[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
SigonДата: Вторник, 27.09.2011, 09:39 | Сообщение # 4756
Лис Зверополиса
Наконец то на английском вышла. Странно, стали переводить намного медленнее. Раньше обычно уже утром перевод есть, а сейчас, ну, только сейчас.
http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_203
zerkaloДата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 4757
Тролль из Терабитии
Не могу понять что делает Франкенштейн - флиртует что ли? miss-bone-260 М- 21 уже как-то говорил что ему интересно кто он?Мог бы тогда сказать что он человек. Так нет ведь, его прямо таки интервьюировать надо. Зазнайка. :o Или он пытается таким образом создать атмосферу доверия, мол спрашивайте меня что хотите, я весть такой "простой как три копейки" и вы можете читать меня как открытую книгу old-pervert-13
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 27.09.2011, 16:28 | Сообщение # 4758
Чернобыльский одуванчик
Троица столь амбициозна! shy Я не хочу, чтобы это парочка работала на организацию, не-хо-чу!!!!! пусть они окажутся кем-нибудь еще! ну уж очень интересные герои! :*
Quote (zerkalo)
Не могу понять что делает Франкенштейн....Мог бы тогда сказать что он человек. Так нет ведь, его прямо таки интервьюировать надо. Зазнайка.
Ну так внимания к своей скромной персоне хочется, а единственные, кто его могут обеспечить это наша троица, ибо остальные либо уже знают, либо даже не догадываются, либо глубоко пофиг. :o
РайдрДата: Вторник, 27.09.2011, 16:44 | Сообщение # 4759
Бикини Боттомский планктон
Quote (Ar|{ti|{A)
либо глубоко пофиг

судя по всему Френки герой еще более амбициозный, чем кто то из организации, просто благородные вовремя его подхватили, называется кто успел тот и съел B)

скайп ryder2111
zerkaloДата: Вторник, 27.09.2011, 17:24 | Сообщение # 4760
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Троица столь амбициозна!

Более того, отдельные ее представители (Тао) весьма наглаватенькие однако. Ведь Регис тоже ноблес как никак. Вот пройдет он через год свою церемонию, войдет так сказать в полную силу - вот тогда узнают как врываться так нагло, ни с того не с сего, в чужие комнаты. rikudou-5
ilferionДата: Вторник, 27.09.2011, 17:41 | Сообщение # 4761
Хогсмидский волшебник
Quote (Райдр)
судя по всему Френки герой еще более амбициозный, чем кто то из организации, просто благородные вовремя его подхватили

подхватил его рейчег, с чистокровными френки, вроде, не особо дружит
а так как бэ профессор, создавший м21, раюотает по дневникам френковским, так что насчет абиций все давно яснэ

чую что новая парочка простые спец агенты, не от организации
РайдрДата: Вторник, 27.09.2011, 18:41 | Сообщение # 4762
ilferion, да нет, этот профессор следует тем чертежам. он пока лишь копия дошедшая практически до уровня френки, но не более, а его амбиции, френки имел те же уже с тысячу лет назад, а может даже боее высокие, его остановило благоразумие мастера, к тому же райзел негласный владыка благородных, защищающий их свое силой, он так или иначе относится к ним.

скайп ryder2111
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение # 4763
Чернобыльский одуванчик
Тао меня вообще умиляет. Его нахальство даже Франкенштейну импонирует! miss-bone-48 Тем не менее, парень он не промах: ситуацию анализирует быстро, находит наилучшее решение, учитывая все плюсы и минусы под рукой! Парень Великим Стратегом будет, если конечно не рискнет с Франки тягаться. miss-bone-234
А амбиции Франкенштейна даже под надсмотром Рея никуда не делись: он их при любом удобном случае пытается воплотить ;) (даже рамен, и тот у него совершенным должен быть miss-bone-268 )
РайдрДата: Вторник, 27.09.2011, 20:03 | Сообщение # 4764
Quote (Ar|{ti|{A)
А амбиции Франкенштейна даже под надсмотром Рея никуда не делись

ну по поводу рамена это положительный итог таких амбиций, тут даже мастер скажет спасибо, а вот бы попробовать этот рамен shy

скайп ryder2111
galechyanДата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 4765
Лис Зверополиса
Quote (Райдр)
а вот бы попробовать этот рамен shy

Мне вообще рамен попробывать) :(
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 00:58 | Сообщение # 4766
так, главу на русском почитали B)
все таки эта "незнакомка" (извиняюсь, других данных нет) лезет своими большими при большими...носом куда не следует, на проблемы она сто пудово нарвется, вопрос в том на кого первым... может кто в "эту особу" втюрится, и пойдет любовь тря ля ля... или кончится очередной кровавой баней

скайп ryder2111
РейзелДата: Среда, 28.09.2011, 07:00 | Сообщение # 4767
Хогсмидский волшебник
Quote (Райдр)
или кончится очередной кровавой баней

Я им плиять кончу кровавой баней!!!!!! :o

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
РазельДата: Среда, 28.09.2011, 11:06 | Сообщение # 4768
Лис Зверополиса
Я даже что-то расстроена... опять ГМО... sorry
Каковы шансы что они догонят и перегонят дотянут силой до уровня гмо из Организации?

Сообщение отредактировал Разель - Среда, 28.09.2011, 11:08
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 11:35 | Сообщение # 4769
Quote (Разель)
Каковы шансы что они дотянут силой до уровня гмо из Организации?

еще один промежуточный бой с кем нибудь, который должен поднять их навыки, по крайне мере так проходило и раньше. sorry

скайп ryder2111
zerkaloДата: Среда, 28.09.2011, 11:41 | Сообщение # 4770
Тролль из Терабитии
Quote (Разель)
Каковы шансы что они догонят и перегонят дотянут силой до уровня гмо из Организации?

А разве Тао и Такео уже не были одними из лучших по меркам организации nani
Поиск:

ЧАТ