|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4726 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) ты о том что можно просто дождаться английской версии... Нет ты что? Зачем ждать несколько часов когда такой энтузиазм есть
|
|
| |
| Райдр | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4727 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (zerkalo) Ну тогда мы на вас расчитываем труд не легкий, больше народу, быстрей пойдет работа, к тому же надо еще клавиатуру с корейским так что все вместе будем потеть
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:05 | Сообщение # 4728 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) труд не легкий, больше народу, быстрей пойдет работа, Ладно, так и быть,уговорили - я вас морально поддерживать буду.Буду выступать в роли черлидера
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 25.09.2011, 23:12 |
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4729 |
Лис Зверополиса
| Чего это вы тут удумали?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:17 | Сообщение # 4730 |
|
Чернобыльский одуванчик
| вот блин, уйдешь так поработать, вернешься, а здесь уже начинается самоизучение корейского языка и конструирование корейской клавиатуры в домашних условиях. чувствую себя опоздавшей на полжизни тем не менее, ждем новую главу.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:22 | Сообщение # 4731 |
Тролль из Терабитии
| Вот она , долгожданная глава! Мне понравилось- М-21 тут такой болтливый и вообще троица юморит. Это же надо, устроить "пикничок" в лаборатории. Вам ребятки еще повезло с такой сдержанной реакцией Франки
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 4732 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Троица отжигает! И мне все больше нравятся новые герои (в особенности мужской персонаж. нервная налогоплательщица Кореи до сих пор вызывает немое изумление ) Единственное что, мне одной кажется или рисовка Такео становится все более женоподобной? Особенно, когда изображен на некотором удалении от всех остальных.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:22 | Сообщение # 4733 |
Лис Зверополиса
| Хм, мб эта новенькая в итоге станет чьей нибудь девушкой станет. Ну там М21 или Такео. Хотя у нобли в принципе в жанрах романтики нет. А жаль, хоть иногда, хоть немножко, а её все таки надобно.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:48 | Сообщение # 4734 |
|
Лис Зверополиса
| Интересненьког)) А мужик тот разноцветный - борода черная, а сам блондинистый - красится чтоли? ))
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4735 |
Хогсмидский волшебник
| Новая глава жесть!!! рисовка снова изменилась, ну неё мне особо пофиг. главное новые герои потрясны! Особенно девка, она всё круче и круче!!!!!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Pandora666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Сообщение # 4736 |
Нарнийский лев
| эта троица похоже уже окончательно освоилась :) так без палева пикничок под зонтиком в лаборатории у франки устроили ХD им повезло правда, что в тот момент у Франки настроение было хорошее...
|
|
| |
| Nochra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение # 4737 |
НаноРикудоХён
| Аааа хочу чтоб дамочка чьей-нить подрууужкой стала!!!
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:10 | Сообщение # 4738 |
Хогсмидский волшебник
| Кстати она на Рея смахивает немного, не заметили... Авторы ей рисовку изменили зачем-то, но мне даже так больше нравится... хотя они обычно рисовку тока Рея меняют...и то редко, а она тока 2-ую главу, у же новый имидж! В общем она классная!! 1 суперская! ещё один мой любимчик, так же как Рей и Лордша!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 4739 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Sigon) Хм, мб эта новенькая в итоге станет чьей нибудь девушкой станет. Ну там М21 или Такео. Хотя у нобли в принципе в жанрах романтики нет. А жаль, хоть иногда, хоть немножко, а её все таки надобно. Автор - мужчина, художник (вероятно) тоже мужчина(хотя могу на этот счет ошибаться), так что романтика на зачаточном уровне.
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:24 | Сообщение # 4740 |
Хогсмидский волшебник
| столько времени читает Дворянство а до сих пор не фига не знаете авторов... Авторы двое мужчин! один их которых уже женат вроде как. Уже давно про них читал, не помню точно...
|
|
| |