[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РазельДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:21 | Сообщение # 4801
Лис Зверополиса
Ar]{ti]{A, надеюсь скоро) судя по новой главе они скоро перейдут к активным действиям B)
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:28 | Сообщение # 4802
Тролль из Терабитии
А вот и новая глава. Если честно мне пришлось просмотреть дважды чтобы понять что же там Сейра нафинтиклила то miss-bone-266 И кажется теперь мы получили еще одно доказательство того что это люди - такие "внушительные", помещающиеся-только-в-большое-кресло начальники встречаются на мой взгляд только среди нас. 6
Разель добро пожаловать miss-bone-39
lubimowwaДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:30 | Сообщение # 4803
Лис Зверополиса
Бедный Франки, новые повреждения на его личной территории :( )) И, как и ожидалось Шинву и Икхан засветились у "людей в черном"))
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение # 4804
Чернобыльский одуванчик
Сейра просто сделала эту главу! :* :( а парочка спец. агентов меня удивила: по-тихому разведать хотели и поперлись к такому биг боссу. да у него на лбу написано: "стукач и трепло!" :o подробностей нам о новых героях, подробностей! dance :p
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:40 | Сообщение # 4805
Тролль из Терабитии
К слову о Франки. Что с ним сделали? :o Там где он стоит спиной фигура у него, в особенности его нижняя часть ... -_-
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4806
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, это ты про тот фрейм, где он сзади на Джей-Ло смахивает, по размерам своей... shy
как-то рисунок вообще более резким и угловатым стал, особенно, когда герои на заднем фоне или вроде того... но это махеристое имхо. sorry
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4807
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
zerkalo, это ты про тот фрейм, где он сзади на Джей-Ло смахивает, по размерам своей...

Точно на Джей-Ло, а я все пытаюсь вспомнить кого же он мне напоминает. :(
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:51 | Сообщение # 4808
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, Don't be fooled by the rocks that I got I'm still, I'm still Jenny from the block... (с) dance извините, не удержалась ;)
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:57 | Сообщение # 4809
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A,зачет. miss-bone-48
Кстате об именах новых героев. Что-то мне подсказывает что в этой главе мы их узнаем. Там где начальник говорит кажется есть обращение к ним Ну это я так думаю miss-bone-93

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 03.10.2011, 20:04
нихаоДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 4810
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
Если честно мне пришлось просмотреть дважды чтобы понять что же там Сейра нафинтиклила то

если честно, пока я не видел дырку на сковородке, всё думал что кто то из сидящих что то ляпнул, после чего Сейра хотела его сковородкой долбануть, но передумала и затаилась
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:05 | Сообщение # 4811
Чернобыльский одуванчик
Quote (нихао)
если честно, пока я не видел дырку на сковородке, всё думал что кто то из сидящих что то ляпнул, после чего Сейра хотела его сковородкой долбануть, но передумала и затаилась

+1, похожая фигня. я еще удивилась, откуда в милой Сейре столько домохозяйской кровожадности... :o
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:11 | Сообщение # 4812
Тролль из Терабитии
И все равно мне не до конца ясно как она ухитрилась одновременно сделать дырку и в потолке и в сковородке. Рикошет? nani Да, появление каких-нибудь злоумышленников просто неоходимо - так часто сдерживаясь Франки долго не продержиться angrystyle
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:26 | Сообщение # 4813
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
И все равно мне не до конца ясно как она ухитрилась одновременно сделать дырку и в потолке и в сковородке. Рикошет?

сомневаюсь, что рикошет... -_- с такой мощностью где-то в океане, как пить дать, должен был рухнуть спутник-шпион... :?
zerkaloДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:50 | Сообщение # 4814
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
сомневаюсь, что рикошет...

Ну да, не рикошет. Но получается по логике она должна была держать сковородку над собой направляя ее на потолок и щелкнуть по ней, прицелившись.Если учитывать, что она вроде пыталась потренироваться незаметно, то удивляюсь как это у нее получилось в такой позе. cool2
РайдрДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:13 | Сообщение # 4815
Бикини Боттомский планктон
вот мне интересно, каким боком они Шинву и Икхана привязали? за какие заслуги? и даже не Кромвель ими заинтересовался*?

скайп ryder2111
Поиск:

ЧАТ