[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РайдрДата: Четверг, 29.09.2011, 22:40 | Сообщение # 4786
Бикини Боттомский планктон
Дольновидный Кромвель, убирает нитки связывающие его как с неудачными проэктами, так и компроментирующими, продуманный человек (хотя если судить что опыты он проводил и над собой это струдно так назвать). А как сказал Тао у них на сервере и правда стоит защита, и то что к ним легко подступиться он не гооворил, он лишь подчеркивал свои способности.поэтому не стоит лишний раз говорить плохо о защите безопасности организации, по крайне мере автор этого не подтверждал.
по поводу новой телки.... то есть женского персонажа. Ей вообще повезет если она наткнется именно на Френки, он еще может "поиграть с ней", при этом не убивая, да и там пока она лишнего не сбалтнет, но так как она о Рее ничего не знает, значит и лишнего не сболтнет. Наткнется на Рея, ну он болтать дого не будет, ну и морать руки тоже лишний раз не будет, пока она никого не тронет, он даже на неё внимания не обратит. Тройка... хотя нет, теперь это "четверка рыцарей"... :( , ну не знаю, мне из этих рыцарей больше что Региса жалко, Сейра, переживая "комплекс младшего брата", так же будет поблизости. Неутомимые школьники директора Ли... ну не будет автор снова спутывать их, уж как то поднадоело одно и тоже. ну пойрайне мере с похищением, может сыграют по другому... на усмотрения АВТОРА sorry

скайп ryder2111
NikteslaДата: Пятница, 30.09.2011, 09:09 | Сообщение # 4787
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (ARCHI)
скоро конец этого фейла?

хех... конец...
Пусть хоть перерыв бы для начала взяли, эдак на месяц....

Quote (Ar|{ti|{A)
хех, а не то леди из нее сделает?

не, к сожалению у Френки с бабами молодыми красивыми самостоятельными девушками разговор короткий...

Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 30.09.2011, 11:25
zerkaloДата: Пятница, 30.09.2011, 12:14 | Сообщение # 4788
Тролль из Терабитии
Quote (Niktesla)
не, к сожалению у Френки с бабами молодыми красивыми самостоятельными девушками разговор короткий...

Вообще-то длительность разговора Франкенштейна с дамами зависит от того, что они могут ему продемонстрировать.
РейзелДата: Пятница, 30.09.2011, 16:54 | Сообщение # 4789
Хогсмидский волшебник
Quote (Niktesla)
тэээкс... в кои то веки нормальная девка... да еще и матерится неплохо! ( Хехе! )
Не подпустим к ней Франки на пушечный выстрел!

Хоть кто-то меня понимает. B)

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 30.09.2011, 18:52 | Сообщение # 4790
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
Вообще-то длительность разговора Франкенштейна с дамами зависит от того, что они могут ему продемонстрировать

ну если она ему раздобудет новейшую лабораторию по клонированию и экспериментам над генной мутацией живых организмов, Франкенштейн, как порядочный ученый, будет после этого просто обязан жениться! dance
zerkaloДата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 4791
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
ну если она ему раздобудет новейшую лабораторию по клонированию и экспериментам над генной мутацией живых организмов,

А разве в подвале у него такой лаборатории нет? nani

Quote (Рейзел)
Quote (Niktesla)тэээкс... в кои то веки нормальная девка... да еще и матерится неплохо! ( Хехе! ) Не подпустим к ней Франки на пушечный выстрел! Хоть кто-то меня понимает.

Рискну предположить, что если все таки обстоятельства сложаться так, что импульсивная "Мисс госслужбы Кореи" все же отойдет в мир иной -тогда многие бросят читать манхву.Кажется такого количества положительных отзывов и поддержки в такой короткий срок не было ни у одного женского персонажа.

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 30.09.2011, 21:15
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 30.09.2011, 20:21 | Сообщение # 4792
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
А разве в подвале у него такой лаборатории нет?

