|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:21 | Сообщение # 4801 |
Лис Зверополиса
| Ar]{ti]{A, надеюсь скоро) судя по новой главе они скоро перейдут к активным действиям
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:28 | Сообщение # 4802 |
Тролль из Терабитии
| А вот и новая глава. Если честно мне пришлось просмотреть дважды чтобы понять что же там Сейра нафинтиклила то И кажется теперь мы получили еще одно доказательство того что это люди - такие "внушительные", помещающиеся-только-в-большое-кресло начальники встречаются на мой взгляд только среди нас. Разель добро пожаловать
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:30 | Сообщение # 4803 |
Лис Зверополиса
| Бедный Франки, новые повреждения на его личной территории )) И, как и ожидалось Шинву и Икхан засветились у "людей в черном"))
|
|
| |
|
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:40 | Сообщение # 4805 |
Тролль из Терабитии
| К слову о Франки. Что с ним сделали? Там где он стоит спиной фигура у него, в особенности его нижняя часть ...
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4806 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, это ты про тот фрейм, где он сзади на Джей-Ло смахивает, по размерам своей... как-то рисунок вообще более резким и угловатым стал, особенно, когда герои на заднем фоне или вроде того... но это махеристое имхо.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4807 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) zerkalo, это ты про тот фрейм, где он сзади на Джей-Ло смахивает, по размерам своей... Точно на Джей-Ло, а я все пытаюсь вспомнить кого же он мне напоминает.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:51 | Сообщение # 4808 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, Don't be fooled by the rocks that I got I'm still, I'm still Jenny from the block... (с) извините, не удержалась
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:57 | Сообщение # 4809 |
Тролль из Терабитии
| Ar]{ti]{A,зачет. Кстате об именах новых героев. Что-то мне подсказывает что в этой главе мы их узнаем. Там где начальник говорит кажется есть обращение к ним Ну это я так думаю
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.10.2011, 20:04 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 4810 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (zerkalo) Если честно мне пришлось просмотреть дважды чтобы понять что же там Сейра нафинтиклила то если честно, пока я не видел дырку на сковородке, всё думал что кто то из сидящих что то ляпнул, после чего Сейра хотела его сковородкой долбануть, но передумала и затаилась
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:05 | Сообщение # 4811 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (нихао) если честно, пока я не видел дырку на сковородке, всё думал что кто то из сидящих что то ляпнул, после чего Сейра хотела его сковородкой долбануть, но передумала и затаилась +1, похожая фигня. я еще удивилась, откуда в милой Сейре столько домохозяйской кровожадности...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:11 | Сообщение # 4812 |
Тролль из Терабитии
| И все равно мне не до конца ясно как она ухитрилась одновременно сделать дырку и в потолке и в сковородке. Рикошет? Да, появление каких-нибудь злоумышленников просто неоходимо - так часто сдерживаясь Франки долго не продержиться
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:26 | Сообщение # 4813 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) И все равно мне не до конца ясно как она ухитрилась одновременно сделать дырку и в потолке и в сковородке. Рикошет? сомневаюсь, что рикошет... с такой мощностью где-то в океане, как пить дать, должен был рухнуть спутник-шпион...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:50 | Сообщение # 4814 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) сомневаюсь, что рикошет... Ну да, не рикошет. Но получается по логике она должна была держать сковородку над собой направляя ее на потолок и щелкнуть по ней, прицелившись.Если учитывать, что она вроде пыталась потренироваться незаметно, то удивляюсь как это у нее получилось в такой позе.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:13 | Сообщение # 4815 |
Бикини Боттомский планктон
| вот мне интересно, каким боком они Шинву и Икхана привязали? за какие заслуги? и даже не Кромвель ими заинтересовался*?
скайп ryder2111
|
|
| |