|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:05 | Сообщение # 2356 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) не думаю, что авторы так подло будут портить фанатам весь кайф. Кстати, в следующей главе Лорда будут переводить как раньше, с юморком, или по новому английскому типу? будем на это надеяться) понятия не имею-как будут переводить-но хотелось бы как раньше-с юморком))
|
|
| |
| Разель | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:20 | Сообщение # 2357 |
Лис Зверополиса
| А надеюсь что в начале следующей главы Лордша все же полезет к Рэю дратся
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:28 | Сообщение # 2358 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Разель) А надеюсь что в начале следующей главы Лордша все же полезет к Рэю дратся Ну я не думаю что она на столько глупа рыпаться на Нублесс тем более без Рагнарека .... Но даже если полезет то Рей как обычно на колени презреная )))
|
|
| |
| higure03 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2359 |
Нарнийский лев
| Так вроде как Лордша и нынешние каджу искренне верят, что ее сабелька - настоящий Рагнарек Х_х
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2360 |
Лис Зверополиса
| Quote (higure03) Так вроде как Лордша и нынешние каджу искренне верят, что ее сабелька - настоящий Рагнарек Х_х может быть, но после того как ОН достанет и покажет им свой рагнорёк...
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2361 |
Хогсмидский волшебник
| не факт,что он его достанет!!!! это не его оружие, и ещё не понятно может ли он им пользоваться!
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 2362 |
Лис Зверополиса
| а быть может у лорда настоящий рагнорёк? а тот что был в поместье Рея сделан из одной души лорда или даже половинки как у того пацана и сделан был типа для рея?????
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:24 | Сообщение # 2363 |
Лис Зверополиса
| Quote (Ilya1794) ещё не понятно может ли он им пользоваться! настоящим оружием лордов ОН пользоваться не может , даж сам Лорд когда предлагал меч говорил о том что помахать он им не сможет, а вот как украшение поставить мона в углу дома __Стильная штучка__
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:22 | Сообщение # 2364 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) с юмором особо не будет больше, никтесла больше не бетит ноблю...
Сообщение отредактировал lubimowwa - Четверг, 07.07.2011, 21:23 |
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:23 | Сообщение # 2365 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Nero) а быть может у лорда настоящий рагнорёк? а тот что был в поместье Рея сделан из одной души лорда или даже половинки как у того пацана и сделан был типа для рея????? А какой смысл Старому Лорду давать Рею часть своей души Он всё равно им воспользоваться не сможет ... Илорд знал что его дочурка станет Лордом !!! Вопрос :если Гаджик говорит правду и старый лорд знал что восстание произойдёт нафига было лишать свою дочурку огромной силы с которой она могла урезонить восставших каджу и оставлять рагнарек Рею ??? Возможно Лорд думал что дочурка его не разумная не доросла до владения столь могущественным артефактом ...
Мне интересно какое у Рей духовное оружие ??? Если он сильнейший из своей расы у него оно по любому должно быть ... Если он его достанет то Лордша с остальными каджу в обморок упадут от всплеска силы )))
Сообщение отредактировал dezzzman - Четверг, 07.07.2011, 21:25 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:28 | Сообщение # 2366 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) а быть может у лорда настоящий рагнорёк? а тот что был в поместье Рея сделан из одной души лорда или даже половинки как у того пацана и сделан был типа для рея????? Тут скорее у Лордши часть души папы (как у Раеля), а сам артефакт однозначно у Рея. П.С. Может он все же воспользовался советом и пристроил на стенку в замке?
Сообщение отредактировал lubimowwa - Четверг, 07.07.2011, 21:29 |
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2367 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (lubimowwa) П.С. Может он все же воспользовался советом и пристроил на стенку в замке? в 180 главе рей сказал "мы не можем просто оставить его здесь ... думаю, придётся забрать его с собой ." так что судя по манхве Рагнарек у Рея с собой ...
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:48 | Сообщение # 2368 |
Лис Зверополиса
| Quote (dezzzman) в 180 главе рей сказал "мы не можем просто оставить его здесь ... думаю, придётся забрать его с собой ." так что судя по манхве Рагнарек у Рея с собой ... Да помню я)) Просто хотелось помечтать, как симпатично он смотрелся бы на стене в гостиной))) Хотя в руках у Рея...
Сообщение отредактировал lubimowwa - Четверг, 07.07.2011, 21:50 |
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2369 |
Лис Зверополиса
| Quote (dezzzman) Он всё равно им воспользоваться не сможет мож он оптимизировал под него так сказать -моя душа! кому хочу тому даю.. .......................................................................силу великую (гыг, а вы что подумали ? грязные извращенцы)
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2370 |
Лис Зверополиса
| Quote (lubimowwa) Хотя в руках у Рея... в руках у Рея он будет выглядеть круто ток в позиции плашмя..... ну не могу я представить Его такого утончённого и субординированного размахивающим какой то железякой пусть и невъ№;нно могущественной
|
|
| |