имеется в виду еще более совершенный экземпляр, чем у Франки в заначке.
Quote (zerkalo)
Рискну предположить, что если все таки обстоятельства сложаться так, что импульсивная "Мисс госслужбы Кореи" все же отойдет в мир иной -тогда многие бросят читать манхву.

Не, сначала будет всеноблессный плач и траур, а потом попытки объяснить автору на ломаном корейском, что сливать такого персонажа, угроза авторскому здоровью ;)
zerkaloДата: Пятница, 30.09.2011, 22:00 | Сообщение # 4793
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Не, сначала будет всеноблессный плач и траур, а потом попытки объяснить автору на ломаном корейском, что сливать такого персонажа, угроза авторскому здоровью

Всеноблессовский за минусом меня. Лично мне на данный момент что-то больше ее напарник импонирует - спокойный,выдержанный,рассудительный.Вот все равно он мне М-21 напоминает(намек на его отца,старшего брата, дядю троюродный сестры) Такой же невозмутимый и немногословный,ну и плюс цвет волос и глаз. old-pervert-68 А если эта мадемуазель,(хоть я и защищала после первого ее появления), и в следующей главе будет, мягко говоря, повышать голос, рискует вылететь с работы по причине нервно-психической неустойчивости. old-pervert-56

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 30.09.2011, 22:02
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 01.10.2011, 00:14 | Сообщение # 4794
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
Всеноблессовский за минусом меня. Лично мне на данный момент что-то больше ее напарник импонирует - спокойный,выдержанный,рассудительный.

Позвольте пожать Вам руку и сделать предложение о создании коалиции симпатизирующих новому МУЖСКОМУ персонажу! ja А когда я сказала знакомой читательнице сего творения, что мне новый мужчина импонирует, мне сказали, что "у меня дурной вкус и вообще он какой-то старый и потасканный" :v никакого вкуса у людей. :v
КотароДата: Суббота, 01.10.2011, 00:40 | Сообщение # 4795
Лис Зверополиса
zerkalo, Одинаковый цвет волос не означает, что эти двое родственники.
zerkaloДата: Суббота, 01.10.2011, 01:03 | Сообщение # 4796
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Одинаковый цвет волос не означает, что эти двое родственники.

Не спорю, там вон и у фотографа вроде такой же приблизительно был. Но я говорю о совокупности сходства цвета волос,глаз и характерных черт. Да к тому же это всего лишь мое впечатление, рановато пока что-то утверждать(всего 3 главы пока все таки) ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 01.10.2011, 01:04
zerkaloДата: Суббота, 01.10.2011, 01:28 | Сообщение # 4797
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A, с удовольствием принимаю предложение.С этого момента коалиция с девизом "Даешь нового персонажа(и когда только его имя ясно станет) в ряды секс символов"объявляется сформированной. rikudou-110 А что касается "старого и потасконного", так вон Геджутель вроде куда старше, так некоторые его ухитряются в пейринг с Сейрой ставить, и ничего. rikudou-29 :(

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.10.2011, 19:14
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 01.10.2011, 16:51 | Сообщение # 4798
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
А что касается "старого и потасконного", так вон Геджутель вроде куда старше, так некоторые его ухитряются в пейринг с Сейрой ставить, и ничего.

В таком случае, пожелаем дедушке здоровья! :?
Quote (zerkalo)
Ar]{ti]{A, с удовольствием принимаю предложение.

dance наше дело правое! ;)
РазельДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Сообщение # 4799
Лис Зверополиса
Ar]{ti]{A, zerkalo, и я с вами хочу! B)
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:15 | Сообщение # 4800
Чернобыльский одуванчик
Quote (Разель)
и я с вами хочу!
B)
Мы расширяем наше ряды! Будем бороться за мировое признание нового персонажа (когда-же-мы-узнаем-как-его-зовут) :o
Поиск:

ЧАТ