|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:18 | Сообщение # 5161 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) Удел ноблессов защищать тех, кто слабее. не бросят же ведь нас благородные, эт не элегантно. Чтож,будем уповать на это Все таки возвращаясь к главе - Ан Сан Ин прям озвучил мои ранее высказанные мысли, что надо судьбу благодарить за такую не пыльную работенку, а не перекашивать каждый раз лицо. Уж очень хочется увидеть эту На Ён Су в битве, что же она там из себя представляет, пока что лично меня она не впечатлила. Мэри на её фоне выглядела куда более ...профессиональней что ли. А вот ее напарник с каждой главой все больше и больше нравиться, если еще учесть тенденцию рисовки к улучшению, то вскоре в моём списке фаворитов он может сравняться с М-21(а может и обгонит его)
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:43 | Сообщение # 5162 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, Ан Сан Ин гораздо человечнее, чем М21,как бы парадоксально это не звучало. как бы хотелось для него хэппи энда под крылом Мастера, а не звание "почетного врага" со стороны организации. а на девушку посмотрим, на что она способна...
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Четверг, 27.10.2011, 22:47 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 5163 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) а не звание "почетного врага" со стороны организации. Хорошо если только это.Что то он слишком хорош, как бы его вслед за М-24 не отправили(чур меня)
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5164 |
|
Чернобыльский одуванчик
| чур-чур тебя! нельзя такого мужчину (настолько хорош, что даже "лапой" его язык не поворачивается назвать) на тот свет отправлять! он же разумный человек (или почти человек), должен понимать, как правильно поступить следует! ну, если не под крылом Мастера, то хотя бы надежным союзником стать!
|
|
| |
| Yarga | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:58 | Сообщение # 5165 |
Создатель.... химер
| Ar]{ti]{A, спасибо , ава от сюда
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:00 | Сообщение # 5166 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) то хотя бы надежным союзником стать! Ну вот это тоже вполне возможный вариант, просто не думаю что им судьба пожить под крылышком Мастера в общежитии Франка. Они же отличаются от М-21 и Т-2 уже тем что являются полноценными гражданами Кореи,у них есть свой дом/квартира,есть официальная работа в правительстве.Нет авторы конечно могут поставить их в схожую с Тао и Такео ситуацию, когда им придется скрываться под вымышленными именами после подстроеннрой смерти, но думаю навряд ли. К тому же необходимость играть в прятки с собственной страной может в конец доконать На Ён Су.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:02 | Сообщение # 5167 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) прятки с собственной страной может в конец доконать На Ён Су. Да-а, девушка такого не переживет. вероятнее всего (если авторы конечно такую чудесную пару не похоронят молодой) мы получим либо нейтральных игроков со стороны правительства, либо неявных союзников. и того и другого малооооооо хотя все равно лучше, чем вариант в скобках...
|
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 5168 |
Мне тоже норм
| о, зайки, вот чо спросить хотела, а куда та девка делась, в которую шинву был влюблен? то ли я плохо смотрела, то ли ее не было давно?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:11 | Сообщение # 5169 |
|
Чернобыльский одуванчик
| mtv, ты про Юну? да никуда она не делась, просто ей теперь меньше эфирного времени уделяют да и рисовка ее оооочень изменилась, по сравнению с самым началом. =) в первой главе 4 сезона она была 100%, а дальше не помню. сейчас, пока нам показывают агентов, я ее так не припоминаю (главы 3 уже,вроде как) UPD: активно встречалась в 204 главе - на диванчике сидела, темненькая такая, игру они обсуждали. пассивно в 205 - просто мелькнула на фрейме. а вообще, романтическую линию Шинву авторы пока успешно похерили. в принципе, единственную романтическую линию во всей манхве. Про Раэля и Сейру не говорим, там патология %)
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Пятница, 28.10.2011, 19:24 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 5170 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) Раэля и Сейру не говорим, там патология %) Вообщето Сейра ведет себя несколько непонятно - взгляд у нее останавливается на Шин Ву, краснеет в присутсвии Франкенштейна,по головке гладит Региса. Девушка в поиске называется
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:08 | Сообщение # 5171 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, она просто все варианты рассматривает. авось и заберет кто, в хорошие руки
|
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:53 | Сообщение # 5172 |
Мне тоже норм
| Quote (33 БелыйКролик (Вчера 21:56)) Если в прошлом сезоне манхвы Рей выглядел как привлекательный юноша, по выражению лица которого невозможно было ничего понять, то теперь он выглядит как очень смазливый мальчик с постоянно грустными глазами (простите, но у меня ощущение, что он готов заплакать). Главный герой прямо таки молодеет на глазах. Может быть раньше я просто не обращала на это внимания, но сейчас очень цепляет плохая прорисовка рук и прочих мелких детлей. А так хочется чтобы в любимой манхве все было идеально! вот почитала я это в комментах и подумала -- а вдруг это хитрый замысел такой? типа все стареют, а рэй молодеет, вот и грустный такой, что скоро станет младенцем с розовой попкой.
Сообщение отредактировал mtv - Пятница, 28.10.2011, 21:53 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5173 |
|
Чернобыльский одуванчик
| mtv, корейский вариант загадочной истории Бенджамина Баттона?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:35 | Сообщение # 5174 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) вот и грустный такой, что скоро станет младенцем с розовой попкой. mtv, хочешь сказать что его расстраивает тот факт,что при этом придется перейти с чая на бутылочку с сосочкой и вместо контры развлекать себя погремушками А вообще такое чувство что авторы находяться в постоянном поиске(хотя уже который год рисуют), я даже сосчитать не могу сколько раз практически все герои менялись(те что живыми остались, мертвым в этом плане повезло)
|
|
| |
| Bezbash | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:07 | Сообщение # 5175 |
|
Нарнийский лев
| у мя вопосик, веб манхва выходит ток в инете или она еще печатается? хотя наверно цены заоблачные на цветную и может ли она быть экранизирована в аниме или корейская манхва не экранизируется?
|
|
| |