|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:39 | Сообщение # 4756 |
Лис Зверополиса
| Наконец то на английском вышла. Странно, стали переводить намного медленнее. Раньше обычно уже утром перевод есть, а сейчас, ну, только сейчас. http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_203
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 4757 |
Тролль из Терабитии
| Не могу понять что делает Франкенштейн - флиртует что ли? М- 21 уже как-то говорил что ему интересно кто он?Мог бы тогда сказать что он человек. Так нет ведь, его прямо таки интервьюировать надо. Зазнайка. Или он пытается таким образом создать атмосферу доверия, мол спрашивайте меня что хотите, я весть такой "простой как три копейки" и вы можете читать меня как открытую книгу
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:28 | Сообщение # 4758 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Троица столь амбициозна! Я не хочу, чтобы это парочка работала на организацию, не-хо-чу!!!!! пусть они окажутся кем-нибудь еще! ну уж очень интересные герои! Quote (zerkalo) Не могу понять что делает Франкенштейн....Мог бы тогда сказать что он человек. Так нет ведь, его прямо таки интервьюировать надо. Зазнайка. Ну так внимания к своей скромной персоне хочется, а единственные, кто его могут обеспечить это наша троица, ибо остальные либо уже знают, либо даже не догадываются, либо глубоко пофиг.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:44 | Сообщение # 4759 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Ar|{ti|{A) либо глубоко пофиг судя по всему Френки герой еще более амбициозный, чем кто то из организации, просто благородные вовремя его подхватили, называется кто успел тот и съел
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:24 | Сообщение # 4760 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) Троица столь амбициозна! Более того, отдельные ее представители (Тао) весьма наглаватенькие однако. Ведь Регис тоже ноблес как никак. Вот пройдет он через год свою церемонию, войдет так сказать в полную силу - вот тогда узнают как врываться так нагло, ни с того не с сего, в чужие комнаты.
|
|
| |
| ilferion | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:41 | Сообщение # 4761 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Райдр) судя по всему Френки герой еще более амбициозный, чем кто то из организации, просто благородные вовремя его подхватили подхватил его рейчег, с чистокровными френки, вроде, не особо дружит а так как бэ профессор, создавший м21, раюотает по дневникам френковским, так что насчет абиций все давно яснэ
чую что новая парочка простые спец агенты, не от организации
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:41 | Сообщение # 4762 |
| ilferion, да нет, этот профессор следует тем чертежам. он пока лишь копия дошедшая практически до уровня френки, но не более, а его амбиции, френки имел те же уже с тысячу лет назад, а может даже боее высокие, его остановило благоразумие мастера, к тому же райзел негласный владыка благородных, защищающий их свое силой, он так или иначе относится к ним.
скайп ryder2111
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение # 4763 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Тао меня вообще умиляет. Его нахальство даже Франкенштейну импонирует! Тем не менее, парень он не промах: ситуацию анализирует быстро, находит наилучшее решение, учитывая все плюсы и минусы под рукой! Парень Великим Стратегом будет, если конечно не рискнет с Франки тягаться. А амбиции Франкенштейна даже под надсмотром Рея никуда не делись: он их при любом удобном случае пытается воплотить (даже рамен, и тот у него совершенным должен быть )
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:03 | Сообщение # 4764 |
| Quote (Ar|{ti|{A) А амбиции Франкенштейна даже под надсмотром Рея никуда не делись ну по поводу рамена это положительный итог таких амбиций, тут даже мастер скажет спасибо, а вот бы попробовать этот рамен
скайп ryder2111
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 4765 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Райдр) а вот бы попробовать этот рамен
Мне вообще рамен попробывать)
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:58 | Сообщение # 4766 |
| так, главу на русском почитали все таки эта "незнакомка" (извиняюсь, других данных нет) лезет своими большими при большими...носом куда не следует, на проблемы она сто пудово нарвется, вопрос в том на кого первым... может кто в "эту особу" втюрится, и пойдет любовь тря ля ля... или кончится очередной кровавой баней
скайп ryder2111
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:00 | Сообщение # 4767 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Райдр) или кончится очередной кровавой баней Я им плиять кончу кровавой баней!!!!!!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Разель | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:06 | Сообщение # 4768 |
Лис Зверополиса
| Я даже что-то расстроена... опять ГМО... Каковы шансы что они догонят и перегонят дотянут силой до уровня гмо из Организации?
Сообщение отредактировал Разель - Среда, 28.09.2011, 11:08 |
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:35 | Сообщение # 4769 |
| Quote (Разель) Каковы шансы что они дотянут силой до уровня гмо из Организации? еще один промежуточный бой с кем нибудь, который должен поднять их навыки, по крайне мере так проходило и раньше.
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:41 | Сообщение # 4770 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Разель) Каковы шансы что они догонят и перегонят дотянут силой до уровня гмо из Организации? А разве Тао и Такео уже не были одними из лучших по меркам организации
|
|
| |