава на карейском вышла, вот кому лень долго искать глава 208 автор все продолжает итди самым простым путем, возможно банальным, ну по крайне мере утер нос учителям скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Понедельник, 31.10.2011, 23:24