[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РейзелДата: Среда, 28.09.2011, 11:50 | Сообщение # 4771
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
А разве Тао и Такео уже не были одними из лучших по меркам организации

В том то и дело что были...сейчас я уверен что Кромбелл уже создал новых супермутантов.

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
РазельДата: Среда, 28.09.2011, 12:48 | Сообщение # 4772
Лис Зверополиса
Упс, похоже надо было уточнить... я имела ввиду новую парочку персонажей (узнать бы еще как их зовут) sorry
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 13:04 | Сообщение # 4773
Бикини Боттомский планктон
Quote (Разель)
узнать бы еще как их зовут

не скоро, сперва драка, а потом после всего, "слушай, а меня завут так то так то, невероятно, и я знаю как зовут тебя на самом деле, м21, твое имя..." вот тогда фанатты вообще поднимут шумиху...
лично мне на данный момент эти персонажи не показались ключивыми, возможет итакой исход как после их смерти, начнет двигаться организация, но это опрометчего, зачем сувать автору разменную пешку... в общем думаем дальше...

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 28.09.2011, 13:05
zerkaloДата: Среда, 28.09.2011, 13:14 | Сообщение # 4774
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
возможет итакой исход как после их смерти, начнет двигаться организация,

Райдр, ты все еще ассоциируешь их с организацией?
GilGameShДата: Среда, 28.09.2011, 13:30 | Сообщение # 4775
Лис Зверополиса
В организации процветает патреатизьм как я погляжу
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 13:55 | Сообщение # 4776
Quote (zerkalo)
ты все еще ассоциируешь их с организацией?

так они и есть организация, просто где то ниже по статусу, раз уж их не ставят в извесность о происходящем.
Quote (GilGameSh)
В организации процветает патреатизьм как я погляжу

я вообще погляжу в этой организации крайне разные люди работают, вспонимая старых персонажев, "пролетарий всех стран объеденяйтесь" ... :(

скайп ryder2111
РазельДата: Среда, 28.09.2011, 14:40 | Сообщение # 4777
Лис Зверополиса
Фигасе тогда у них конспирация, они то думают что работают на правительство :o
zerkaloДата: Среда, 28.09.2011, 15:15 | Сообщение # 4778
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
так они и есть организация, просто где то ниже по статусу, раз уж их не ставят в извесность о происходящем.

А вот я считаю что они все же из правительства. Разве фраза "Но этой стране я поклялась служить и защищать" не говорит уже сама за себя что девушка из госслужб. А для организации это всего лишь был филиал в Южной Корее. Просто на мой взгляд у правительства тоже есть своего рода договор с организацией -ведь люди для экспериментов с неба не падают, их похищать откуда-то должны, и соответственно прикрывать в последствии связанные с этим расследования. А так же создавать "легенды" объясняя общественности почему же в центре парка появились дыры в асфальте за одну ночь.
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 15:47 | Сообщение # 4779
zerkalo, вот здесь ты думаю ошибаешься, существование организации держащей под контролем не только корею, или какую еще страну, эта организация существовала довольно долго, что позволило конролировать все страны, дабы сами судите. они противостоят тем кто стоит выше них, и тут не говорится что эта организация так прекрасна и счастлива что защищает человечество от благородных, не смешшите меня, лудская алочность, то что они делают опыт по созданию супер солдат из себе подобных, не гнушась методами... в полне в духе человека. А то что они так якобы заботятся о стране, я уже говорил, эта гордыня, повидимому оргнизация имеет широкую агентурную сеть, и смотрите. будь эти из правительство, имела бы она такие амбиции, противостоять благородным, да нет, с ней уже что то сделали, при чем на это она пошла сама понимая последствия, организация набирает людей из разных сфер общества, и лишь верхушка знает истину всего противостояния благородных и людей, осальным же достаточно лишь знать что их действия сохраняют "якобы спокойствие в стране"

скайп ryder2111
zerkaloДата: Среда, 28.09.2011, 16:26 | Сообщение # 4780
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
и тут не говорится что эта организация так прекрасна и счастлива что защищает человечество от благородных, не смешшите меня, лудская алочность,

Из каких моих слов ты сделал вывод что я вижу организацию в этом свете?
Организация отнють не всесильна, иначе у нее не было бы конкурентов(про которых говорила Мэри,да и Д-5 не со своими же бились там) Она бы им даже возможности зародиться не дала.
Quote (Райдр)
и смотрите. будь эти из правительство, имела бы она такие амбиции, противостоять благородным,

А пока не ясно противостоит она благородным или нет. Может она даже об их существовании не знает, раз их дествительно ограничивают не разрешая даже задавать вопрос" Почему все это(убийства, разрушение зданий) происходит"
Ar]{ti]{AДата: Среда, 28.09.2011, 18:50 | Сообщение # 4781
Чернобыльский одуванчик
Согласна с zerkalo. О противостоянии между благородными и новой парочкой пока не слуху не духу. Все, на чем клинет нашу барышню, это "кто в моей стране, которой я поклялась служить, здания под фундамент без санкции сносит". То что они знают про мутантов, опять же не факт, что они из организации. Как уже понятно по предыдущем сезонам "дыр" у этой организации в плане утечки информации, как в дуршлаге! :o да и в конце концов, уж не слишком ли это будет избито. Пока, все три сезоны авторы выдерживали двухступенчатую систему вражды: 1)мелкие сошки -> 2)Кромвель (или он хотя бы появлялся в итоге). Да и то что у организации есть конкуренты, и по оценкам оной достаточно сильные, раз ей приходится о ней задумываться, какбэ намекает, что не все там так гладко с мировым господством. так что, ждем-с развития сюжета, дамы и господа. sorry
РайдрДата: Среда, 28.09.2011, 19:05 | Сообщение # 4782
Quote (Ar|{ti|{A)
так что, ждем-с развития сюжета, дамы и господа.

лишь с этим вынужден согласится sorry
относительно остального, я все же придерживаюсь своего мнения cool2

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 28.09.2011, 19:05
КотароДата: Среда, 28.09.2011, 21:29 | Сообщение # 4783
Лис Зверополиса
Ar]{ti]{A, В организации не "дыры" там на глаза полное отсутствие защиты информации - все чтото знают, но не в организации
NikteslaДата: Четверг, 29.09.2011, 01:50 | Сообщение # 4784
Потерянный ребёнок Нетландии
тэээкс... в кои то веки нормальная девка... да еще и матерится неплохо! ( Хехе! )
Не подпустим к ней Франки на пушечный выстрел! B)
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 29.09.2011, 19:54 | Сообщение # 4785
Чернобыльский одуванчик
Quote (Niktesla)
Не подпустим к ней Франки на пушечный выстрел!

хех, а не то леди из нее сделает? ;)

Quote (Котаро)
В организации не "дыры" там на глаза полное отсутствие защиты информации - все чтото знают, но не в организации

а важную информацию они просто уничтожают (как с именами участников проектов). дальновидные ребята! :o
Поиск:

ЧАТ